Отзыв о сайте
Отель Юлия
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 4 пользователя просматривают этот отель
Отель "Юлия" находится на территории ТК "Драгобрат", на высоте 1400 м над уровнем моря. Любителям экстремального отдыха, катания на сноубордах и лыжах предоставляется специальное снаряжение, а подъемники находятся в непосредственной близости от отеля (110 м). Также созданы все условия для спокойного времяпрепровождения. Номерной фонд отеля "Юлия" состоит из 21 комфортабельных номеров категорий "Люкс" и "Стандарт". На территории гостиницы "Юлия" есть бар с шашлычным камином, где гости смогут отведать традиционную закарпатскую и европейскую кухню. Есть также возможность самостоятельного приготовления пищи, для проживающих оборудована отдельная кухня со всем кухонным оборудованием. Кроме того, возможна организация походов в горы и экскурсий. ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ОПЕРАТОРА.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Драгобрат, ур. Драгобрат, 38
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
6.1
На основании 8 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле Юлия
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 6
  • 6.8
  • 5.9
  • 5.9
  • 6.1

5.4
Володимир
Молодые пары 30 января 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 7 5 5 5
Вкусно кормят, вид из окна.
Жили в 1 номере. Двери подогнаны не аккуратно, и не плотно закрываются, видно свет из коридора, а значит и все звуки из него слышно в номер, кто как ходит по лестнице, разговаривает и даже, как играют в настольный тенис на 1 этаже. Розеток в номере нашел всего 3. Одна высоко на уровне шкафа, вторая за кроватью, в третью включен обогреватель, то есть зарядить телефон или powerbank крайне "удобно". Ну и самый большой минус. В ванной течет умывальник, под который поставил персонал обрезанную бутылку из под воды, но капает настолько быстро, что обрезанная двух литровая бутылка набирается за 3-4 часа и прийдя с покатушек, ты первым делом вытираешь пол в ванной. За день приходилось раза 4 такое делать. Ну и когда включаешь обогреватель, то он тупо выжигает кислород и в номере пахнет горелым иногда. Плюс он так мощно греет, и регулировка не работает. Плюс накрывать его нельзя, а значит и высушить вещи нет где.
3
Анатолий
Группа друзей 30 января 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 3 3 3 3
Расположение гостиницы
Много раз был в Карпатах, и в самом Драгобрате непосредственно, данная гостиница занимает самое последнее место в моем рейтинге... Скажу так "Жлобская гостиница" от номеров до питания!!!
3.4
Михаил
28 января 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
3 3 3 3 5
Близко до подъемника
Добрый день еда на 2 из 5.повора вылевают помои 5 метров от входа в гостинице. Размер телевизора меньше чем планшет. Унитаз шатается.готовят не вкусно были 5 дней.1раз кормили более не менее.отравились всем было плохо у детей температура 39.не лекарств полная жопа.
8.6
Лина
Семьи со взрослыми детьми 10 марта 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 8 9 8 9
Быстро, просто, спуски очень близко.
Не успел заметить.
5.6
Олег
Индивидуальные путешественники 27 января 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 8 5 5 5
Сподобалась домашня кухня та індфвидуальний підхід до клієнтів. Поварам респект.
Маленьке вікно в номері, тіснота, неприємний запах, стара постільна білизна, Загалом, не завадило б обновити інввентар та інтер"єр готелю, бо перше враження дуже негативне. Розбите скло на дрерях, це перше, що бачить гість. Я б не зупинявся в цьому готелі, якщо були б інші варіанти, але на Драгобраті треба все бронювати завчасно.
4.2
Игорь
Молодые пары 19 января 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 5 4 3 4
Начитавшись негативных отзывов, готовился к самому худшему в отеле Юлия (у Олега). В итоге получилось чуть лучше, чем ожидалось. Так как выбирать не приходилось, были все отели заняты на период, который подходил, поехали в этот (раньше останавливались в Драгобрате, но в этом году там просто БУМ). У Юлии встретили нас приветливо, всё рассказали о правилах, довольно подробно, провели в номер. Номер больше чем в Драгобрате, было тепло, даже иногда жарко. Розетки в номере всего 2, в отзывах об этом писали. поэтому мы взяли с собой переноску :) Холодильника нет (в бюджетных отелях их и не бывает), поэтому прочный мешок за окно с продуктами, будет холодильник. Прокат лыж рядом, довольно дешево. Есть комната в отеле (общая для всех гостей), но мы брали лыжи (в домике где была аренда), там же их одевали, оставляли обувь, потом вечером их оставляли, ботинки клались на сушку, к утру было всё сухо. Мне показалось это надежнее, так как читал отзывы о том, что были случаи когда чужие лыжи забирали с собой. До горки далековато, если идти в ботинках, то это испытание.
Из минусов. Мы молодая семейная пара поэтому конечно можно было бы их написать целую кучу, но по существу. Красота Драгобрата перекрывает все неудобства. Конечно 800 грн. за номер мне показалось дороговато. Номер отдает сыростью, еда так себе, чтобы голодать (но если есть возможность берите с собой, чай, колбасу, сыр, хлеб. печенье, конфеты, на горе когда Вас завезут найти продукты будет нереально), т.е. без изысков особенных, но персонал улыбчивый). В в этот бы отель второй раз не поехал бы. Советую бронировать заранее. Было два не очень приятных момента: 1) Случился форс-мажор за 3 дня до поездки. На работе все заболели и меня попросили перенести поездку вперед по датам. Я попытался это сделать, но хозяйка категорически отказалась переносить даты, и поставила перед фактом, либо приезжаете, либо сгорает предоплата. Пришлось скрипя зубами ехать. 2) Это выселение. Просто умора))) В отелях приходилось много останавливаться за свою жизнь. И правило выселения до 12.00 мне известно, тем более о нем при вселении говорили. Но!!!! В день выселения, рано утром, когда мы еще с женой спали, стук в дверь, сквозь сон я что-то услышал, думал так где-то в коридоре. Но оказалось в нашу дверь. Накидываю чтото на себя, открываю дверь. Менеджер по вселению Зоряна: "Хочу Вам напомнить, что выселение до 12.00". Я слабо понимая кивнул головой и закрыл дверь. Так что будьте готовы, что Вам не пришлют смс и не позвонят а в 7 утра или 7-30 уже не помню точно, будут лупить в дверь)))
8.8
Игорь
Семьи со взрослыми детьми 23 декабря 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 10 8 10 8
Все
10
Владимир
Группа друзей 13 февраля 2013
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Ресторан, Спортивные развлечения

    Количество номеров в отеле: 21

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 6 лет проживают бесплатно.
  • Рестораны и бары

    В стоимость номера включено 2-х разовое питание.
  • Расположение отеля

    Отель "Юлия" находится на территории высокогорной горнолыжной базы Украины "Драгобрат". На высоте 1400 м над уровнем моря. Расстояние до бугельного подъемника "Драгобрат" - 110 м, Ясиня (центр) - 14 км, Яблуница - 26 км, ГК "Буковель" - 33 км, Яремче - 60 км.
    GPS координаты:
    N 48.2479259
    E 24.2393911
  • Расстояние к объекту:
    Подъемники Драгобрат-1 ~ 110м
  • Информация о проезде

    До Ясиня поездом "Львов-Рахов", "Ивано-Франовск-Рахов" или автобусом. Далее лучше заказать трансфер к отелю. Автомобилем: по трассе Львов - Рахов - Мукачево (H-09) до поселка Ясиня, дорога на Драгобрат доступна не каждому легковому автомобилю, поэтому стоит предварительно получить консультацию в отеле. Возможно оставить свой автомобиль в Ясени и воспользоваться трансфером.
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber revizor