Отзыв о сайте
Гостиница Коктейль
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 6 пользователей просматривают этот отель
Частный отель "Коктейль" расположен в тихом коттеджном городке рядом с живописным Мисхорским парком, в 15 минутах ходьбы до Алупкинского парка и Воронцовского дворца, 15 км до набережной города Ялта, 100 метров до моря. Вблизи расположены санаторно-курортные комплексы: "Ай-Петри", "Мисхор", "Дюльбер". Гостям предлагается проживание в первом, втором и третьем корпусах в номерах различной комплектации. Во всех номерах предусмотрены все удобства: круглосуточная подача горячей и холодной воды, все номера оборудованы санузлом, кондиционером, холодильником, телевизором. В большинстве номеров есть кухни, где есть возможность самостоятельно готовить. Великолепный вид на Черное море и гору "Ай-Петри". К услугам гостей отеля "Коктейль" предоставляется Wi-Fi, парковка,

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Мисхор, Алупкинское шоссе, 28
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Бар, Интернет, Автостоянка, Обслуживание номеров

    Количество номеров в отеле: 8

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
  • Расположение отеля

    Частный отель "Коктейль" расположен в тихом коттеджном городке рядом с живописным Мисхорским парком, в 15 минутах ходьбы до Алупкинского парка и Воронцовского дворца, 15 км до набережной города Ялта, 100 метров до моря. Вблизи расположены санаторно-курортные комплексы: "Ай-Петри", "Мисхор", "Дюльбер".
    GPS координаты:
    N 44.4296686
    E 34.0781872
  • Информация о проезде

    От аэропорта и ж/д вокзала г. Симферополь рейсовым автобусом, маршрутным такси или троллейбусом №52 до г. Ялта. Из Ялты в Кореиз можно добраться автобусом или на катере по морю. Также попасть в Кореиз можно из Алупки – но только морским путем.
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber revizor