Отзыв о сайте
Частная усадьба Фазанья роща
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 4 пользователя просматривают этот отель
ЦЕНЫ АКТУАЛИЗИРОВАНЫ ПО КУРСУ ЕВРО НА 24.04.2015 (26 ГРН). ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. УТОЧНЯТЬ ПРИ БРОНИРОВАНИИ. Усадьба "Фазанья роща" находится на Северной стороне Севастополя, в 20 минутах ходьбы от железнодорожной станции Мекензиевы горы. К услугам гостей номера и коттеджи с бесплатным Wi-Fi и чудесным видом на море. Помимо этого, предлагаются места для установки палаток и автокемпинга. Коттеджи, и номера усадьбы "Фазанья роща" оснащены телевизором, в коттеджах также есть кухня, оборудованная плитой, микроволновой печью, холодильником и собственная ванная комната. Гости, отдыхающие в кемпинге, могут воспользоваться общей ванной комнатой, а также общей кухней. На территории усадьбы также имеются удобства для барбекю. Пляж на берегу Черного моря находится всего в 5 минутах езды. На территории усадьбы есть открытый бассейн с солнечной террасой. Желающие могут попариться в бане. По запросу организуют поездки на дайвинг и рыбалку. Усадьба "Фазанья роща" расположена в 25 минутах езды от железнодорожного вокзала Севастополя. Гостям предлагаются услуги трансфера. До Международного аэропорта Бельбек можно доехать за 15 минут.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Севастополь, ул. Фермерская, 1
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Оздоровление, Автостоянка, Прачечная, Сад, Спортивные развлечения, Размещение с животными, Бассейн

    Количество номеров в отеле: 9

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 12 лет без предоставления отдельной кровати размещаются бесплатно. Дополнительные места не предоставляются.
  • Расположение отеля

    Усадьба "Фазанья роща" находится на Северной стороне Севастополя, в 20 минутах ходьбы от железнодорожной станции Мекензиевы горы. Пляж на берегу Черного моря находится всего в 5 минутах езды. Усадьба расположена в 25 минутах езды от железнодорожного вокзала Севастополя. До Международного аэропорта Бельбек можно доехать за 15 минут.
    GPS координаты:
    N 44.6576186
    E 33.5768044
  • Информация о проезде

    Рейсовым пассажирским катером переправиться на Северную сторону Севастополя до пл. Захарова. Далее рейсовым автобусом в направлении Мекензиевы горы. Географическая широта/Географическая долгота - 44.6576300312024, 33.57682317495346.
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber