Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Гостиница Batori
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 2 пользователя просматривают этот отель
Гостиница "Batori" находится в Шевченковском районе Львова, в 15 минутах езды от Оперного театра. К услугам гостей однокомнатные двухместные номера с ковровым покрытием и бесплатным Wi-Fi доступом. Каждый номер оснащен телевизором и отдельной ванной комнатой. Предоставляются туалетно-косметические принадлежности и фен. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и парковка на территории (требуется предварительный заказ). Гостиница "Batori" расположена возле трассы M10 , на расстоянии 3,8 км от ж/д вокзала, в 8,1 км от аэропорта и 10,7 км от центрального автовокзала.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Двухместный.
Двухместный
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Однокомнатный номер оснащен двумя раздельными кроватями, письменным столом и шкафом. Площадь номера: 15 м².

Ванная комната Душ, Туалетные принадлежности, Туалет
Мультимедиа и интернет Бесплатный WiFi, Телевизор с плоским экраном
Удобства в номерах Рабочий стол, Отопление
Бесплатное бронирование гостиницы
Львов, ул. Шевченко, 266
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
8.4
На основании 8 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в гостинице Batori
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 8.5
  • 8.6
  • 8.3
  • 8.1
  • 8.5

10
АндрІй
Индивидуальные путешественники 23 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Понравилось все. Чисто,уютно,вкусно готовят.Нам нужно было на 9 дней оставить где то машину,предложили оставить возле отеля и совершенно бесплатно.Вернулись мы в отель поздно,а нас ждали. Предложили номер чтобы не слышно было шума,чтобы мы выспались. Так что замечательный отель и прекрасные люди.Побольше им клиентов.
10
Андрій
Семьи с малыми детьми 18 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Все сподобалося. До центра хвилин 10-15 на маршрутці. Маршрутки ходять часто.
8.4
Алексей
14 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 7 8 7
Затишний готель, з досить просторими номерами, зручною парковкою. Персонал привітний та досить уважний. В принципі, в кімнаті є все для комфортного перебування (одноразові тапки, вода, гігієнічні принаддя). Готель знаходиться біля дороги, але це не є завадою, оскільки будівля оснащена шумоізолюючими вікнами. Для тих кому вдень заважає відпочивати світло - є досить щільні штори. Для короткочасного перебування дуже гарний варіант.
Суттєвих мінусів немає, нижче написане скоріш рекомендації. Готель розташовано не зовсім в центрі, й з транспортом виникають певні труднощі, та це не проблема, якщо ви на авто (буквально 5-7 хв. від центру). Хотілося б аби меблі у номері були не такі запилючені. Наявність внутрішнього телефону, для зв'язку з персоналом - вітається.
9.8
Виталий
7 марта 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 10
Все было очень чистенько и уютно.Большое спасибо
8.8
Ярослав
11 января 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 10 8 8 10
Отель недалеко от центра Львова (4,1 км по прямой), есть парковка для машин. Персонал доброжелательный, в цену входит полноценный завтрак. Мебель и сантехника новые, в номерах чисто.
В праздничные дни есть проблемы с вызовом такси (таксисты не очень любят небольшой участок горбатой брусчатки на пути к центру). В сильный мороз на 3-м этаже довольно прохладно даже при горячем радиаторе в связи со слабой термоизоляцией крыши.
9.2
Сергей
5 января 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 8 10 8 10
Новогодняя атмосфера, отношение людей
Далековато от центра
10
Александр
Молодые пары 16 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Были в отеле в ноябре. Уровень отеля прямо скажу приятно удивил. Знал что еду в отель не в центре города аля спальный р-н. Добратся до отеля просто как на общественном транспорте так и на такси-авто .. Поезд приехал в пять утра, полчаса мы посидели на вокзале в зале ожидания перепаковались и двинули в шесть утра мы уже были у себя в номере!! Отдельное спасибо отелю за столь раннее поселение !!!.. В номере есть все что надо чтобы комфортно отдохнуть-переночевать (мы именно так и планировали быть во львове, ехали гулять ) совершенно новый очень качественный ремонт. тв. интернет вайфай. всегда горячая вода, даже батареи с регулировкой температуры (мне нравится спать в прохладной комнате..супер..) насчет мебели - ее нет ЛИШНЕЙ !! то что есть достаточно и все очень качественное.. нам с женой хватало всего с головой.. Кровать двухспальная супер. постель белоснежная. полотенца . тапочки.. ванные принадлежности.. Завтрак стоит 30 грн очень вкусненькие сордельки картошка овощи и хорошая зелень.. В отеле тихо с любой стороны как оказалось.. ) в ресторанчике приятно посидеть все красиво. продумано.. Жене очень понравилось .. как было время все тащила посидеть там )) Очень приятный персонал ! Большое спасибо на рецепции Оксане за две доп. бутылочки с водичкой .. Спасла ) ! Будем еще во Львове с удовольствием там остановимся и будем советовать друзьям..
Если вы планируете приехать во Львов с вагоном вещей , сидеть только в номере либо гулять только по территории прилегающей к отелю +/- 500м то это отель не ваш!.. во всех остальных случаях останетесь довольны ! Да еще,ближайшие продуктовые магазинчики закрываются в 20-00.. но это относится уже не к отелю )))..
1
Дмитро
Молодые пары 13 мая 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 1 1 1 1
Нічого
Відсутнє нормальне меблювання – замість шафи полиці без дверей, речі ніде сховати щоб антураж свого мотлоху не привертав око. Та сама біда з прикроватними «тумбами». Кондиціонування повітря нема. В номері був такий запах наче там хтось помер. Відкривання вікна не рятує ситуацію – тхне вигрібними ямами (принади розташування в приватному секторі). Спокійно відкрити вікно можна, виключно коли йде дощ. В номерах не прибирали, рушники не міняли, мило, шампуні та засоби гієни були на 1 раз (далі викручуйся як хочеш). При замовлені повідомили, що сніданки включені, на справді дали на вибір чай або каву і пожухлий рогалик (який гордо називали «круасаном»), вистачило 1 разу, щоб більше в готелі не «снідати». Персонал не міг нормально пояснити, як зручніше вибратись в місто та на якому автобусі куди їхати, окрім як до вокзалу нікуди не направляють (благо є Google та wi-fi). До готелю громадським транспортом добиратись дуже не зручно. Їздить дуже рідко і переповнені вщент.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Обслуживание номеров

    Количество номеров в отеле: 12

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Размещение возможно только на основных местах.
  • Рестораны и бары

    ресторан є
  • Расположение отеля

    Гостиница "Batori" находится в Шевченковском районе Львова, в 15 минутах езды от Оперного театра. Расстояние к ж/д вокзалу составляет 3,8 км, от аэропорта 8,1 км, от центрального автовокзала - 10,7 км.
    GPS координаты:
    N 49.8619579
    E 23.9663476
  • Расстояние к объекту:
    ЖД Вокзал Центральный ~ 3.8км
  • Информация о проезде

    К центру города - маршрутные такси №217а, №50, к ж/д вокзалу - №49.

Этот отель на карте