Отзыв о сайте
Хостел ЕвроCity на ул. Старовокзальная, 17
Подберем, бесплатно забронируем
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 1 пользователь просматривает этот отель
Хостел "ЕвроCity" расположен на ул. Старовокзальная 17, в 5-7 мин ходьбы от железнодорожного вокзала столицы, не далеко от ст.м. "Вокзальяная". Хостел предлагает разместить гостей в 3 общих 16-ти местных номерах, в 2 общих 10-ти местных, 2 общих 6-ти местных и в 1 общем 4-ти местных номерах. Каждая комната оборудована всем необходимым: есть двухъярусные кровати, круглосуточная подача горячей воды, сан.узлы, стиральная машина. Для желающих посетителей в хостеле "ЕвроCity" есть три кухни, которая оснащена необходимой техникой и мебелью, что позволяет приготовить еду самостоятельно. Естьотдельные душевые кабины и санитарные узлы — женские и мужские. Также по запросу посетителям предоставляется фен, утюг. К услугам гостей предоставляется бесплатный Wi-Fi доступ, а также для хранения ценных вещей гости могут воспользоватся локерами за определенную плату. В соседних с хостелом "ЕвроCity" зданиях находятся: магазин молочных продуктов «Молочная Гора», супермаркет «Эко-маркет», кафе-бар «Шурочка», узбекское кафе «На Старовокзальной», круглосуточное кафе «Шинок». В 500 м.от хостела есть пиццерия «Челентано» и ресторан «МакДональдз».До автовокзала 6,6 км, до жд вокзала 1,0 км. Ближайшие станции метро Вокзальная 650 м, Университет 1,1 км, Золотые ворота 2,2 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Общий шеснадцатиместный .
Общий шеснадцатиместный
16 16 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Шестнадцатиместный номер с 8 двухъярусными кроватями. По необходимости предоставляется фен и утюг. Предусмотрены отдельные мужские и женские номера.

Ванная комната Общая ванная комната, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi, Телевизор с плоским экраном
Питание Холодильник, Микроволновая печь, Стиральная машина, Кухня, Газовая/ Электрическая плита, Кухонные принадлежности, Чайник, Обеденная зона
Удобства в номерах Сейф, Отопление, Шкаф/гардероб, Вешалка для одежды, Утюг, Гладильная доска
Отели . Гостиница Общий десятиместный.
Общий десятиместный
10 10 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Десятиместный номер с 5 двухъярусными кроватями. По необходимости предоставляется фен и утюг. Предусмотрены отдельные мужские и женские номера.

Ванная комната Общая ванная комната, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi, Телевизор с плоским экраном
Питание Чайник, Обеденная зона
Удобства в номерах Сейф, Звонок "побудка" / Будильник, Отопление, Шкаф/гардероб, Вешалка для одежды, Утюг, Гладильная доска
Отели . Гостиница Женский шестиместный.
Женский шестиместный
6 6 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Шестиместный номер с 3 двухъярусными кроватями. По необходимости предоставляется фен и утюг.

Ванная комната Общая ванная комната, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi, Телевизор с плоским экраном
Питание Электрический чайник, Холодильник, Микроволновая печь, Стиральная машина, Кухня, Газовая/ Электрическая плита, Кухонные принадлежности, Чайник
Удобства в номерах Сейф, Звонок "побудка" / Будильник, Отопление, Шкаф/гардероб, Вешалка для одежды, Утюг, Гладильная доска
Бесплатное бронирование гостиницы
Киев, ул. Старовокзальная, 17
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
6.3
На основании 2 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в хостеле ЕвроCity на ул. Старовокзальная, 17
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 5
  • 7
  • 6
  • 8.5
  • 5

5.4
Сергей
Индивидуальные путешественники 8 июля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 7 4 9 4
Близко к ж/д вокзалу около 10 минут хода, а также стоимость. На всей площади ловит стабильно интернет.
Это бывшая совковая общага, включенная в сеть «EuroCity» и с улицы за стеклом подъезда красуется вывеска – «ЕвроГуртожиток», первый раз встречаю такую словесную конструкцию, а в продолжение так и напрашивается надпись - Мы работаем с 1960 года (к примеру). Но главное для человека с улицы отсутствует очевидная связь с «EuroCity», пришлось перезванивать администратору «хостела» уточнять это одно и тоже заведение?). Далее идет ворох впечатлений, изюминка к изюминке, вскорости выяснилось, что заказанного места в 4-х местном номере отсутствует и есть в 10-х и 12-х номерах - не оперативная фактическая актуализация по состоянию свободных мест, как мне потом скажет администратор хостела «это же вы заказали через сайт, надо было сразу позвонить мне!» Состояние хостела, какие то ремонтные работы проводились, поменяна большая часть мебели и сантехники, но скрипящие полы на этажах, узнаваемые по атмосферности туалеты и пару раз виденные тараканы на кухне (я думал они давно в красной книге), наводят на мысль это традиции наверно с того же 1960). Также было неожиданным были особенность двухэтажных кроватей – они реально узкие не более 700 мм в ширину и без ограничительных бортиков и при этом некоторые кровати посреди комнаты, для некоторых такой сон будет реальная проблема. Также было весело когда кто-то заходил в комнату и меня на второй полке пошатывало (передавалась вибрация под прикрытым доскам настила). Еще первый раз столкнулся с синтетическим на ощупь постельным бельем, летом в жару не лучшие ощущения. Еще одна особенность таких «хостелов» это постояльцы, тут много зарабитчан разного покроя они здесь проживают не пару дней а месяцами или годами и нехотя обрастают скарбом вокруг своих коек. Телевизор в холле с сидячими местами для 5-6 зрителей, кто-то из «местных» что-то постоянно смотрят. Кухонный блок их здесь два, есть печка, микроволновка, чайник и холодильник, практически отсутствует посуда, меня в целом не вдохновляло на готовку поэтому ограничивался чайником и микроволновкой. К администратору у меня по большому нет претензий – они поддерживают тот уровень который определили хозяева заведения. По итогу: этот «хостел» по духу явно не для туристов, ну может подойди если нужно переночевать до поезда следующего дня, если присмотреться на аналогичном отдалении от ж/д вокзал есть покомфортнее хостелы.
7.2
Александр
Туристическая группа 6 февраля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 7 8 8 6
Впринципе для человека, который приехал в другой город, хостел имеет много хороших качеств: одно из них - это располажение, недалеко от метро, что удобно; могу сказать, как ни странно, но чисто, кушать приготовить есть где - есть микроволновки, холодильники, электроплиты, в комнатах не холодно, даже наоборот жарковато)) Рекомендую!
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Обслуживание номеров

    Количество номеров в отеле: 8

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
  • Рестораны и бары

    Рядом есть разнообразные кафе, пиццерия «Челентано» и ресторан «МакДональдз».
  • Расположение отеля

    ул. Старовокзальная 17
    GPS координаты:
    N 50.4446580
    E 30.4926670
  • Расстояние к объекту:
    ЖД Вокзал центральный ~ 1000м
    Метро Вокзальная ~ 650м
    Метро Университет ~ 1.1км
    Метро Золотые ворота ~ 2.2км
  • Информация о проезде

    Ст.М. "Вокзальная"

Этот отель на карте

Отели возле объектов
Вокзалы
Аэропорты
Районы города
Станции метро
Достопримечательности
Разное