Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Частная усадьба Онищенко
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 2 пользователя просматривают этот отель
Частная усадьба "Онищенко" располагается в Волосянке, рядом с речкой и лесом. Гостям предлагается проживание в трехэтажном коттедже, в комфортабельных номерах. Каждая комната оформлена в светлых тонах и оснащена кроватью, шкафом, телевизором и санузлом. Имеются номера с балконами. Коттедж располагает полностью оборудованной кухней, где постояльцы могут самостоятельно готовить. На территории частной усадьбы "Онищенко" есть парковка, летние беседки, мангал и бильярд. Для любителей активного отдыха, за дополнительную плату, организовываются экскурсии и походы в горы, прокат горнолыжного снаряжения, трансфер. Расслабится гостям предлагается в сауне. В усадьбе располагается магазин. Расстояние от частной усадьбы "Онищенко" к горнолыжному курорту "Захар Беркут" - 3 км, до Сколе - 38 км, до аэропорта во Львове - 140 км. Ж/д станция в Славском размещается в 10 км от усадьбы. Международная автомобильная дорога Е50 находится на расстоянии 33 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Захар Беркут, с. Волосянка, ул. Шевченка, 31
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Обслуживание номеров, Трансфер в/из аэропорта

    Количество номеров в отеле: 12

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 4 лет, без предоставления дополнительного места, проживают бесплатно.
  • Рестораны и бары

    Частная усадьба "Онищенко" располагает полностью оборудованной кухней, где постояльцы могут самостоятельно готовить. Также, по договоренности с хозяевами, предлагается питание (блюда домашней украинской кухни).
  • Расположение отеля

    Частная усадьба "Онищенко" располагается в Волосянке, рядом с речкой и лесом. Расстояние от частной усадьбы "Онищенко" к горнолыжному курорту "Захар Беркут" - 3 км, до Сколе - 38 км, до аэропорта во Львове - 140 км. Ж/д станция в Славском размещается в 10 км от усадьбы. Международная автомобильная дорога Е50 находится на расстоянии 33 км.
    GPS координаты:
    N 48.7793766
    E 23.4290334
  • Расстояние к объекту:
    Подъемник Захар Беркут (кресельный) ~ 3.0км
    ЖД Вокзал Славское ~ 10.0км
  • Информация о проезде

    Общественным транспортом: поездом до станции Славское. С Славского маршрутным такси. Также со Львова (от железнодорожного вокзала) отправляются маршрутные такси до села Волосянка.

Типы размещения в Захаре Беркуте:

Этот отель на карте