Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Хостел Like Черновцы
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 5 пользователей просматривают этот отель
Хостел "Like Черновцы" - это комфортабельный хостел европейского типа, который расположен в самом центре живописных Черновцов. Всего в трех минутах от хостела находятся все достопримечательности города: исторические памятники, учебные заведения, уютные кафе и рестораны. Благодаря удобному размещению, проживая в хостеле "Like Черновцы", можно легко добраться в любой конец города. Для комфортного проживания хостел предлагает своим клиентам 3 номера: шестиместный номер, двухместный номер VIP и 14-местный номер. Комфортабельный двухместный номер оснащен двухспальной кроватью с удобным ортопедическим матрасом, ТВ, индивидуальным раздельным санузлом с ванной (в коридоре). В многоместных номерах размещены двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами. Возле каждого номера имеются индивидуальные шкафчики под ключ для хранения личных вещей. К услугам проживающих: два раздельных санузла, душ, туалет, умывальник, стиральная машина, фен (выдается по запросу); комната отдыха с мягким уголком и плазменным телевизором, бесплатный скоростной Wi-Fi, сейф для ценных вещей, утюг и гладильная доска, тапочки. В хостеле "Like Черновцы" есть просторная кухня-столовая оснащенная необходимой посудой, холодильником, газовой плитой, духовкой, микроволновой печью, электрочайником. Приветливость персонала, доступные цены, уют и чистота номеров - все это гарантия комфортного пребывания в хостеле "Like Черновцы"! Расстояние до аэропорта - 4 км, до ж/д вокзала - 1,5 км, автовокзала - 3,5 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница 14-местный mix (общий).
14-местный mix (общий)
14 14 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный светлый номер, в стиле IKEA, жилой площадью 30 кв.м в котором расположено семь двухъярусных кроватей с ортопедическими матрасами.

Ванная комната Общая ванная комната, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi
Удобства в номерах Кондиционер, Звонок "побудка" / Будильник, Вентилятор, Отопление
Отели . Гостиница 6-местный mix (общий).
6-местный mix (общий)
6 6 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный светлый номер в стиле IKEA, жилой площадью 15 кв.м, в котором расположено три увеличение двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами. В номере стеклянные раздвижные двери.

Ванная комната Фен, Общая ванная комната, Общий туалет, Тапочки
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi
Удобства в номерах Звонок "побудка" / Будильник, Рабочий стол, Вентилятор, Отопление
Отели . Гостиница Двухместный .
Двухместный
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Комфортабельный двухместный светлый номер, в стиле IKEA, оснащен двухспальной кроватью с удобным ортопедическим матрасом, ТВ, индивидуальным раздельным санузлом с ванной (в коридоре). В номере стеклянные раздвижные двери.

Ванная комната Туалет, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Телевизор, Кабельное ТВ, Бесплатный WiFi
Удобства в номерах Звонок "побудка" / Будильник, Вентилятор, Отопление
Бесплатное бронирование гостиницы
Черновцы, ул. Эдуарда Райса 12 ( вход с улицы О.Кобылянской 19 - через арку)
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
8.8
На основании 10 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в хостеле Like Черновцы
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 8.6
  • 9.3
  • 8.3
  • 8.8
  • 8.8

9.6
Анна
Индивидуальные путешественники 22 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 9
1. Хостел находится с самом центре, что очень удобно. От вокзала тоже идти недолго. Можно подъехать на троллейбусе, но мы прошлись пешком. 2. Несмотря на то, что заселение в обед, нам разрешили утром оставить вещи. Точно так же, когда выселялись, то утром ушли гулять, а забрали всё перед отъездом. 3. У нас была отдельная 2-местная комната. Небольшая, но все чисто, хорошая, удобная постель и подушки. Была вешалка, телевизор, столик и торшер. 4. На кухне много разной посуды (тарелки, чашки, кастрюли, сковородки), так что можно готовить, если нет желания идти куда-то. 5. Окна выходят во двор, поэтому там очень тихо. Утром во всю чирикали птицы. 6. Горячая вода была всегда. Единственное, что когда на кухне кто-то включал холодную, то колонка автоматически отключалась, а вода становилась немного холоднее. Но сильных перепадов от горячей до ледяной не было. 7. В ванной и на кухне чисто, но здесь еще многое зависит от жильцов. При нас люди за собой убирали. В целом я очень довольна и рекомендую здесь останавливаться.
Не скажу, что это критично и как-то испортило впечатление, но есть моменты, которые можно доработать. Например, перед воротами дорога не покрыта ни асфальтом, ни плиткой. Утром и ночью был дождь, поэтому все размыло, нужно было очень аккуратно выходить. Нашу комнату от общей разделяли только раздвижные двери, поэтому если кто-то громко разговаривал, то все было слышно. В комнате не очень хороший сигнал вайфая, нужно было выйти в холл, где стоят диваны.
10
Елена
Индивидуальные путешественники 23 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Удобное расположение - в центре и тихо, уютно, хорошая аура, администратор внимательный и с юмором.
Не помешали бы лампочки- прищепки у кроватей.
10
Анастасия
Индивидуальные путешественники 19 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Вирушаючи в місто, де вже не раз була, я й не підозрювала, що знайду ще одну причину повернутися сюди) Все було настільки комфортно, тепло, радісно, пізнавально, монопольно), сонячно та багато ще як добре!! Якщо справді хочеться добре відпочити та знайти ще декілька щирих та душевних друзів - завітайте у Like Hostel Чернівці!
Дуже швидко пролетів час відпочинку у хостелі(((
9
Александр
Молодые пары 19 апреля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 9 9 9 9
Хостел в самом что ни есть центре города - возвращатся с прогулки по Черновцам вегда удобно и быстро. Очень хороший выбор для проживания .
9.4
Артур
30 марта 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 9 9 10
Персонал
10
Вікторія
Группа друзей 12 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Приміщення,чистота.обслуговування,розуміння з боку адміністратора.
8.4
Дарья
Молодые пары 24 августа 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 10 8 8 9
Удачное расположение, чисто, новая комфортная мебель.
Очень сильная слышимость, отсутствие полноценных дверей (только раздвижные)
9.2
Татьяна
Семьи со взрослыми детьми 12 августа 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 9 9 9 10
По-домашнему комфортно
4
Андрій
Молодые пары 17 июля 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 5 0 5 5
Ночував в двух містному номері. Матрац зручний, постіль чиста, в душі є тепла вода, гель для душу. Одним словом: за такі гроші переночувати можна, але я більше в цей хостел звертатися не буду.
Ночував одну ніч, зранку в 8.00 виїхав. Через пару годин після виїзду перший дзвінок з претензіями, що обпльована стіна. Другий дзвінок - вже обригана стіна і поламала лампа. Третій дзвінок - сам ( працівник хослела ) не бачив обригану стіну і поламану лампу, так сказала прибиральниця. Розібрались але настрій зіпсували і бажання ще раз звертатись в даний хостел нема. Від себе працівникам хостелу: на прибиральницю зверніть увагу: душ прибраний так собі, і з такими претензіями до клієнтів так Ви їх будете масово втрачати. Удачі.
8
Юлия
Молодые пары 18 мая 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 10 8 8 6
Очень понравилось как нас душевно принимал Саша, заботился насколько мог, это подкупает :) Также отличный матрас в комнате для двоих (в остальных комнатах тоже возможно, но я там не спала) Новый ремонт Удобное расположение в самом центре города В ночь когда съехали дети было чудно )
Впервые ночевали в хостеле, пришли к выводу, что это не наше - шумно(заехала делегация с детьми за которыми особо никто не следил) - довольно грязно в ванной (опять таки - дети, они мыли там свои велосипеды и после себя не убирали). - двери в комнатах - они стеклянные и раздвижные, этого кстати не видно на сайте. У стеклянных дверей есть сразу несколько свойств - сквозь них проходит свет(даже если они задернуты шторой), также звук + когда вы их открываете это очень слышно и плохой замок, который ночью закрыть и не разбудить весь народ невозможно.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Услуги по уходу за детьми, Интернет, Магазины, Автостоянка, Прачечная, Развлечения

    Количество номеров в отеле: 3

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    При поселении детей до 5 лет дополнительная плата не взимается при условии, что ребенок занимает одно спальное место с мамой. Для размещения дополнительных кроватей/детских необходимо получить подтверждение от администрации отеля о возможности предоставления данной услуги. В номерах допускается размещение одной дополнительной/детской кровати.
  • Расположение отеля

    Like Hostel расположен в историческом центре города по улице Эдуарда Райса, 12 (бывший переулок Украинский, 12), в дворике красочной и старинной улице О.Кобылянской, с множеством уютных кафе и ресторанов. Расстояние до Черновицкого национального университета им."Ю.Федьковича" - 1,5 км, городской мэрии - 300 м, аэропорта - 4 км, до ж/д вокзала - 1,5 км, автовокзала - 3,5 км.
    GPS координаты:
    N 48.2902804
    E 25.9373247
  • Информация о проезде

    С ж/д вокзала можно доехать троллейбусами № 3, 3а, 5 или маршрутными автобусами № 1, 1а, 38, 13, 17, 18 (остановка площадь Соборная). С автовокзала троллейбусами №3, №3а или маршрутными автобусами № 1, 1а, 38. Вход с улицы О. Кобылянской, 19 (в арку). Автомобильный заезд с улицы Украинской.

Этот отель на карте