Отзыв о сайте
Частная усадьба Возле скалы
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель
Частная усадьба "Возле скалы" расположена в непосредственной близости к центру поселка Ворохта. Гостям предлагается проживание в 7 уютных номерах, интерьер которых полностью соответствует карпатскому стилю. Одновременно в усадьбе может проживать до 25 человек. На первом этаже дома имеется кухня со всеми необходимыми атрибутами для самостоятельного приготовления пищи. На территории усадьбы "Возле скалы" есть мангал, где все желающие могут приготовить вкусный шашлык. Также тут предусмотрено место для парковки автомобиля. К услугам постояльцев также сауна (1 час 1 человек - 50 грн). Работает прокат горнолыжного снаряжения.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Двухместный .
Двухместный
2 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный номер, в котором есть двуспальная или две односпальных кровати, вешалка, тумбочки и стулья. Санузел общий на этаже. Также на этаже есть холодильник.

Ванная комната Общая ванная комната, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Проводной интернет, Телевизор
Удобства в номерах Электрический чайник
Отели . Гостиница Трехместный.
Трехместный
3 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: В номере есть двуспальная или две односпальных кровати, диван, вешалка, тумбочки и стулья. Санузел общий на этаже.

Ванная комната Общая ванная комната
Отели . Гостиница Двухкомнатный люкс.
Двухкомнатный люкс
4 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный номер на две комнаты. В номере расположена двуспальная кровать и раскладной диван, шкаф, столик, стулья. Санузел общий на этаже. Также на этаже есть холодильник.

Ванная комната Общая ванная комната, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Проводной интернет, Телевизор
Удобства в номерах Электрический чайник
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Ворохта, ул. Д. Галицкого, 50
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
6.7
На основании 3 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в частной усадьбе Возле скалы
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 6.7
  • 5.7
  • 5.7
  • 7
  • 8.7
  • Вcе отзывы (3)
  • Индивидуальные путешественники (1)
  • Молодые пары (1)
  • Зрелые пары (1)

6.6
Ірина
Индивидуальные путешественники 30 августа 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 7 5 7 7
В принципі умови комфортні, дуже близько розташовано до вокзалу. В пішій доступності є прокат велосипедів, рафтинг, зіплайн, автобуси до Говерли
5.2
Александр
Молодые пары 31 июля 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 1 5 5 10
Расположение коттеджа отличное - почти в центре, но не на главной улице. Рядом есть вся инфраструктура, кафе, магазины, прокаты, туры и прочее. Коттедж 3-хэтажный, левое крыло не достроено. На 1м этаже тамбур (обувь переодеваем на шлепанцы) и кухня. 2, 3 этажи - жилые, есть холл на каждом этаже. В доме и в номерах очень чисто, уютно, номера полностью отделаны вагонкой из дерева, полочки и открытые шкафы тоже из дерева, их достаточно для комфортного проживания, в номерах тепло (июль), хорошая и удобная кровать (в двухместном номере из 2х матрацев), много розеток, из окна номера люкс можно увидеть речку Прут и скалу над ней, в двухместном номере окна выходят на дорогу и на дом хозяина. В номерах есть телевизор. В люксе свой холодильник, в двухместных номерах - холодильник на пару комнат. Ванная и туалет в люксе отдельный (причем в двух комнатах, есть биде), в двухместных номерах санузел один, совмещенный, везде стоят вытяжки. Стены номеров украшают фотографии гор. На этаже в холле есть утюг и гладильная доска. Номер люкс - из трёх комнат, спальня, зал со столом и диваном, и тамбур со шкафами, столом и холодильником, плюс туалетная и ванная комнаты (вход из зала) Hotels24 и хозяин друг друга не поняли по срокам нашего бронирования, и наша комната была занята на момент приезда. Хозяин нас поселили в люксе на 3 дня за первоначальную стоимость. В коттедже есть кухня на 1м этаже, в ней все необходимое: электроплита, посуда для приготовления (не еды), микроволновка, мойка, 3 стола для еды, вытяжка как в санузле (во время приготовления включать обязательно!). Во дворе дома есть качели, мангал (за отдельную плату дрова), баня (тоже за отдельную плату), беседка.
Самое неприятное - это хозяин, который, похоже, заботится больше о своем коттедже, чем о посетителях. Очень строгий, не самый приятный в общении. При заселении часть посуды и полотенца выдает лично в руки, часть посуды находится в номере. Проводит полный инструктаж по правилам проживания, по включению вытяжек, по одеванию-раздеванию и прочему. В доме очень тонкие потолки, слышно, как ходят и говорят соседи сверху. В номерах нет мыла никакого(!) Плохой интернет, в номерах слабый сигнал (2 точки, одна из точек не выходит в интернет). Сушить обувь, полотенца и одежду негде (батареи, теплые полы и змеевики включаются только зимой). Обувь в тамбуре совершенно не сохнет, да и в номере тоже (влажный климат, частые дожди). Трекинговые носки сушил на себе. Фен есть (мы узнали об этом, когда уже выселились), но нам не предложили. У хозяина есть сушилка для обуви, но чтобы из взять, нужно каждый день идти на поклон, и ставить будильник на 3-4 утра, чтобы поменять обувь. Стиральных машин не обнаружено. В люксе не работает один из светильников и темно. Там же электрочайник подогревает воду где-то до 70-80 градусов и сам отрубается, кнопка остаётся включенной. И как остынет чуточку снова начинает подогревать - до бесконечности. Из-за неразберихи с полученной посудой и той, что была в номере, хозяин обвинил нас в потере чайных ложек повышенным тоном, заставил нас купить новые. При выселении ложки, как и следовало ожидать, нашлись, купленные ложки подарили:) Но настроение было испорчено до конца проживания Дом подойдёт для пассивного отдыха, банька, шашлык, отдых в номере. Но для активного не соответствует требованиям: после гор приходишь мокрый и грязный, привести себя в порядок, просушиться не выйдет. Ощущения свободы, заботы, радости и романтики я не ощутил. Больше сюда не приеду.
8.4
Олег
Зрелые пары 26 июля 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 9 7 9 9
Дом находится в стороне от дороги. Внутри все деревянное. Приятные гравюры на стенах. Санузел - только на 2 номера. Есть Wi-Fi в общем холле. В 300 м - станция ж-д Ворохта. Внимательные и доброжелательные хозяин и хозяйка.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Сауна

    Количество номеров в отеле: 7

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 - 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 11:00 - 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Возможно предоставление дополнительного места. Услуга платная, требует предварительного согласования при бронировании.
  • Рестораны и бары

    В 50 м от усадьбы расположено кафе. Также есть кухня для самостоятельного приготовления пищи.
  • Расположение отеля

    Частная усадьба "Возле скалы" расположена в центре поселке Ворохта, рядом с трассой Татаров — Верховина. Удобный асфальтированный подъезд. Расстояние до кафе, бара - 50 метров, до магазинов - 100 метров, до вокзала - 300 метров. Рядом река.
    GPS координаты:
    N 48.2912408
    E 24.5612210
  • Информация о проезде

    Общественным транспортом: поездом до Ивано-Франковска, потом маршрутными такси, поездом Львов-Рахов или дизелями до ст. Ворохта. Автомобилем: до Ивано-Франковска, потом по автотрассе H-09, в начале Ворохты проехать под старым каменным мостом до центра.
Показать карту
Отели возле объектов
Вокзалы
Районы города
Достопримечательности
Разное