Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Частная усадьба Візит
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 6 пользователей просматривают этот отель
Частная усадьба "Візит" расположена в начале поселка Ждениево. Клиентам предлагается проживание в 2-этажном доме (сдается только 2-й этаж). К услугам проживающих оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи(стол, кухонный уголок, электрическая плита, холодильник, электрический чайник, необходимая посуда). Клиентам усадьбы "Візит" предлагается проживание в 2-х и 3-х местных номерах с удобными кроватями, телевизором. Имеется в усадьбе 2 общих санузла. Во дворе есть мангал. Недалеко протекает горная речка Ждениевка, в которой летом можно купаться. Возможна организация экскурсий по Закарпатью, походы в горы. К ближайшему горнолыжному подъемнику - 2 км. ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ОПЕРАТОРА.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Ждениево, ул. Т. Шевченко, 87
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Автостоянка, Спортивные развлечения

    Количество номеров в отеле: 4

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
  • Расположение отеля

    В начале поселка Ждениево, 7 км от трассы Киев-Львов-Чоп, 1 км до центра поселка и 2 км до горнолыжного подъемника. Удобный асфальтированный подъезд. До ближайшего ресторана — 70 м, магазина — 50 м.
    GPS координаты:
    N 48.7689900
    E 22.9840600
  • Расстояние к объекту:
    Подъемник Бугельный ~ 2.0км
  • Информация о проезде

    Общественным транспортом: поездами Ужгородского направления — до станции Воловец, потом маршруткой или на такси. Автомобилем: по трассе Киев-Львов-Чоп (Е-50/М-06), за селом Нижние Ворота повернуть на поселок Ждениево по указателю. Дом находится в начале села слева от дороги. Можно договориться о встрече с хозяином дома.