Отзыв о сайте
Гостевой дом Кипарисовый рай
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель
Частное домовладение "Кипарисовый рай" находится на центральной улице Алупки в 500 метрах от моря. Для отдыхающих приготовлены уютные, комфортные номера. На территории отеля "Кипарисовый рай" расположен большой открытый бассейн с навесом (пресная вода), бесплатная автостоянка, турник, теннисный стол. Также к услугам проживающих кухня, оборудованная всем необходимым инвентарем для самостоятельного приготовления пищи, и мангал для шашлыка. На территории, утопающей в зелени цветов и тропических растений, расположены уютные беседки, в которых можно укрыться от полуденного зноя. Ближайший пляж - "Зеленый мыс". С пляжа открывается великолепная панорама Крымских гор. ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ОПЕРАТОРА.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Алупка, ул. Ленина, 44
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Автостоянка, Сад, Обслуживание номеров, Бассейн

    Количество номеров в отеле: 8

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    По договоренности.
  • Расположение отеля

    Частное домовладение "Кипарисовый рай" находится на центральной улице Алупки в 500 метрах от моря. Рядом расположены автовокзал, автостоянка, сеть магазинов, кафе, баров. Расстояние до Ялты - 17 км, от Симферополя до Алупки - 101 км, от Севастополя - 57 км.
    GPS координаты:
    N 44.4153368
    E 34.0414649
  • Информация о проезде

    Из Симферополя (от ж/д вокзала) следует маршрутное такси либо автобус Симферополь-Симеиз (ч-з Алупку). Из Севастополя (от ж/д вокзала) - автобус Севастополь-Мисхор (через Алупку), либо Севастополь-Ялта (через Алупку, Мисхор).
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber