Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Хостел На Майдане
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 1 пользователь просматривает этот отель
Хостел "На Майдане" расположен в историческом здании в самом центре города Киева. К услугам гостей уютный хостел, который выполнен в красочных тонах и может разместить до 35 человек. Многоместные комнаты оснащены новыми двухъярусными кроватями. Гостям предоставляется барная стойка, которая оборудована холодильником, микроволновой печью, электрочайником и набором необходимой посуды. Для комфортного проживания хостел "На Майдане" оснащен двумя общими санузлами и общей ванной комнатой с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. Гости имеют возможность пользоваться феном, утюгом и стиральной машиной. Предоставляется бесплатный Wi-Fi доступ в зонах общего пользования. Расстояние до железнодорожного вокзала - 3,2 км, аэропорта "Борисполь" - 35,9 км.

  • Выберите даты
    проживания:
Отели . Гостиница Одноместный.
Одноместный
1 место Укажите даты проживания,
что бы забронировать номер

Описание номера: Номер площадью 4 кв. м.

Ванная комната Общая ванная комната, Туалетные принадлежности, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi
Удобства в номерах Отопление
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
4.7
На основании 15 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в хостеле На Майдане
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 4.1
  • 4.7
  • 4.3
  • 5.3
  • 5.2

7.4
Петер
Индивидуальные путешественники 8 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 8 7 7 8
Центр, метро,чистая постель.
1 этаж-жесть, общественый туалет.
1.4
Вячеслав
Туристическая группа 29 марта 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 1 1 3 1
Ничего
Я оплатил ночевку через сервис hotels24. Когда я приехал в хостел, выяснилось, что мое место уже сдано другому человеку и мне предложили другой хостел, который находился в районе вокзала. Я был возмущен, поскольку во-первых - я заплатил за данный хостел дороже, т.к. он находится в самом центре - прямо на Майдане Конституции и из-за этого был дороже других хостеолв, во-вторых была уже ночь и мне не хотелось никуда ехать. После продолжительного скандала с девушкой-администратором, мне освободили место, согнав с него девушку (которая судя по-всему заплатила администратору наличными). С меня девушка тоже постаралась собрать денег, т.к. ей показалось, что я только забронировал место но не оплатил его. Но после того, как я дал девушке номер телефона сервиса и сказал чтоб звонила и выясняла, она немного приуныла, но звонить никуда не стала. Фотографии которые я видел на сайте очень старые, им скорее всего лет 5. Все выглядит просто ужасно. Хостел обшарпаный, мебель раздолбана. Душ был закрыт и воспользоваться им мне не удалось. Есть шкафчики для личных вещей - 4 шкафчика на 10 мест. При этом шкафчики никак не закрываются. Кровати двух-ярусные и очень хлипкие. Лесенка, по которой нужно было забираться на второй ярус, была с одной стороны не прикручена, благодаря чему я чуть не упал с нее. Несмотря на объявление, висящее в холле, о том что ночью шуметь нельзя, в соседней комнате всю ночь шумная компания распивала спиртные напитки и жутко шумела, а ближе к утру произошла драка с бросанием мебели. В 5:30 у одного из постояльцев начал звенеть будильник - я встал, оделся и ушел. Уходя я заметил, что дверь в хостел открыта нараспашку - любой человек с улицы мог зайти и украсть все что угодно. При этом девушка-администратор крепко спала на диванчике. P.S. Трое моих друзей забронировали номер на троих в этом же хостеле (без внесения предоплаты). Так им просто сказали, что их места сданы и они могут идти и искать себе ночевку в другом месте или, как вариант, пройти лесом (это было около 12 часов ночи) и (!) 1) Их бронь была подтверждена через booking.com кредитной картой (в случае незаезда владельцы хостела легко могли снять деньги); 2) Они заранее заявили, что будут с 23-00 до 0-00. Когда мы пришли было ровно в 23:40.
1.6
Ирина
Молодые пары 8 декабря 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 4 1 1 1
Ничего
Все
5.6
Александр
16 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 8 5 8 4
Близость к центру
Громкая музыка в 12 часов ночи!!!!!!!!!!!!!
5.8
Евгений
Деловая поездка 12 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 6 5 7 6
В самому центрі міста
Умови проживання бувають і кращі
5.2
Александр
Индивидуальные путешественники 2 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 5 4 7 5
Расположение, конечно, практически идеальное, сотрудники в принципе вели себя корректно и всегда готовы были прийти на помощь в разных вопросах. Поэтому претензии надо отнести к владельцу, который не уделяет достаточного внимания своему заведению.
Когда приехал не работал душ в той части, которая на Софиевской 6. Что-то там с фильтрами, давления не хватает и т. д. Пришлось идти в санузел на Софиевской 2, а погода-то не самая теплая. На Софиевской 6 все же не очень чисто, видно, что дом старой постройки, а значит коммуникации требуют постоянного внимания. Если в первый из трех розеток в номере работала одна, то на следующий приказала долго жить и она. очень странно, что в одноместном номере нет вешалки ВООБЩЕ! Куда, спрашивается вешать верхнюю одежду? На соответствующий вопрос ответа внятного не последовало, вот куртку и держал в пакете, сложенную. В общем, спасает это заведение крайне выгодное место расположения и цена, а так - дело вкуса.
4.2
Александр
Группа друзей 21 сентября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 4 4 7 3
Цена + вид на Майдан
Грязно и алкоголики не дают выспаться!!!
1.8
Алексей
Группа друзей 2 сентября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 1 1 1 3
Позитивная и дружелюбная охрана. Постель дали и полотенце (всё чистое). Утюг присутствовал (понятно что общий). Место расположение хостела отличное.
Ночевали одну ночь: 1).Давление воды не какое, купался сидя,струя воды в спичку. 2). Бронировал одну комнату, а дали другую. 3). Должно быть 6 квадратных метров, а вышло где-то 4 квадрата. 4).Должен быть 2-х местный ,а стояло 3 кровати. В комнате не развернутся. На вопрос можно куда то убрать одну кровать что-бы места было больше, сказали нет посмеялись и ушли. 5). Когда пришли на рецепшен что-бы поселиться, комнаты реально не было, хотя бронировали за неделю. Ждали ещё 1 час чтобы как они сказали приготовить комнату. 6). Стены очень тонкие било реально слышно как в соседней комнате кто-то храпел. 7). И последнее на вопрос: -Где комната которую мы заказывали (за ранее) и оплатили? (даже фото её было) Они ответили: -Мало ли, что там за фотография, вот что есть, там и живите! (И ушла.) Так что задумайтесь перед тем как заранее бронировать хостел на майдане!!!
2
Наталья
20 мая 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 3 1 1 4
Ничего
В номере кроме кровати нет больше мебели. Куда вешать одежду? Где кушать?
9.6
Нонна
Молодые пары 25 сентября 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 10 10 10 10
цена, расположение в самом центре города, приветливый и отзывчивый персонал - отвечали абсолютно на все вопросы, вызывали в 3 часа ночи такси, были готовы помочь с ориентацией в городе. Номер приват небольшой, но достаточный для комфортного проживания троих человек. В хостеле чисто и царит дружеская атмосфера.
очень уж маленькие и тесные кабинки для душа, отсутствие кухни, не очень хорошая звукоизоляция - в номере слышно, что происходит на ресепшене.
9.6
Дарья
Индивидуальные путешественники 22 августа 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 9
Я действительно пользовалась услугами этого хостела. Услугами очень довольна: меня встретили очень приветливо, всё показали и рассказали, очень уважительно и с пониманием. Очень довольна цена-качество. Желаю держать марку так же, и добропорядочных клиентов)
7.8
Екатерина
Индивидуальные путешественники 8 августа 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 7 8 8 9
5
Марина
Группа друзей 27 июля 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
6 1 6 4 8
расположение хостела, возможность оставить вещи в камере хранения
1) никаких опознавательных знаков на фасаде здания. как следствие - очень сложно найти хостел. подъездов много, куда звонить не понятно. 2) ужасное отношение со стороны персонала. неуважение, постоянное беспричинное беспокойство, навязывание, выдумывание проблем и никакого покоя
4
Виталий
Группа друзей 17 апреля 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 3 2 5 7
Прекрасное месторасположение. 1 квартал до Крещатика и 2 дома до Площади Независимости.
Это видимо арендованная квартира, обстановка весьма "спартанская". Не до конца отработана система обслуживания.
0
Наталья
Не определен 4 февраля 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
0 0 0 0 0
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка

    Количество номеров в отеле: 14

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Размещение возможно только на основных местах.
  • Рестораны и бары

    В хостеле есть барная стойка для приготовления пищи.
  • Расположение отеля

    5 минуты ходьбы от станции метро "Майдан Независимости". Расстояние до ж/д вокзала - 3,2 км, аэропорта "Борисполь" - 35,9 км.
    GPS координаты:
    N 50.4517455
    E 30.5203521
  • Расстояние к объекту:
    Центральный ~ 3.2км
    Майдан Независимости ~ 400м
  • Информация о проезде

    От станции метро "Вокзальная" до станции метро "Майдан Независимости".

Этот отель на карте

Отели возле объектов
Вокзалы
Районы города
Станции метро
Достопримечательности
Разное