Отзыв о сайте
Квартира Домашний уют на ул. Свободы
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 1 пользователь просматривает этот отель
ВНИМАНИЕ! БРОНИРОВАНИЕ АПАРТАМЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТ 2 СУТОК! ПРИ ПРОЖИВАНИИ В АПАРТАМЕНТАХ ОТ 3 ДНЕЙ, ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК. Уютные, хорошо меблированые двухкомнатные апартаменты "Домашний уют на ул. Свободы" расположены в самом центре Хмельницкого, рядом с ЦУМом, недалеко от памятника "Ангел скорби". Гостям предлагается размещение в просторных апартаментах с современным ремонтом, оснащенных спутниковым телевидением, бесплатным доступом Wi-Fi, кондиционером и всей необходимой мебелью. В квартире имеется кухня оборудованная плитой, духовкой, электрическим чайником, микроволновой печью, холодильником и посудой. Подача горячей и холодной воды осуществляется круглосточно. Рядом с апартаментами "Домашний уют на ул. Свободы" расположено множество кафе, ресторанов, торгово-развлекательных центров, магазинов и супермаркетов. Расстояние до железнодорожного вокзала Хмельницкого составляет - 1,8 км, а к центральному автовокзалу - 3,1 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Двухкомнатные апартаменты.
Двухкомнатные апартаменты
1 место
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Дизайнерская двухкомнатная квартира с евроремонтом оборудованна удобной двухспальной кроватью в спальне, гостинным уголком и раскладным диваном в гостинной. ЦЕНА ЗА ПРОЖИВАНИЕ УКАЗАНА ПРИ ОДНОМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ. ДОПЛАТА ЗА КАЖДОГО ГОСТЯ +6%.ЕСЛИ СЕМЕЙНАЯ ПАРА РАЗМЕЩАЕТСЯ НА ДВУХСПАЛЬНОЙ КРОВАТИ - СТОИМОСТЬ КАК ЗА 1 ГОСТЯ.

Ванная комната Душ, Ванна, Фен, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната в номере, Тапочки
Вид/Внешняя территория Балкон
Мультимедиа и интернет Спутниковое ТВ, Бесплатный Wi-Fi, Телевизор с плоским экраном
Удобства в номерах Кондиционер, Холодильник, Гостиный уголок, Микроволновая печь, Стиральная машина, Отопление, Кухня, Москитная сетка, Кофеварка, Газовая / Электрическая плита, Кухонные принадлежности
Бесплатное бронирование гостиницы
Хмельницкий, ул. Свободы 47-11
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Обслуживание номеров

    Количество номеров в отеле: 1

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Стоимость дополнительного места оговаривается дополнительно при бронировании. В качестве дополнительного места возможен футон (японский матрас).
  • Рестораны и бары

    В апартаментах есть полностью оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи.
  • Расположение отеля

    Уютные, хорошо меблированые двухкомнатные апартаменты "Домашний уют на ул. Свободы" расположены в самом центре Хмельницкого, рядом с ЦУМом. Расстояние до железнодорожного вокзала Хмельницкого составляет - 1,8 км, а к центральному автовокзалу - 3,1 км.
    GPS координаты:
    N 49.4224738
    E 26.9908709
  • Расстояние к объекту:
    Автовокзалы №1 ~ 3.1км
    ЖД вокзалы Центральный ~ 1.8км
  • Информация о проезде

    От ж/д вокзала можно доехать на любом транспорте, которое курсирует через центр города (3 остановки). Ехать троллейбусом №1, выходить на остановке "ЦНТИ".
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber
Отели возле объектов
Вокзалы
Районы города