Отзыв о сайте
Парк-отель Хижки
Подберем, бесплатно забронируем
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 6 пользователей просматривают этот отель
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК БРОНИРОВАНИЯ В ОТЕЛЕ - ДВА ДНЯ! Комплекс отдыха "Хижки" расположен в поселке Ямны, в 5 км до г.Яремче, на территории Национального природного парка в 500 метрах от горной речки. К услугам гостей комплекс предлагает 13 номеров, оборудованных мебелью ручной работы из дерева, спутниковым телевидением, индивидуальными санузлами с феном и бесплатными туалетно-косметическими средствами. На территории отеля имеется штучное озеро с собственным пляжем, сад, сауна, беседка, мангал, открытый бассейн, детская площадка. К услугам проживающих в комплексе "Хижки" предоставляется бесплатный доступ Wi-Fi, бесплатная автостоянка, велопрокат, доставка продуктов, услуги прачечной и глажки одежды. Расстояние до центра Яремче - 5,5 км, автовокзал - 3 км, ГК "Буковель" - 29 км, аэропорт Ивано-Франковска - 61 км. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: размещение с животными категорически запрещено!

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Яремче, поселек Ямны, ул.Гирська, 48
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
7.7
На основании 5 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в парк-отеле Хижки
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 8.2
  • 6.8
  • 6.2
  • 8.4
  • 8.8

6.2
Иван
Молодые пары 28 сентября 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 6 5 6 9
Красивая территория отеля, новая мебель, в номере чисто.
Из туалетных принадлежностей в номере только 2 кусочка мыла, халаты и полотенца для рук только за отдельную плату! В отеле было очень холодно, все гости жаловались, но отопление так и не включили, в итоге вернулись с отпуска с простудой! Персонал не приветливый, просто как-то делает свою работу. Кухня дорогая, еда не вкусная. С 9 до 11 можно заказать только готовой завтрак, 7 вариантов на выбор. Первый раз принесли недожаренные ЖИДКИЕ омлеты, на просьбу довести блюдо до готовки, официант сказал, что так и должно быть, а когда мы настояли, чтоб их пожарили нормально - принёс подгоревшие. Все 7 завтраков миниатюрные и не вкусные. Отель находится не в Яремче, а на окраине посёлка Ямна, рядом с Микулиничами, до центра Яремче почти 6 км, без машины очень не удобно, такси от 80 грн.
6.6
Валерия
Семьи с малыми детьми 21 сентября 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 5 5 9 7
Расположение отеля потрясающее, шикарная природа вокруг. Из-за этого и выбрали именно этот отель.
С самого начала настроение было испорчено тем, что администратор отеля не заметив проплату, отменила бронь и об этом мы узнали, уже отъехав от дома 150 км ( с годовалым ребенком). Предлагали вариант размещения в коттедже с сауной на два дня, а потом уже переселить в наш номер. Ехали на 5 дней, бегать с сумками и ребенком, нас не устроило. Тем более в коттедже с сауной неудобно размещение с маленьким ребенком, который только учится ходить, более того, даже опасно. Но, в итоге, положение исправили, предоставив нам наш номер. На переговоры было потрачено 2 часа, которые мы потратили в пустую в ожидании. Соответственно в отель приехали поздно ночью, с плохим настроением.Расселились , номер 201 люкс, маленький, чайника нет, холодильник есть. Палас был весь в пятнах, но администратор извинилась, так как не успели почистить после переселения постояльцев. Пыль на стенах и паутинка над кроватью). В принципе , говоря откровенно, за эти деньги идеальной чистоты не ожидали . Персоналу в принципе на вас всё-равно. Но, это не напрягало. Еда в ресторане никакая. По поводу уборки- номер убирают по требованию, но мы не обращались. По сути, эти минусы неощутимы были, так как в номере только ночевали и почитав отзывы , были к этому готовы. Еще, не маловажным моментом оказалось то, что отказались на кухне сварить ребенку овощное пюре. Одна смена согласилась без проблем, просто посчитав как овощи -гриль, вторая напрочь отказалась и пришлось с голодным ребенком срочно ехать в другое место.
10
Наталія Сергіївна
Семьи со взрослыми детьми 10 марта 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Отдыхали на 8-е марта 2016 года.Очень понравилось расположение отеля, в неописуемо красивом месте. Вокруг горы и лес, тишина и спокойствие. Везде чистота и порядок. Полностью ознакомиться с отелем времени не было, в основном только ночевали там, так как еще был лыжный сезон и мы с утра до вечера проводили в Буковеле)). Персонал приветливый и легко идет на контакт, расскажут все что вас интересует. Не далеко от отеля находится источник с чистой и вкусной водой.
Интернет к нам в комнату не доставал , из телеканалов ловило только 2.
9
Елена
Семьи со взрослыми детьми 11 августа 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 8 8 10 9
Отдыхали в конце июля 2015 года. Рекомендую! и хочу вернуться еще!!! Расположение отеля, наверное самое удачное во всех Карпатах, так как находиться далеко от трассы, в горах, в тишине и гармонии с природой, в 500 метрах несколько домов местного поселка ( и те очень отдалены друг от друга). Так тихо, что страшно даже говорить по телефону, слышно лышь гул пчел) Персонал говорил, что все зависит от людей, которые приезжают, бывает, что гуляют громко и с музыкой и до утра. Но я считаю, что здесь уже должна работать администрация, и устанавливать правила, все таки отдохнуть хотят все, и много с детками приезжают, но нас этот момент миновал. Благо люди были спокойные) Номера чистые, убирают раз в 3 дня. Гарячая, холодная вода есть все время, фен, тв со спутником ( правда из 300 каналов не все работают, но это не главное), небольшой шкаф, тумбочки, кровати все в нормальном состоянии. Кухня не плохая, конечно были и пережаренные сильно блюда( например, яичница на завтрак не понравилось, уж сильно жирно и зажарено было). Рекомендую блюда из мяса, форель, очень вкусно, сытно, идут с мини салатиками, и чуть картошкой. В целом кухня хорошая, всегда свежие продукты были. напитки там дороговаты, на мой взгляд,в блюда в нормальном ценовом диапазоне, некоторые даже дешевые. Правда не очень организовано уборка столов во время, и салфетки можно долго ждать. Персонал не большой, но в принципе справляються, но можно организацию улучшить. Вай фай слабый, в номерах не везде ловит, но на рецепшине и на летней террасе все работает хорошо. Территория еще в процессе строительства, но тем ни менее комфортно, чисто. Возле отеля есть источник воды, очень вкусная! Есть детская площадка, , мини батут, надувной бассейн для детей ( и взрослых), не понятно только как часто там меняют воду, сауна с озером. Общались с директором отеля чуть чуть очень приятный человек, готов пойти на встречу и уладить любой вопрос.
Не очень удобная парковка, хотелось бы больше места, хотя в этой местности люди живут даже без заборов, поэтому, переживать особо не стоит. В номере с двуспальной кроватью было полуторное одеяло, как то не понятно измерения и подборку постельного белья. На просьбы получить дополнительно одеяло, все время были отговорки, что таковых нет, все раздали. Но, а как же тогда дополнительные кровати за 100 грн в сутки, если даже, там где оно должно быть, одеяла нет. Иногда включали громко музыку сам персонал на рецепшине, по просьбе выключить, ответили, что они не имеют права, сделали тихо. Но спустя несколько дней и на протяжении всего пребывания там больше ее не включали. НЕ понятно. Думаю, что не хватает распределение обязанностей и администратора. Бедный персонал только сидит и ждет когда кто то что то попросит, всегда на поготове. Это конечно плюс.
6.6
Кристина
Молодые пары 12 мая 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 5 3 7 9
Отдыхали на майские праздники 4 дня, отдыхом в общем довольны. Отель очень уютный и чистый, находится сразу под лесом, по этому все время наслаждаешься слиянием с природой. Вкусные обеды и ужины. Очень приятный молодой человек Вася, который Вас подвезет куда-нужно или заберет с вокзала, так как отель находится в конце города и всего за полцены, по сравнению с местными обнаглевшими таксистами.
Не понравился сервис. Не хватает ответственного администратора, который бы всем руководил. Никто не знает за что отвечает. В первый день все были приветливы, но потом приветливость куда-то делась, воды питьевой в номерах нет и в ресторане не было тоже, когда спрашиваешь есть ли вода, молоко к кофе и т.д. постоянный ответ - будет вечером. В последний день была вторая смена, где были более приветливы мальчики, пусть и делали кофе или обед медленно, зато очень учтивы, спасибо им за это. И фена в номере нет, просите заранее, а то потом с мокрой головой нужно бежать на респешн просить фен.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Бар, Интернет, Автостоянка, Прачечная, Ресторан, Сад, Обслуживание номеров, Трансфер в/из аэропорта

    Количество номеров в отеле: 13

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 6 лет без предоставления дополнительного места размещаются бесплатно. Стоимость дополнительного места составляет 95 грн.
  • Рестораны и бары

    При отеле функционирует ресторан. Питание по ресторанному меню.
  • Расположение отеля

    Комплекс отдыха "Хижки" расположен в поселке Ямны, в 5 км до г.Яремче, на территории Национального природного парка в 500 метрах от горной речки.Расстояние до центра Яремче - 5,5 км, автовокзал - 3 км, ГК "Буковель" - 29 км, аэропорт Ивано-Франковска - 61 км. Ж\д станция "Ямна" расположена в 10 минутах ходьбы от комплекса.
    GPS координаты:
    N 48.4351356
    E 24.5840281
  • Информация о проезде

    До г.Яремче поездом или автомобилем. От автовокзала 15 мин езды (остановка "Місто відпочинку "Джерело").

Этот отель на карте