Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Коттедж Хатки на пеньках
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 7 пользователей просматривают этот отель
Коттедж "Хатки на пеньках" находится недалеко от центра поселка Ворохта. Гостям предлагается проживание в 3 двухуровневых коттеджах на 4 места, в 2-этажном коттедже на 6 мест, и 2-этажном коттедже с сауной. На территории отеля "Хатки на пеньках" есть парковка, работает сауна, действует прокат лыж, возможно предоставление услуг по стирке и глажке одежды, трансфер к подъемникам, организация экскурсий. Отель расположен в 250 м от трассы Татаров — Верховина и центра поселка, расстояние до подъемников - Ворохта «Авангард» - 200 м, Горнолыжный курорт «Буковель» - 25 км, с.Яблуница - 28 км, Яремче - 30 км. До ближайшего кафе, ресторана, магазина — 250 м. ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ОПЕРАТОРА!

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Двухместный (в деревянном стиле).
Двухместный (в деревянном стиле)
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный 1-комнатный номер со всем необходимым для комфортного проживания: двуспальная кровать, диван (дополнительное место), шкаф для одежды, санузел.

Ванная комната Душ, Туалетные принадлежности, Туалет
Мультимедиа и интернет Спутниковое ТВ
Удобства в номерах Рабочий стол, Отопление
Отели . Гостиница 2-уровневый коттедж.
2-уровневый коттедж
4 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный коттедж, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: на 1-м уровне — спальня (двуспальная кровать, телевизор), санузел (душ, туалет, умывальник); на втором уровне — спальня (двуспальная кровать, телевизор).

Ванная комната Туалетные принадлежности
Удобства в номерах Рабочий стол, Отопление
Отели . Гостиница Коттедж.
Коттедж
8 8 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: На первом этаже — кухня, 2 двухместные комнаты (в одной есть двуспальная кровать, раскладное кресло, шкаф для одежды, телевизор, камин, стол со стульями, в другой — двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел (душ, туалет, умывальник). На втором этаже (отдельный вход) — 2 двухместные комнаты (в одной есть двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, в другой — двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел (душ, туалет, умывальник).

Ванная комната Душ, Туалет
Мультимедиа и интернет Телевизор
Питание Электрический чайник, Холодильник, Кухня
Удобства в номерах Камин
Бесплатное бронирование гостиницы
Ворохта, ул. М. Грушевского, 5
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
8.9
На основании 10 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в коттедже Хатки на пеньках
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 8.8
  • 9.5
  • 8.2
  • 9
  • 9.2

8.4
Максим
Молодые пары 16 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 9 7 9 9
Знаходиться на невеликій горі, досить близько до центру, але не біля дороги, тихе та затишне місце. Господар привітний, допомагав у всіх питаннях, гаряча вода, ввечері, коли стало прохолодно, увімкнули отоплення.
В номері не працював wi-fi (надворі працював), скрипить ліжко. А найгіршим було замовлення їжі у господарів. В номері є меню зі стравами та телефон для замовлення. Я обрав одне, а дівчина інше, телефоную щоб замовити і мені жінка говорить "замовляти треба щось одне, це вам не ресторан, а домашня кухня, я то прийму вже ваше замовлення, але майте на увазі, це не ресторан...", після чого почуваєш себе винним, що доставляєш такі труднощі(?) жінці, але їжа була дійсно смачна.
7.6
Дмитро
Группа друзей 15 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 6 6 9 9
Номер на втором этаже дома был комфортный и тёплый. Рядом - лес, из окон - красивый вид на село и окрестности. Душ, wifi работали отлично. Хорошее сочетание цены и качества.
Хозяин, не предупредив нас заранее, отдал наш отдельный дом другим людям, а нас в итоге поселил на втором этаже большого дома, где на первом этаже жили другие люди. В итоге пришлось с ними делить мангал, беседку (то есть мы просто не пользовались ими). После отъезда обнаружили, что в номере была забыта зарядка для фотоаппарата. Хозяин обещал выслать новой почтой, но так и не выслал за неделю.
5.6
Надія
Молодые пары 26 января 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 10 1 4 8
вигляд з вікна, привітні господарі.
номер не відповідав фото на сайті. власник не був попереджений про те, який номер ми замовляли. на сайті висіла інформація, що є інші вільні номери, яких по факту не було. номер обшарпаний, штукаторка обвалюється. жахливий пружинний матрац. пульт від телевізора не працює, хоча телевізок і так показував тільки 3 канали. в будиночку (ми жили на 2-ому поверсі) жахливий сморід - собаками. з 4-ох замовлених ночей ми переночували 1, а зранку виїхали.
10
Евгений
Молодые пары 10 декабря 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Все очень понравилось, приветливые хозяева, расположение усадьбы прямо возле леса,что позволяло любоваться прекрасным видом)))
9.8
Андрей
Молодые пары 1 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 10
Чисто, затишно, приємний господар.
Все сподобалось
10
Галина
Молодые пары 6 июня 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Были вдвоём с парнем, в принципе, мы довольствуемся малым, и в Ворохте нам понравилось практически всё: компактный чистый домик со всем необходимым, завораживающая своей красотой природа, близость магазинов и кафешек, добрые и приятные люди вокруг. Отдельная благодарность хозяину и его прекрасной семье - они чуткие, внимательные, готовы помочь в любом вопросе, но не навязчивые. Мы гуляли вдоль реки и по горам, устраивали пикники, ходили на местный, дешёвый и колоритный рынок. Несмотря на то, что начало лета, после ливня с градом хозяева включили батареи и мы устроили тёплый вечер с чаем и интересным фильмом по спутниковому ТV, а ночью через Wi-Fi по телефону смотрели Евровидение:). Прекрасные выходные в усадьбе Хатки на пеньках, большое вам спасибо:)
По вечерам были дожди, но это капризы природы, ни от кого не зависящий фактор.
10
Светлана
12 мая 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Очень приятно провели время. Отзывчивый хозяин, готовый помочь в любом вопросе по отдыху, прекрасные номера со всеми необходимыми нормальному человеку удобствами. Вокруг прекрасная природа, огромное кол-во мест куда можно поехать и пойти. Рекомендуем всем! Сергей и Светлана
9.4
Наталья
Семьи с малыми детьми 14 января 2013
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 9 9 9
Потрясающее место, утром просыпаешься, смотришь в окно - а вокруг покрытые снегом и елями горы... Удивительный воздух, расположение вдали от суеты - то, что нужно городскому человеку для полноценного отдыха и расслабления. Прекрасные хозяева - Орест всегда готов помочь, немедленно отзывается на любую просьбу. Немаловажный факт - близость к подъемникам и центру города, все необходимое, включая горнолыжное снаряжение напрокат можно приобрести там. В домиках очень тепло, гарячая, холодная вода постоянно. В целом - впечатления очень положительные, очень хочется вернутся обратно...
Единственное неудобство зимой - это подъем к домикам. На низкой машине, лучше даже не пытаться заехать
8.8
Владимир
Не определен 14 ноября 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 9 9 7
Душ маловат)
9.8
Наталия
Группа друзей 4 августа 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 10
Очень понравились условия проживания, отношения хозяев к гостям - решение любых проблем по первой просьбе. Завораживающий вид на горы и тишина - лучшее место для отдыха от суеты города. Питание - вкусное, порции большие - лучшее соотношение цена-качество.
Некоторые неудобства вызвало отсутствие душевой кабины или хотя бы шторы в ванне.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Оздоровление, Автостоянка, Ресторан, Спортивные развлечения

    Количество номеров в отеле: 6

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 6 лет без предоставления дополнительного места проживают бесплатно.
  • Расположение отеля

    Коттедж расположен в поселке Ворохта, 250 м от трассы Татаров — Верховина и центра поселка, расстояние до подъемников - Ворохта «Авангард» - 200 м, Горнолыжный курорт «Буковель» - 25 км, с.Яблуница - 28 км, Яремче - 30 км. До ближайшего кафе, ресторана, магазина — 250 м.
    GPS координаты:
    N 48.2958045
    E 24.5707973
  • Информация о проезде

    Общественным транспортом: поездом до Ивано-Франковска, потом маршрутными такси, поездом Львов — Рахов до ст. Ворохта. Автомобилем: до Ивано-Франковска, потом по автотрассе H-09. Советуем договориться о встрече с хозевами рядом с трамплинами.