Отзыв о сайте
Частная усадьба Black Sea Gribovka Bugaz Big House
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 6 пользователей просматривают этот отель
Дом для отдыха "Black Sea Gribovka Bugaz Big House" расположен в селе Грибовка, в 900 м от пляжа. Дом для отдыха состоит из 5 спален, кухни с посудомоечной машиной, зоны отдыха и 1 ванной комнаты. Среди удобств - кондиционер и спутниковое телевидение. В окрестностях можно гулять пешком. На территории "Black Sea Gribovka Bugaz Big House" оборудована охраняемая парковка. От гостиницы расположены кафе/бар "Бриз" (300 м), ресторан "Trattoria De Mare La Salvatore" (900 м), ресторан "Черное море" (900 м), рынок (700 м). Пляж, как и в другой части Грибовки, широкий, оборудован детскими площадками, дно имеет пологий спуск. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Может взиматься дополнительная плата. От дома отдыха к центральному автовокзалу 40,5 км езды на автомобиле, в 38,9 км от железнодорожного вокзала и в 25,8 км за Одессой расположен аэропорт "Центральный".

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Коттедж 10-местный .
Коттедж 10-местный
10 10 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Дом 10-местный составляет в себе: спальню с двуспальной кроватью, спальню с широкой кроватью рассчитанную на двоих, 2 дивана-кровать, две односпальные кровати и еще одну широкую кровать. В этом доме отдыха обустроена кухня с духовкой и всем необходимым кухонным оборудованием.

Ванная комната Душ, Туалетные принадлежности, Туалет, Общий туалет
Мультимедиа и интернет Телевизор, Спутниковое ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Электрический чайник, Кондиционер, Холодильник, Микроволновая печь, Посудомоечная машина, Отопление, Москитная сетка, Газовая / Электрическая плита, Кухонные принадлежности, Шкаф / Гардероб, Вешалка для одежды, Духовка, Обеденная зона
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Грибовка, Одесская обл.,Грибовский район, 4 линия, 29
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Бар, Интернет, Магазины, Прачечная, Развлечения, Ресторан, Спортивные развлечения, Размещение с животными, Рыбная ловля, Мангал, Принадлежности для барбекю, Пляж, Отдых за городом, Охраняемая парковка, Детская игровая площадка, Услуги по глажению одежды, Холодильник, Микроволновая печь, Газовая/электрическая плита, Духовка, Электрический чайник, Кухонные принадлежности, Посудомоечная машина

    Количество номеров в отеле: 1

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 - 00:00 часов. Регистрация отъезда: до 00:00 - 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    - Дети до 2 лет могут использовать детскую кроватку, имеется кровать или дополнительная кровать. Стоимость 200 грн за ночь. - Дети с 3 до 17 лет могут использовать имеющееся кровать или дополнительная кровать. Стоимость 200 грн за ночь. - Дети в возрасте 18 могут использовать дополнительную кровать. Стоимость 200 грн за ночь. Уточнять при бронировании.
  • Рестораны и бары

    От гостиницы расположены кафе/бар "Бриз" (300 м), ресторан "Trattoria De Mare La Salvatore" (900 м), ресторан "Черное море" (900 м), рынок (700 м).
  • Расположение отеля

    Дом для отдыха "Black Sea Gribovka Bugaz Big House" расположен в селе Грибовка, в 38,9 км от железнодорожного вокзала. От дома отдыха "Bugaz" к центральному автовокзалу 40,5 км езды на автомобиле, а в 25,8 км за Одессой расположен аэропорт "Центральный".
    GPS координаты:
    N 48.0000000
    E 31.9000000
  • Расстояние к объекту:
    Автовокзалы ~ 40.0км
    ЖД вокзалы ~ 38.0км
    Аэропорты Центральный ~ 25.0км
    Пляжи Песчаный ~ 900м
  • Информация о проезде

    Своей машиной – через Ильичевск или свернуть с дороги на Затоку, следуя указателям. Можно свернуть в сторону Грибовки и в Каролино-Бугазе; сразу же за поселком будут расположены базы отдыха Грибовки. Автобусом – с автовокзала возле рынка Привоз маршрутным такси до курорта Грибовка. Можно доехать маршрутным такси до Каролино-Бугаза; оттуда до Грибовки всего лишь несколько километров. Можно попытаться договориться с водителем этой же маршрутки или взять такси.
Показать карту
Отели возле объектов
Районы города
Разное