Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Гостинично-ресторанный комплекс GoodWood
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель
ВНИМАНИЕ! В ГОСТИНИЦЕ ПРОЖИВАНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ЗАПРЕЩЕНО! GoodWood - элитный загородный клуб, который расположен на расстоянии 20-ти км от Киева, всего в 30-ти минутах езды от центра столицы. В гостинично - ресторанном комплексе "GoodWood" гостей ждут просторные номера, рестораны, бани, бассейны, конференц-зал, дискотека, караоке и многое другое. Красивая территория – великолепная площадка для проведения дней рождений, торжеств, свадеб, кооперативов, семинаров и тренингов на высшем уровне. Отель состоит из 2-х коттеджных городков: "Замок" - деревянные срубы на 10 номеров (4 стандартных двухместных, 4 двухместных улучшенной комфортности, 1 четырехместный дом-баня, 1 шестиместный коттедж) и «Село» - современные коттеджи на 22 номера (4 двухместных эконома, 4 стандартных двухместных, 3 номера улучшенной комфортности, 4 полулюкса, 7 люксов). В стоимость каждого номера включен завтрак и пользование Wi-Fi. В ресторанах комплекса клиенты смогут отведать вкусные блюда.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Коттедж №6.
Коттедж №6
6 6 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Коттедж на 4-6 человек. Есть две двухспальные кровати и раскладной диван.

Ванная комната Фен, Халат, Туалетные принадлежности, Тапочки
Мультимедиа и интернет Телевизор, Телефон, Спутниковое ТВ, Бесплатный WiFi
Питание Завтрак включен - континентальный ?
Удобства в номерах Гостиный уголок, Отопление
Отели . Гостиница Коттедж Дом Баня.
Коттедж Дом Баня
4 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Коттедж с баней для размещения четверых человек. В коттедже есть две двуспальные кровати. Баня за отдельную плату.

Ванная комната Душ, Фен, Халат, Туалетные принадлежности, Тапочки
Вид/Внешняя территория Балкон
Мультимедиа и интернет Телевизор, DVD-плейер, Спутниковое ТВ
Питание Завтрак включен - континентальный ?
Удобства в номерах Гостиный уголок, Отопление
Бесплатное бронирование гостиницы
Вышгород, с. Новоселки, ул. Плитилы, 10
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
4.5
На основании 2 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в Гостинично-ресторанном комплексе GoodWood
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 4
  • 7.5
  • 4
  • 3.5
  • 3.5
  • Вcе отзывы (2)
  • Молодые пары (2)

1.8
Анастасия
Молодые пары 5 июня 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 5 1 1 1
Понравилось местоположение и минизоопарк.
Слишком завышенное самомнение, которое не соответствует реальности! Снимали коттедж одноэтажный на выходные. Зайдя в домик были поражены: краска на поддоне в душевой кабине стёрта, грибок, о том, что унитаз должен быть продезинфицирован и это должна подтверждать соответствующая наклейка здесь не знают, ёршик для туалета за 5 гривен чёрного цвета при том, что его когда родной цвет белый, смеситель весь в засохших потёках, халаты много разового использования (не гостиничные, также как и полотенца) для мужчины-махровый синий, для женщины вафельный зелёный, сомневаюсь, что когда либо они стирались (к нашему приезду точно НЕТ!). В домике имеется две комнаты, но почему то владельцы считают, что шкаф совершено не нужен! Телевизор совковый. Уточняю, что стоимость домика 1100 грн/сутки. Что касаемо цен-очень! дорого. Выход блюд не совпадает с указанным в меню. Скромный ужин в первый день обошелся нам в 800 грн на двоих. На следующий день съездили в соседний комплекс "Боровик" шикарно поели за 380 грн на двоих (заодно посмотрели их номера, которые потрясли своими условиями, чистотой и комфортом стоимостью 450 грн!). Домики в "Замке" находятся в пределе 20 шагов от ресторана, если вы хотите поесть на своей веранде , должны будете доплатить 20 грн, что бы вам принесли еду. Решили шикануть в обед, но убрать после обеда никто у нас так и не удосужился, грязная посуда простояла столько сколько мы и отдыхали). В стоимость проживания входит завтрак, это либо омлет либо каша либо блины, порции очень маленькие, мужчина уж точно не наестся. Ах да, если вы ещё хотите выпить чаю к завтраку или кофе, то за них вам придется заплатить, так как в завтрак это не входит) Так что позавтракав на своей веранде нам пришлось заплатить 100 грн (2 латте-80 грн +20 грн доставка), вот такой бесплатный завтрак!) Вообщем мне довелось отдыхать в разных гостиничных комплексах, ни один не оставлял таких неприятных впечатлений, при том что я человек не привередливый и никогда не отписывала отзывов после пребывания. Владельцы и управляющие гостинично-ресторанного комплекса GoodWood "Замок" поражают своей жадностью, неуважению к гостям и нелюбовью к своему делу!
7.2
Анна
Молодые пары 12 марта 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 10 7 6 6
В целом очень всё понравилось — расположение, сама территория, свежий воздух, вкусная еда. Отдых понравился бы мне ещё больше, если бы в домике была нормальная душевая кабина и больше мебели (хоть небольшой шкаф на втором этаже, например), а также обо всех остальных негативных по моему мнению моментах, которые я описала, я была предупреждена заранее.
Удивила душевая кабинка в номере — маленькая, без каких-либо крючков-полочек, с трещинами и царапинами, отрегулировать температуру воды не так-то просто — смеситель уже «повидал» многое. По факту, при заселении, сообщили, что ресторан работает с 10:00 до 22:00, а во время первого обеда на территории неприятно удивило то, что меню очень сокращено. В номере отсутствовал мини-бар и хотя бы маленький холодильник. Это тоже создавало определённый дискомфорт. По поводу завтраков, включенных в стоимость проживания - выбор блюд очень ограничен и порции достаточно скромные, приходилось долго ждать, хотя с самого утра в ресторане почти никого не было. Цены определенно высокие, даже как для загородных клубов.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Бар, Услуги по уходу за детьми, Интернет, Конференц-зал, Оздоровление, Автостоянка, Прачечная, Развлечения, Ресторан, Обслуживание номеров, Спортивные развлечения, Трансфер в/из аэропорта, Бассейн

    Количество номеров в отеле: 32

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 2-лет проживают бесплатно без предоставления дополнительного места и питания. Для детей 2-14 лет предоставляется скидка на проживание 25% на основное место.
  • Расположение отеля

    Загородный клуб "GoodWood" находится в 20-ти км от Киева (возле Хатяновки).
    GPS координаты:
    N 50.6025116
    E 30.5944133

Этот отель на карте