Санаторий Оризонт
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель
Санаторий “Оризонт” находится в 1,0 км от Будакского лимана и в 3,2 км от Черного моря. Это современное девятиэтажное здание, реставрировано в 2016 году, где есть новые спальные корпуса. Номерной фонд состоит из уютных номеров, которые оборудованы холодильником, телевизором и собственной ванной комнатой. Санаторий рассчитан на круглогодичную работу. Территория санатория равна 5,7 га и включает в себя парк, парковку, поле для мини-футбола, две волейбольные площадки и одну баскетбольную. Кроме того, к услугам отдыхающих предлагаются экскурсии, киноконцертный зал, интернет-кафе, библиотека, детская игровая комната, магазин с товарами курортного спроса. Территория санатория находиться под круглосуточной охраной. Расстояние от санатория "Оризонт" к автостанции в Сергеевке составляет 800 м, расстояние к ж/д станции - 25 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Сергеевка, Гагарина, 1а
www.youtube.com/channel/UCXTaMKrMrOf_g_Z3CNUSjZQ
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Бар, Интернет, Магазины, Оздоровление, Автостоянка, Сад, Трансфер в/из аэропорта, Принадлежности для барбекю, Кофейня на территории, Настольный теннис, Фитнес, Массаж, Уличная парковка, Трансфер, Экскурсионное бюро, Терраса, Место для пикника, Детская игровая площадка, Ежедневная уборка номера, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Столовая

    Количество номеров в отеле: 30

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 08:00 - 17:00 часов. Регистрация отъезда: до 08:00 - 17:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дополнительные места не предоставляются. Дети до 5-ти лет без предоставления дополнительного места - 100 грн в день. Для детей от 5 до 14 лет предусмотрены скидки - 630 грн в сутки (питание входит в стоимость).
  • Рестораны и бары

    В стоимость проживания входит 3-х разовое питание. На территории санатория есть столовая, бар и интернет-кафе, где можно заказать чай или кофе.
  • Расположение отеля

    Санаторий расположен в центре курорта Сергеевка, на пересечении двух главных улиц, недалеко от автовокзала и самого большего торгового узла курорта - базара с комплексом магазинов. Расстояние от санатория "Оризонт" к автостанции в Сергеевке составляет 800 м, расстояние к ж/д станции - 25 км.
    GPS координаты:
    N 46.0237253
    E 30.3630835
  • Расстояние к объекту:
    Центр города Сергеевка ~ 1.2км
    Автовокзалы Сергеевка ~ 800м
    ЖД вокзалы Белгород-Днестровский ~ 25.0км
    Пляжи Лиман ~ 1000м
    Пляжи Черное Море ~ 3.2км
  • Лечение

    Санаторий "Оризонт" является оздоровительно-профилактическим учреждением, имеет материально-техническую базу для диагностики и санитарно-курортного лечения заболеваний: опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервных систем, органов дыхания, кровообращения, органов пищеварения, гинекологических и некоторых урологических заболеваний. А также последствий травм и заболеваний позвоночника, спинного мозга. Комплекс процедур проводится по назначению врача - бальнеотерапия, физиотерапия, спелеотерапия, пелиодотерапия, грязелечение грязи Шаболатского лимана, иглорефлексотерапия, психотерапия, мануальная терапия, фитотерапия, лечебная физкультура. Бювет - Моршинская № 1, 6.
  • Информация о проезде

    В Одессу можно добраться поездом или самолетом. Из Одессы от ж/д вокзала до курорта Сергеевка автобусом (маршрутное такси). Или до г. Белгород-Днестровский электричкой (автобусом,, маршрутным такси). От Белгород-Днестровского до курорта Сергеевки маршрутным автобусом № 7. Также санаторий предоставляет бесплатный трансфер до лимана.
Показать карту
Отели возле объектов
Районы города