Отзыв о сайте
Жилье для отдыха в Карпатах зимой - как сделать правильный выбор?
О нас

Жилье для отдыха в Карпатах зимой - как сделать правильный выбор?

Отдых в Карпатах зимой дарит истинное наслаждение от покрытых ослепительным снегом горных вершин, от чистого, прозрачного воздуха, от зеленых пушистых лап пихт. Ощутить себя частью этой сказки хочет каждый, планируя свое путешествие заранее и заботясь о выборе жилья. О том, как правильно выбрать отель в Карпатах, вы узнаете из этой статьи.

Отдых в Карпатах зимой

 При выборе жилья для отдыха в Карпатах зимой необходимо учитывать следующие факторы:

  1. Отель должен находиться в удобном месте, добраться до которого не составляет сложности.
  2. Комфортное проживание, обеспечение отоплением и водоснабжением.
  3. Современное оборудование номеров (мебель, посуда, бытовые приборы, телевидение, Интернет).
  4. Дополнительные услуги отелей (оздоровительные процедуры, экскурсии, автостоянка, сауна и т.п.).
  5. Доступность стоимости проживания.
  6. Доброжелательные и гостеприимные хозяева.
  7. Возможности для оздоровления и наслаждения колоритными красочными пейзажами.

 

Выбор жилья для отдыха в Карпатах зимой для каждой семьи, несомненно, индивидуален. Вам необходимо учитывать свои потребности и возможности, изучая все предложенные варианты. К вашим услугам, как уютные деревянные коттеджи, так и комфортные оборудованные номера в гостиницах. Высококлассный сервис и приветливый персонал отелей Карпат помогут вам погрузиться в таинственный мир горного царства, максимально отдохнув и душой, и телом.

Всем вышеперечисленным требованиям соответствует замечательная гостиница "12 місяців", которая находится в живописном курортном городке Ворохта. Остановившись в ней, вы возобновите свои силы, насладитесь чистым горным воздухом и поднимите свое настроение, благодаря невероятным по красоте зимним пейзажам. Гости проживают здесь в уютном деревянном трехэтажном доме без хозяев. Паровое отопление на дровах и постоянное холодное и горячее водоснабжение делает отдых в этой пятизвездочной гостинице комфортным и запоминающимся.

Множеством дополнительных услуг вам предложат воспользоваться в усадьбе "Вишенка", расположенной недалеко от центра Яремче. Финская сауна, оборудованная чайной комнатой, беседка с камином, мангал, катание на лошадях, экскурсии и походы в горы, трансфер к подъемникам, транспортные услуги, прокат горнолыжного снаряжения, развлекательные программы на праздники, возможность организовать корпоративную вечеринку или семейный праздник, - это далеко не все, чем вас смогут порадовать приветливые хозяева усадьбы.

При выборе жилья в Карпатах для любителей активного горнолыжного отдыха очень важно, чтобы гостиница находилась недалеко от подъемников. Таким преимуществом может похвастаться уютный коттедж "Вечерицы", находящийся в селе Поляница, всего в двух километраж от подъемников знаменитого Буковеля. Коттедж имеет два этажа и 5 номеров, рассчитанных на 12 мест. Первый этаж оборудован просторной уютной гостиной с камином. Здесь вы сможете отдохнуть перед телевизором или послушать музыку. Комфортабельная кухня и шикарные двухкомнатные апартаменты находятся на втором этаже. Кроме того, здесь есть номера для двух человек с отдельным входом, что особенно понравится молодым семейным парам.

Всего в ста метрах от подъемника находится новая гостиница "У Славську", которая радостно открыла свои двери для гостей накануне зимних праздников. Номера самых разных классов по доступным ценам порадуют туристов с разными возможностями.

Для желающих не только отдохнуть, но и получить комплексное лечение многих заболеваний, всегда открыты двери виллы "Золотое руно", которая находится в живописном месте вблизи самого известного своими целебными свойствами источника минеральных вод "Нафтуся 1". Здесь вас ждет высокий уровень обслуживания, чудесный комплекс дополнительных услуг, уютная и теплая атмосфера.

Правильно выбрав жилье для отдыха в Карпатах зимой, вы не только обеспечите себя и свою семью всем необходимым для максимального комфорта и наслаждения, вы запомните это путешествие надолго, получив массу самых приятных и ярких воспоминаний.

09.11.2011
Анна Полянская