Отзыв о сайте
Отель для домашних любимцев теперь открыт в Виннице
Подберем, бесплатно забронируем
О нас

Отель для домашних любимцев теперь открыт в Виннице

Жители и гости Винницы, которые имеют домашних животных, теперь могут на время оставить своих любимцев в специальном отеле. Для каждого пушистого друга здесь организуют индивидуальный подход и заботу на высшем уровне.

Отель для животных

 Новый отель очень удобен для винничан, которым на время отъезда нужен уход за любимым питомцем. Кроме того, гости города, которые остановились в отелях Винницы, могут разместить своих пушистых спутников в этом уютном месте. Всего за 50 гривен в сутки четвероногие гости отеля получают здесь максимум заботы и внимания во время отсутствия их хозяев.

Гостиница для домашних любимцев создана винничанкой на собственном дворе. Принимать гостей здесь начинают со специального теста. Такая процедура помогает подобрать каждому пушистику товарищей, близких по характеру. Хозяйка отеля Марина Кочергова с детства считала своим призванием заботу о животных. Она имеет хороший опыт общения с четвероногими друзьями, поэтому даже самые неожиданные сюрпризы ее не испугают. Недавно, к примеру, в отель привезли беременную кошечку, которая прямо в нем и произвела на свет четыре милых котят. Хозяева кошки уехали отдыхать за границу и совсем не предупреждали в отеле о приближающихся сроках окота. Марина и ее сотрудники прекрасно позаботились о животных, после чего кошка со своим приплодом отправилась с хозяевами в родной дом.

В отеле для животных есть номера с видом на озеро и открытыми террасами. В настоящее время здесь живет один пес и несколько десятков кошек. Каждое из животных имеет отдельную кровать, индивидуальный рацион и ежедневные забавы. Со зверушками здесь постоянно разговаривают, играют, убирают за ними.

Услугами отеля с удовольствием пользуется немало владельцев животных. Чтобы хозяева не волновались за своих любимых питомцев, в отеле планируется установка веб-камер. Это даст возможность наблюдать за четверолапыми в реальном времени.

23.08.2011
Анна Полянская