Отзыв о сайте
Частная усадьба Гуцульські барви
Подберем, бесплатно забронируем
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 5 пользователей просматривают этот отель
Частная усадьба "Гуцульські барви" расположена в живописном уголке Карпат – поселке Микуличин, в конце села, рядом - лес, речка. К услугам гостей современный 3-этажный кирпичный дом на 16 мест со всеми удобствами, просторная огороженная территория с летней террасой (паркинг, мангал, пруд). На первом этаже усадьбы — холл с диванчиком и вешалками для верхней одежды, столовая (столы, скамейки, камин, барная стойка, плазменный телевизор), VIP-зал (стол на 12 персон, мягкий уголок, плазменный телевизор), санузел (туалет, умывальник). На втором этаже — просторный холл, летняя терраса и 4 номера: "Полулюкс" (3) и "Стандарт" (меньше по площади). К услугам отдыхающих - сауна с бассейном, конные прогулки, катание на квадроциклах, походы в горы, экскурсии. Расстояние к подъемникам: ТК "Буковель" - 16 км, г. Яремче и пгт. Ворохта - 14 км. ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ОПЕРАТОРА.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Стандарт.
Стандарт
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный 1-комнатный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: двуспальная кровать, вешалки, тумбочки, раскладной диван, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). Двухразовое питание входит в стоимость в зимний период.

Ванная комната Душ, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Спутниковое ТВ
Удобства в номерах Гостиный уголок, Отопление
Отели . Гостиница Полулюкс.
Полулюкс
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный 1-комнатный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: двуспальная кровать, тумбочки, раскладной диван, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, биде, умывальник), балкон. Двухразовое питание входит в стоимость в зимний период.

Ванная комната Душ, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Спутниковое ТВ
Удобства в номерах Гостиный уголок, Отопление
Бесплатное бронирование гостиницы
Микуличин, ул. Грушевского
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
2.8
На основании 1 отзыва
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в частной усадьбе Гуцульські барви
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 10
  • Вcе отзывы (1)
  • (1)

2.8
Олег
15 января 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 1 1 1 10
Природа
Жуть Господа.Первые слова хозяина когда он нас встретил в холле дома -"Разувайтесь...".Представьте что половина гостей , включая детей и женщин , ходили по этому мега дому босиком или в носках.При этом нигде в инфе не написано что гости должны обязательно иметь при себе сменную обувь.Дальше нас пытались "на лоха" поселить в эконом номерах , хотя мы бронировали 2 полу люкса....Этот вопрос мы решили , типа хозяин не знал что мы оплатили полулюксы...Дальше-в номерах холодина жуткая , кровати разбиты и сильно скрепят , пульты от тв и спутника не работают , в ванной нет геля для душа.... и это в полулюксе.С завтраком хозяева спокойно могут задержаться на 30-40 мин , и ничего что гости сидят за столами и ждут завтрака чтобы потом по-раньше поехать в Буковель. Да и завтраки конечно никак не национальные((Дальше-пытались утром первыми выехать на курорт лыжный, так не тут то было, снегом выезд завален , а хозяин спит , вместо того чтобы выезд от снега освободить , и вот представьте в 7 часов утра гости с лопатами выезд себе прокладывают в сугробах.Я такое хамства в первый раз вижу. Дальше- у хозяина прокат лыж и он предлагает гостям воспользоваться его прокатом типа с скидкой, а по итогу, все реально дороже, чем в соседних прокатах. Все оборудование не ухожено и в жутком состоянии , у меня лично одно крепление ботинка рассыпалось прямо на горке...( какой хозяин такое и оборудование).Потом я взял за те же деньги в соседнем прокате реально очень крутые и брендовые лыжи и все остальное оборудование , все чистое , ухоженое и классное......В общем отлично что мы уехали из этого дома))Да , кстати , на Рождество приехала девушка с Киева , видимо специально посмотреть как интересно и красиво здесь отмечают этот праздник., так она реально в истерике была когда увидела в какую "жопу" она попала.В общем Господа, Карпаты очень красивый край с прекрасным воздухом и наверно гостеприимными людьми , но в этом доме гостей не любят и открыто это показывают. С питанием очень большие проблемы. Суп из яйца, плов без мяса, сырые блины, винегрет как из блендера. А где же, мать их, карпатские грибы, брынза, мясо? Поломанная душевая кабина, неудобные кровати, неубрано.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Оздоровление, Автостоянка, Сад, Спортивные развлечения

    Количество номеров в отеле: 5

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 7 лет без предоставления дополнительного места проживают бесплатно. В каждом номере есть дополнительное место - раскладной диван (отдельная постель - 50 грн).
  • Расположение отеля

    Усадьба расположена возле автотрассы Ивано-Франковск - Рахов, в конце села, на расстоянии 14 км от г. Яремче, 74 км от г. Ивано - Франковск, 16 км от горнолыжного курорта "Буковель" и 14 км от спортивных баз пгт. Ворохта. К ближайшему магазину - 100 м.
    GPS координаты:
    N 48.3620662
    E 24.5534992
  • Информация о проезде

    Общественным транспортом: поездом до Ивано-Франковска, потом маршрутными такси, поездом Львов–Рахов до села Микуличин. Автомобилем: до Ивано-Франковска, потом по автотрассе H-09 до села Микуличин. Дом находится в конце села, слева от трассы.

Этот отель на карте