Отзыв о сайте
Апарт-отель V. S. APART
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 7 пользователей просматривают этот отель
Апарт-отель "V.S. APART" предлагает гостям проживание в современных номерах в центре Киева. Во всех номерах есть кухня, кондиционеры, широкоформатный телевизор со спутниковым телевидением, ванная комната с гидромассажной ванной или душем, элегантная мебель. Стойка регистрации бутик - отеля "V.S. APART" работает 24 часа 7 дней в неделю. Современная система безопасности. К услугам гостей обслуживание номеров. Вход в отель осуществляется с двора. Расстояние к ж/д вокзалу составляет - 2,7 км, к аэропорту "Борисполь" - 33,4 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Standart Double room.
Standart Double room
2 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: В номере: двухспальная кровать и диван кровать, на которой может расположиться два человека. На оборудованной кухне Вы найдете холодильник и индукционную печь, где Вы сможете приготовить любимые блюда; электрочайник, посуду. В номерах есть кондиционер, телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном со спутниковым телевидением, ванная комната с гидромассажной ванной или душем, элегантная мебель. ВНИМАНИЕ! Финансово негарантированные брони отель держит до 18:00. Далее - бронь автоматически снимается. О позднем или раннем заезде необходимо предупреждать отель.

Ванная комната Душ, Фен, Гидромассажная ванна, Туалет, Ванная комната в номере
Вид/Внешняя территория Балкон
Мультимедиа и интернет Телевизор, Спутниковое ТВ, Кабельное ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Электрический чайник, Сейф, Кондиционер, Стиральная машина, Отопление, Кухня
Отели . Гостиница Superior Double room.
Superior Double room
2 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: В номере: двухспальная кровать и диван кровать, на которой может расположиться два человека. На оборудованной кухне Вы найдете холодильник и индукционную печь, где сможете приготовить любимые блюда; электрочайник, посуду. В номерах есть кондиционер, телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном со спутниковым телевидением, ванная комната с гидромассажной ванной или душем, элегантная мебель. ВНИМАНИЕ! Финансово негарантированные брони отель держит до 18:00. Далее - бронь автоматически снимается. О позднем или раннем заезде необходимо предупреждать отель.

Ванная комната Душ, Фен, Туалет, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Телевизор, Спутниковое ТВ, Кабельное ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Электрический чайник, Сейф, Кондиционер, Стиральная машина, Отопление, Кухня
Отели . Гостиница Delux Double room.
Delux Double room
2 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: В номере: двухспальная кровать и диван кровать, на которой может расположиться два человека. На оборудованной кухне Вы найдете холодильник и индукционную печь, где сможете приготовить любимые блюда; электрочайник, посуду. В номерах есть кондиционер, телевизор с плазменным плоским или ЖК-экраном со спутниковым телевидением, ванная комната с гидромассажной ванной или душем, элегантная мебель. ВНИМАНИЕ! Финансово негарантированные брони отель держит до 18:00. Далее - бронь автоматически снимается. О позднем или раннем заезде необходимо предупреждать отель.

Ванная комната Душ, Ванна, Фен, Туалет, Ванная комната в номере, Тапочки
Мультимедиа и интернет Телевизор, Кабельное ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Электрический чайник, Мини-бар, Сейф, Кондиционер, Гостиный уголок, Отопление, Кухня
Отели . Гостиница Junior Suit.
Junior Suit
3 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Двухкомнатный комфортный номер. В номере: двухспальная кровать и диван кровать, на которой может расположиться четыре человека. На оборудованной кухне Вы найдете холодильник и индукционную печь, где сможете приготовить любимые блюда; электрочайник, минимальный набор посуды (за доп. приборами обращаться к администрации). В номерах есть кондиционер, телевизор с плазменным плоским или ЖК-экраном со спутниковым телевидением, ванная комната с гидромассажной ванной или душем, элегантная мебель. ВНИМАНИЕ! Финансово негарантированные брони отель держит до 18:00. Далее - бронь автоматически снимается. О позднем или раннем заезде необходимо предупреждать отель.

Ванная комната Душ, Ванна, Фен, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Телевизор, Спутниковое ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Электрический чайник, Сейф, Кондиционер, Гостиный уголок, Стиральная машина, Отопление, Кухня
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Киев, ул. Большая Васильковская (ул. Красноармейская), 43
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
6.3
На основании 22 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в апарт-отеле V. S. APART
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 6.7
  • 6
  • 4.8
  • 6.6
  • 5.9

10
Григорій
16 мая 2018
Комфорт Цена/качество
10 10
2.4
Нина
Группа друзей 13 мая 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 1 1 3 2
Мы размещались в апарт-отеле V.S. APART с 29 апреля по 2 мая. Единственным положительным моментом оказалось расположение гостиницы.
Мы размещались в апарт-отеле V.S. APART с 29 апреля по 2 мая. Регистрация заезда в гостиницу происходит с 14.00. Наш автобус прибыл в Киев в 11.00. Позвонив администратору и попытавшись решить вопрос с более ранним заездом (к сожалению, не могли сделать этого заранее, поскольку отсутствовала возможность связи с Украиной), нам сообщили, что раньше 14.00 нас не поселят. Также нельзя было оставить вещи заранее, поскольку администратор отсутствовала и обещала подъехать к 14.00. Конечно же, она опоздала, поскольку попала в пробку. Заранее же нельзя было выехать... К 14.15 она подъехала, но номер не был убран. И пришлось ожидать, пока номер приберут. К сожалению, даже после уборки номер не блистал чистотой. На полу были волосы и кусочки мелкого мусора. После звонка администратору нам сказали, что "так моет швабра". Особого внимания заслуживали постельное белье и полотенце, которые были пятнистыми и попахивали сыростью. На этот вопрос администратор сказала, что "машинка не выстирывает хорошо". В номере было заявлено: индукционная плита, стиральная машина, чайник, микроволновка, гидромассажная ванна, фен. Из заявленного у них, по словам администратора, "изменилась концепция", и из номера была убрана машинка стиральная, индукционная плита, вместо которой стояла одноконфорочная электроплитка, также не очень чистая. Фен не работал. На просьбу его заменить, администратор сказала, что "в Вашем номере фен не работает", но в результате фен заменила. Чайник, как оказалось впоследствии, также не работал. Микроволновкой и плиткой мы не решились пользоваться, скажем откровенно. Унитаз был плохо закреплен, душевая так же. Кнопочное управление гидромассажной ванны было в нерабочем состоянии, снизу душевого поддона шла черная плесень. Хотелось бы предложить администрации пересмотреть позицию расстановки мебели в номере, поскольку она не очень удачная: человек средней комплекции испытывает неудобства, пробираясь между диваном к кровати. Также в номере отсутствовала часть лампочек (две) в потолочных светильниках. Холодильник в номере был, но очень грязный изнутри.
3.2
Алина
8 мая 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
4 1 3 4 4
Близьке розміщення до Палацу Спорту
Сервіс обслуговування, відсутність мила і туалетного паперу нового, а не залишків від попередніх гостей, відсутність тапочок. Запах сигарет в кімнаті.
3.6
Татьяна
3 марта 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
4 4 2 4 4
Розташування
1
Татьяна
Деловая поездка 17 ноября 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 1 1 1 1
месторасположение
Не понравилось всё. Началось всё с трансфера, который заявлен в стоимости гостиницы - это обычное такси за ваш счёт. Администратор вышла встречать на улицу (как оказалось бежала с другого места). Вывески отеля нет, администратора на улице ждали минут 10. Она нас повела через чёрный ход (как оказалось единственный и через стройку). Это оказался один этаж бывшего хостела. Везде грязь - номер, постель, полотенца. На просьбу заменить полотенце на чистое - ответили, что оно и так чистое, а пятна не выстирываются, после десятой просьбы замены полотенца принесли темно-коричневое полотенце очень мокрое и сказали, повесьте на сушилку и оно высохнет. Общение с клиентами хамское. В номере заявлена посуда - при поселении трёх человек была посуда в наличии чашки - 1шт., ножи- 6 шт., стакан - 1 шт. и ржавый тазик - 1шт. Мебель разваливалась от дуновения. Никому не рекомендую поселяться в этом отеле.
1
Светлана
Семьи с малыми детьми 11 октября 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 1 1 1 1
Расположение.
Там очень грязно, сломана мебель, нет лампочек, постельное - просто ужас. Его нельзя предлагать клиентам для проживания. Это может быть опасно для здоровья
9.8
Иван
Зрелые пары 27 декабря 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 9 10 10
Прибывал с женой с 21 октября по 5 ноября 2016 года.. Очень тихо . хорошая кровать, своевременная уборка и большой та с кабельным.. Отличный вид с балкона !
Нет...
8
Артур
Индивидуальные путешественники 19 ноября 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 10 8 7 8
В целом, вполне неплохой отель, претензий особых нет, отдохнул нормально. Самая высокая оценка стоит для персонала — отзывчивый и вежливый, отвечал на звонки даже в позднее время. Номер красиво оформлен, ремонт сделан качественно. Основная комната и ванная просторные, чистые.
Но и без косяков не обошлось. Только после моего заселения в отеле вспомнили, что дубликата ключей нет и нужно сделать. В ванной сломана и плохо держится сушилка для полотенец. В душе кран холодной воды не работал. Одно из полотенец вроде как выстирано, но с белыми пятнами. Посуда плохо вымыта, одна из тарелок явно в чём-то маслянистом. Подушки жестковаты, будешь спать, только если этого хочешь. Пишу это чисто на ваше рассуждение, я в Киев приехал смотреть концерт и от него был доволен, что окупило мне всё. Но если кто-то планирует долго жить в этом отеле, учтите такие недостатки. Критичного ничего нет, но всё же.
6.4
Александр
Зрелые пары 7 августа 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 7 5 7 5
Хорошее место Изначально хорошая обстановка,сантехника Большая площадь
Плохое содержание сантехники, унитаз шатается, лейка душа срывается со шланга. Уборка поверхностная. За камодом валяются носки, в тумбочке 2 десятка пустых бутылок,туалетной бумаги нет.
4.8
Александр
Зрелые пары 11 апреля 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 5 4 5 5
Удачное место в центральной части Киева,рядом с метро и другим общественным транспортом . Номер просторный,удобный. Мебель в хорошем состоянии.
В ванной нужно заменить рукоятку крана. Из моего номера окна выходят на улицу . очень шумно если открыты.
9
Юлия
25 октября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 8 8 10 9
Месторасположение,уютный номер
5.6
Анастасия
Индивидуальные путешественники 5 октября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 5 5 5 5
Расположение очень хорошее, это самый главный плюс
В день заселения сказали что комната которую бронировали по каким-то обстоятельствам не доступна для заселения ,переселили на другой адрес. Комната по новому адресу не плохая,но очень темная+ ремонтные работы за окном. и самый главный минус- за вай фай надо было платить отдельно , который очень плохо ловит
7.2
Александр
Деловая поездка 11 июня 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 9 5 8 6
Было неплохо, тихо, есть лифт, аппартаменты на втором этаже. Непонятно с кондиционером, работает или нет, в принцыпе он был не нужен, но, он только реагировал на пульт, а не охлаждал... Еще огромная проблема с WiFi, постоянно пропадает сигнал, вина, скорее всего, провайдера или оборудования. В общем номер был чистый, за исключением огромных пятен да диванах, которые прикрыты покрывалом, в первой комнате. Я бы приехал снова, но нужно решить проблему с WiFi.
Пропадает WiFi соединение, при этом сигнал сильный. Затасканные диваны с пятнами, но двухспальная кровать хорошая.
8
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 8 8 8
Приветливый персонал) Спасибо большое, поселили раньше времени оплаты за это не брали) Жили в двухкомнатном номере,все соответствовало фото на сайте)Будем в Киеве посетим гостиницу снова!
В ванной комнате нет освежителя)
8
Николай
10 марта 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 8 8 8
Всё понравилось! Мы просто в восторге!
7
Вадим
Деловая поездка 4 марта 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
6 8 5 8 8
расположение, цена
одна ночь в командировке, поэтому не заметил
7
Рустам
Молодые пары 3 марта 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 5 7 7
Уютно, есть кухня
Плохой WI FI, нет ни мыла, ни шампуня. За тапочки отдельно надо платить.
8
Дмитрий
Молодые пары 3 февраля 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 9 5 9 9
Интеръер, относительно тихо, отличная ванная-душевая, район.
Скорость нагрева воды в бойлере.
2.8
Марина
Семьи с малыми детьми 27 ноября 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
2 5 2 3 2
Удачное расположение
Был забронирован номер с условиями раннего заезда и позднего выезда, несмотря на оплату этих услуг и примечание в ваучере на поселение, номера были заняты и поселить смогли только к 13.00. Правда персонал предлагал другие варианты поселения в других районах Киева, но т.к. нам был очень важен именно этот район, ждали именно эти апартаменты. Нет необходимых бытовых вещей, например, кухонных принадлежностей, т.о. утром сварить ребенку кашу было не в чем. В кухонном шкафу в посуде - дохлые тараканы. При бронировании просили 3 спальных места, но не было дополнительного комплекта постельного белья, нашли только подушку и одеяло.
8.2
Али
Семьи с малыми детьми 1 ноября 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 8 7 9 8
paсcположение
Отсутствие персонала
7.4
Артем
Молодые пары 8 января 2013
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 6 4 8 10
Месторасположение, рядом Сбербанк с самым выгодным курсом, Крещатик и все достопримечательности. Чистый уютный номер. Цена-качество.
Трудно найти с первого раза. Может быть проблема со стоянкой. Номера в обычном жилом доме. Отсутствие персонала и завтраков.
9.8
Андрей
Не определен 29 февраля 2012
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 10
все, кроме того, что не понравилось
постоянно занавешенные окна
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Обслуживание номеров

    Количество номеров в отеле: 5

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 - 15:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 - 13:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дополнительное место предоставляется бесплатно. Максимальная вместимость дополнительных кроватей в номере - 1. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
  • Расположение отеля

    Главная улица Крещатик (с множеством ресторанов, магазинов, ночных клубов), станция метро «Дворец спорта» и стадион «Олимпийский» расположены всего в 3-х минутах ходьбы от апарт - отеля. Расстояние к ж/д вокзалу составляет - 2,7 км, к аэропорту "Борисполь" - 33,4 км.
    GPS координаты:
    N 50.4363418
    E 30.5163234
  • Расстояние к объекту:
    Центр города Центр города ~ 1.6км
    ЖД вокзалы Центральный ~ 2.7км
    Метро Дворец Спорта ~ 650м
  • Лечение

    Первая неотложная медицинская помощь.
  • Информация о проезде

    В наш отель можно доехать: до станции метро "Площадь Л. Толстого" оттуда пройти 5-10 мин. по улице Красноармейская$ до станции метро "Дворец Спорта" оттуда пройти 5-10 мин. по улице Саксаганского. Отель предлагает гостям трансфер по предварительному запросу.
Показать карту
Отели возле объектов
Вокзалы
Аэропорты
Районы города
Станции метро
Достопримечательности
Разное