Отзыв о сайте
Хостел Belokorichi
Подберем, бесплатно забронируем
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель
Хостел "Belokorichi" находится в исторической части Киева, в 3-х минутах ходьбы от станции метро "Арсенальная". Из окон номеров открывается замечательный вид на Мариинский парк. Хостел состоит из уютных 2-х, 4-х и 6-ти местных номеров. Все номера оборудованы новой комфортабельной мебелью. Клиенты "Belokorichi" хостела могут приготовить еду на кухне со встроенной техникой и необходимой посудой. В хостеле обустроена гостиная с мягким диваном и телевизором, с бесплатным Wi-Fi. Рядом с хостелом есть множество кафе, пабов и пиццерий. Расстояние от железнодорожного вокзала - 5 км, от аэропорта Борисполь - 34 км, к автовокзалу 8,3 км. Ближайшие станции метро Арсенальная 650 м, Крещатик 1,4 км

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Киев, ул. Грушевского, 9
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
8
На основании 8 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в хостеле Belokorichi
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 7.5
  • 7.9
  • 7.4
  • 8.3
  • 8.9

9.6
Екатерина
Индивидуальные путешественники 26 сентября 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 9 10
Очень добное месторасположение , чистота, тишина, удобная мебель, постель,хороший и приветливый администратор, чай, кофе, фен, интернет - все есть. Все замечательно, кроме общей ванной.
Общая ванная. при полном заселении хостела, особенно когда все женщины, нужно хотябы 2 ванных. очередь утром была большая - чуть не опоздали.
7.4
Василий
Деловая поездка 9 июля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 7 7 7 8
Всё хорошо, в целом всё понравилось, было где отдохнуть, это самое главное)
10
Елена
Туристическая группа 6 июля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
- Идеальная чистота, - комфортные кровати и матрасы - Тишина - Отличный район и дом - Комфортная температура в комнатах (благодаря наличию кондиционеру) - Наличие микроволновки, мультиварки, холодильника, стиралки, электрочайника. - Комфортный душ и туалет (сантехника современная, новая, в отличном состоянии) - Профессиональный администратор, очень бдительный. - Удобный выход, возле подъезда парк, лавки, парковка. - Удобное расположение в центральной части города и близко от метро. - Рядом круглосуточный мини-маркет со всем необходимым.
нет
1.6
Екатерина
Туристическая группа 7 апреля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
0 0 0 0 8
Удобное расположение, хороший ремонт (правда,стены местами уже поцарапанные,можно было бы и прокрасить заново), чистое белье и удобная кровать. Кофе и чай - плюс.
1.Руководство должно было потратиться на вывеску, чтобы люди сразу увидели,в каком из подъездов находится хостел. 2. В "Белокоричах" убирают каждый день, тем не менее,в душе есть грибок, да и подставка для банных принадлежностей уже поржавела. Мое впечатление о хостеле безвозвратно испортила хамская выходка администрации. В четвертую ночь моего пребывания в наш 4-х местный номер без согласия остальных жителей вселили 5-го человека. Постелили ему на общем диване. На претензии по поводу нарушения правил поселения ресепшионист вначале не реагировала, потом отвечала что-то из серии "Ну там же есть диван...". Либо она не понимала, что так не делается, либо специально придумывала оправдания: руководство же приказало ей вселить пятого. Вообще вела себя неадекватно, не признавала вины, не хотела давать номер телефона управляющей (видимо, боялась выговора). Фраза "Если вам что-то не нравится, вас здесь никто не держит" вообще повергла меня и еще одну девушку из комнаты (она тоже пыталась добиться справедливости) в шок. Такое поведение как минимум непрофессионально.Все-таки номер управляющей нам дали. Разговор с ней дал понять, что владельцы хостела вообще не пекутся о своей репутации . Управляющая нам нахамила, не извинилась за причиненное неудобство и еще жаловалась на то, что мы мешаем ей спать. С трудом удалось выбить компенсацию в 50 гривен (вначале она предложила вернуть 10 (!) гривен). То есть нам не предоставили услугу в том виде, в котором она должна была быть, да еще и не признали своей вины. Но на этом для меня шоу не закончилось. Этот пятый парень, которого к нам подселили, украл мой мобильный телефон!!! Полиция проверила его по базе данных и выяснилось, что он объявлен в розыск и на него уже заведено несколько уголовных дел (кража электроники в хостелах). Вот к чему привело жлобство руководителей! Из-за того, что управляющая захотела заработать эти несчастные 150 гривен (цена за сутки с человека ) и нарушила правила, к нам подселили уголовника и я осталась без телефона. Управляющая виновата в том, что произошло. Естественно, эта женщина не удосужилась извиниться передо мной. У меня всё. Делайте выводы. P.S. на ресепшене работают приятные и отзывчивые женщины. Но одна из них в ту ночь облажалась, ну что ж поделаешь. Она могла просто вежливо с нами поговорить, а не придумывать идиотские оправдания для того, чтобы объяснить действия своего начальства.
8.4
Ольга
Туристическая группа 21 сентября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 8 10 8
Отличный ремонт, красиво, просторно, спокойно, удобные кровати.
Душ
9.8
Людмила
Молодые пары 6 июля 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 9
Расположение, цена, качество, внимательность персонала, чистота
Отсутствие парковки
8.2
Виктор
Деловая поездка 2 июня 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 7 10 8
Удобное расположение, двухкомнатный номер просто отличный
Сток в душе следует чистить чаще.
8.8
Андрей
Группа друзей 4 марта 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 10 7 10 10
Центр города, цена, уют, приветливый персонал.
Туалет и умывальник в очень маленьком помещении-слегка неудобно.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Обслуживание номеров

    Количество номеров в отеле: 4

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 7 лет на имеющихся кроватях размещаются бесплатно. Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1. Стоимость дополнительного места составляет 100% от стоимости основного места (в зависимости от категории номера).
  • Расположение отеля

    Хостел "Belokorichi" находится в исторической части Киева, в 3-х минутах ходьбы от станции метро "Арсенальная". Расстояние от ж/д вокзала - 5 км, от аэропорта Борисполь - 34 км. До Крещатика и Майдана Независимости 10 минут ходьбы.
    GPS координаты:
    N 50.4445802
    E 30.5424542
  • Расстояние к объекту:
    ЖД Вокзал Киев-Пассажирский ~ 5.0км
    Метро Арсенальная ~ 650м
    Метро Крещатик ~ 1.4км
  • Информация о проезде

    До ж/д вокзала 4 остановки на метро (10 минут езды), аэропорт Борисполь - 30 минут езды.

Этот отель на карте

Отели возле объектов
Вокзалы
Аэропорты
Районы города
Станции метро
Достопримечательности
Разное