Site feedback
Hotel Yuliia
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 3 users are browsing this hotel
Hotel "Julia" is located on the territory of TC "Dragobrat", at an altitude of 1400 m above sea level. Fans of extreme relaxation, snowboarding and skiing are provided with special equipment, and the lifts are in the immediate vicinity of the hotel (110 m). Also all conditions for a quiet pastime are created. The hotel room "Julia" consists of 21 comfortable rooms of "Lux" and "Standard" categories. On the territory of the hotel "Julia" there is a bar with a kebab fireplace, where guests can taste traditional Transcarpathian and European cuisine. There is also the possibility of self-cooking, for residents equipped with a separate kitchen with all kitchen equipment. In addition, it is possible to organize hikes in the mountains and excursions. PRICES MAY CHANGE, IT IS REQUIRED TO RECEIVE INFORMATION FROM THE OPERATOR.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Standard.
Standard
2 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Cozy one-room double room with everything necessary for comfortable living: 2 single beds. The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toiletries, Toilet, Bathroom
Multimedia and Internet Satellite TV
Room amenities Heating
Hotels . Hotel Standard Triple.
Standard Triple
3 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Cozy one-room triple room with everything necessary for comfortable living: 3 single beds. The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toiletries, Toilet, Bathroom
Multimedia and Internet Satellite TV
Room amenities Heating
Hotels . Hotel Suite.
Suite
4 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Cozy two-room suite with everything necessary for comfortable living: bedroom (double bed, satellite TV), living room (sofa bed, satellite TV, coffee table), bathroom. The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toiletries, Toilet, Bathroom
Multimedia and Internet Satellite TV
Room amenities Heating
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Dragobrat, Drahobrat tract, 38
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
6.1
Based on 8 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in hotel Yuliia
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 6.1
  • 6
  • 5.9
  • 5.9
  • 6.8
  • All reviews (8)
  • Young couples (2)
  • Group of friends (2)
  • Indefined (1)
  • Families with older children (2)
  • Single travelers (1)

5.4
Володимир
Young couples 30 of January 2017
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 5 5 5 7
Вкусно кормят, вид из окна.
Жили в 1 номере. Двери подогнаны не аккуратно, и не плотно закрываются, видно свет из коридора, а значит и все звуки из него слышно в номер, кто как ходит по лестнице, разговаривает и даже, как играют в настольный тенис на 1 этаже. Розеток в номере нашел всего 3. Одна высоко на уровне шкафа, вторая за кроватью, в третью включен обогреватель, то есть зарядить телефон или powerbank крайне "удобно". Ну и самый большой минус. В ванной течет умывальник, под который поставил персонал обрезанную бутылку из под воды, но капает настолько быстро, что обрезанная двух литровая бутылка набирается за 3-4 часа и прийдя с покатушек, ты первым делом вытираешь пол в ванной. За день приходилось раза 4 такое делать. Ну и когда включаешь обогреватель, то он тупо выжигает кислород и в номере пахнет горелым иногда. Плюс он так мощно греет, и регулировка не работает. Плюс накрывать его нельзя, а значит и высушить вещи нет где.
3
Анатолий
Group of friends 30 of January 2017
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
3 3 3 3 3
Расположение гостиницы
Много раз был в Карпатах, и в самом Драгобрате непосредственно, данная гостиница занимает самое последнее место в моем рейтинге... Скажу так "Жлобская гостиница" от номеров до питания!!!
3.4
Михаил
28 of January 2017
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 3 3 3 3
Близко до подъемника
Добрый день еда на 2 из 5.повора вылевают помои 5 метров от входа в гостинице. Размер телевизора меньше чем планшет. Унитаз шатается.готовят не вкусно были 5 дней.1раз кормили более не менее.отравились всем было плохо у детей температура 39.не лекарств полная жопа.
8.6
Лина
Families with older children 10 of March 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 9 8 9 8
Быстро, просто, спуски очень близко.
Не успел заметить.
5.6
Олег
Single travelers 27 of January 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 5 5 5 8
Сподобалась домашня кухня та індфвидуальний підхід до клієнтів. Поварам респект.
Маленьке вікно в номері, тіснота, неприємний запах, стара постільна білизна, Загалом, не завадило б обновити інввентар та інтер"єр готелю, бо перше враження дуже негативне. Розбите скло на дрерях, це перше, що бачить гість. Я б не зупинявся в цьому готелі, якщо були б інші варіанти, але на Драгобраті треба все бронювати завчасно.
4.2
Игорь
Young couples 19 of January 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
4 5 3 4 5
Начитавшись негативных отзывов, готовился к самому худшему в отеле Юлия (у Олега). В итоге получилось чуть лучше, чем ожидалось. Так как выбирать не приходилось, были все отели заняты на период, который подходил, поехали в этот (раньше останавливались в Драгобрате, но в этом году там просто БУМ). У Юлии встретили нас приветливо, всё рассказали о правилах, довольно подробно, провели в номер. Номер больше чем в Драгобрате, было тепло, даже иногда жарко. Розетки в номере всего 2, в отзывах об этом писали. поэтому мы взяли с собой переноску :) Холодильника нет (в бюджетных отелях их и не бывает), поэтому прочный мешок за окно с продуктами, будет холодильник. Прокат лыж рядом, довольно дешево. Есть комната в отеле (общая для всех гостей), но мы брали лыжи (в домике где была аренда), там же их одевали, оставляли обувь, потом вечером их оставляли, ботинки клались на сушку, к утру было всё сухо. Мне показалось это надежнее, так как читал отзывы о том, что были случаи когда чужие лыжи забирали с собой. До горки далековато, если идти в ботинках, то это испытание.
Из минусов. Мы молодая семейная пара поэтому конечно можно было бы их написать целую кучу, но по существу. Красота Драгобрата перекрывает все неудобства. Конечно 800 грн. за номер мне показалось дороговато. Номер отдает сыростью, еда так себе, чтобы голодать (но если есть возможность берите с собой, чай, колбасу, сыр, хлеб. печенье, конфеты, на горе когда Вас завезут найти продукты будет нереально), т.е. без изысков особенных, но персонал улыбчивый). В в этот бы отель второй раз не поехал бы. Советую бронировать заранее. Было два не очень приятных момента: 1) Случился форс-мажор за 3 дня до поездки. На работе все заболели и меня попросили перенести поездку вперед по датам. Я попытался это сделать, но хозяйка категорически отказалась переносить даты, и поставила перед фактом, либо приезжаете, либо сгорает предоплата. Пришлось скрипя зубами ехать. 2) Это выселение. Просто умора))) В отелях приходилось много останавливаться за свою жизнь. И правило выселения до 12.00 мне известно, тем более о нем при вселении говорили. Но!!!! В день выселения, рано утром, когда мы еще с женой спали, стук в дверь, сквозь сон я что-то услышал, думал так где-то в коридоре. Но оказалось в нашу дверь. Накидываю чтото на себя, открываю дверь. Менеджер по вселению Зоряна: "Хочу Вам напомнить, что выселение до 12.00". Я слабо понимая кивнул головой и закрыл дверь. Так что будьте готовы, что Вам не пришлют смс и не позвонят а в 7 утра или 7-30 уже не помню точно, будут лупить в дверь)))
8.8
Игорь
Families with older children 23 of December 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
8 8 10 8 10
Все
10
Владимир
Group of friends 13 of February 2013
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
  • Hotel services

    Common
    Internet, Parking, Restaurant, Activities

    Quantity of rooms in hotel: 21

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 12:00 - 13:00 hours. Check leaving: to 12:00 - 13:00 hours.
    Children and extra beds
    Children under 6 years stay free of charge.
  • Restaurants and bars

    The room rate includes 2 meals a day.
  • Location of the hotel

    Hotel "Julia" is located on the territory of the high mountainous ski resort of Ukraine "Dragobrat". At an altitude of 1400 m above sea level. The distance to the drag lift "Dragobrat" is 110 m, Yasinya (center) - 14 km, Yablunitsa - 26 km, Bukovel - 33 km, Yaremche - 60 km.
    GPS coordinates:
    N 48.2479259
    E 24.2393911
  • Distance to object:
    Lifts ~ 110м
  • Travel information

    To Yasinya by train "Lviv-Rakhiv", "Ivano-Franavsk-Rakhiv" or by bus. Then it's better to book a transfer to the hotel. By car: on the highway Lviv - Rakhiv - Mukachevo (H-09) to the village of Yasinya, the road to Dragobrat is not accessible to every car, so it is worth to get a consultation in the hotel. It is possible to park your car in Jaseni and use the transfer service.
Show map