Site feedback
Private estate Vozle skaly
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 1 user viewing this hotel
Private estate "Near the Rock" is located in close proximity to the center of the village Vorokhta. Guests are offered accommodation in 7 cozy rooms, the interior of which fully corresponds to the Carpathian style. At the same time, up to 25 people can live in the estate. On the first floor of the house there is a kitchen with all the necessary attributes for self-cooking. On the territory of the estate "Near the rock" there is a brazier, where everyone can prepare a delicious barbecue. There is also a parking space for the car. There is also a sauna for guests. There is a rental of ski equipment.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Twin.
Twin
2 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Описание номера: Cozy room, which has a double or two single beds, a hanger, bedside tables and chairs. Common bathroom on the floor. There is also a refrigerator on the floor.

Bathroom Common bathroom, Common toilet
Multimedia and Internet Wired Internet, TV
Room amenities Electric kettle
Hotels . Hotel Trehmestniy.
Trehmestniy
3 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: The room has a double or two single beds, a sofa, a hanger, bedside tables and chairs. Common bathroom on the floor.

Bathroom Common bathroom
Hotels . Hotel Two-room Suite.
Two-room Suite
4 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: A cozy room for two rooms. In the room there is a double bed and a sofa bed, a wardrobe, a table, chairs. Common bathroom on the floor. There is also a refrigerator on the floor.

Bathroom Common bathroom, Common toilet
Multimedia and Internet Wired Internet, TV
Room amenities Electric kettle
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Vorohta, D. Halytskoho Str, 50
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
6.7
Based on 3 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in private estate Vozle skaly
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 8.7
  • 6.7
  • 7
  • 5.7
  • 5.7
  • All reviews (3)
  • Single travelers (1)
  • Young couples (1)
  • Mature couples (1)

6.6
Ірина
Single travelers 30 of August 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 7 7 5 7
В принципі умови комфортні, дуже близько розташовано до вокзалу. В пішій доступності є прокат велосипедів, рафтинг, зіплайн, автобуси до Говерли
5.2
Александр
Young couples 31 of July 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 5 5 5 1
Расположение коттеджа отличное - почти в центре, но не на главной улице. Рядом есть вся инфраструктура, кафе, магазины, прокаты, туры и прочее. Коттедж 3-хэтажный, левое крыло не достроено. На 1м этаже тамбур (обувь переодеваем на шлепанцы) и кухня. 2, 3 этажи - жилые, есть холл на каждом этаже. В доме и в номерах очень чисто, уютно, номера полностью отделаны вагонкой из дерева, полочки и открытые шкафы тоже из дерева, их достаточно для комфортного проживания, в номерах тепло (июль), хорошая и удобная кровать (в двухместном номере из 2х матрацев), много розеток, из окна номера люкс можно увидеть речку Прут и скалу над ней, в двухместном номере окна выходят на дорогу и на дом хозяина. В номерах есть телевизор. В люксе свой холодильник, в двухместных номерах - холодильник на пару комнат. Ванная и туалет в люксе отдельный (причем в двух комнатах, есть биде), в двухместных номерах санузел один, совмещенный, везде стоят вытяжки. Стены номеров украшают фотографии гор. На этаже в холле есть утюг и гладильная доска. Номер люкс - из трёх комнат, спальня, зал со столом и диваном, и тамбур со шкафами, столом и холодильником, плюс туалетная и ванная комнаты (вход из зала) Hotels24 и хозяин друг друга не поняли по срокам нашего бронирования, и наша комната была занята на момент приезда. Хозяин нас поселили в люксе на 3 дня за первоначальную стоимость. В коттедже есть кухня на 1м этаже, в ней все необходимое: электроплита, посуда для приготовления (не еды), микроволновка, мойка, 3 стола для еды, вытяжка как в санузле (во время приготовления включать обязательно!). Во дворе дома есть качели, мангал (за отдельную плату дрова), баня (тоже за отдельную плату), беседка.
Самое неприятное - это хозяин, который, похоже, заботится больше о своем коттедже, чем о посетителях. Очень строгий, не самый приятный в общении. При заселении часть посуды и полотенца выдает лично в руки, часть посуды находится в номере. Проводит полный инструктаж по правилам проживания, по включению вытяжек, по одеванию-раздеванию и прочему. В доме очень тонкие потолки, слышно, как ходят и говорят соседи сверху. В номерах нет мыла никакого(!) Плохой интернет, в номерах слабый сигнал (2 точки, одна из точек не выходит в интернет). Сушить обувь, полотенца и одежду негде (батареи, теплые полы и змеевики включаются только зимой). Обувь в тамбуре совершенно не сохнет, да и в номере тоже (влажный климат, частые дожди). Трекинговые носки сушил на себе. Фен есть (мы узнали об этом, когда уже выселились), но нам не предложили. У хозяина есть сушилка для обуви, но чтобы из взять, нужно каждый день идти на поклон, и ставить будильник на 3-4 утра, чтобы поменять обувь. Стиральных машин не обнаружено. В люксе не работает один из светильников и темно. Там же электрочайник подогревает воду где-то до 70-80 градусов и сам отрубается, кнопка остаётся включенной. И как остынет чуточку снова начинает подогревать - до бесконечности. Из-за неразберихи с полученной посудой и той, что была в номере, хозяин обвинил нас в потере чайных ложек повышенным тоном, заставил нас купить новые. При выселении ложки, как и следовало ожидать, нашлись, купленные ложки подарили:) Но настроение было испорчено до конца проживания Дом подойдёт для пассивного отдыха, банька, шашлык, отдых в номере. Но для активного не соответствует требованиям: после гор приходишь мокрый и грязный, привести себя в порядок, просушиться не выйдет. Ощущения свободы, заботы, радости и романтики я не ощутил. Больше сюда не приеду.
8.4
Олег
Mature couples 26 of July 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 8 9 7 9
Дом находится в стороне от дороги. Внутри все деревянное. Приятные гравюры на стенах. Санузел - только на 2 номера. Есть Wi-Fi в общем холле. В 300 м - станция ж-д Ворохта. Внимательные и доброжелательные хозяин и хозяйка.
  • Hotel services

    Common
    Internet, Parking, Sauna

    Quantity of rooms in hotel: 7

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 12:00 - 13:00 hours. Check leaving: to 11:00 - 12:00 hours.
    Children and extra beds
    It is possible to provide additional space. The service is chargeable, requires prior approval upon booking.
  • Restaurants and bars

    In 50 m from the estate there is a cafe. There is also a kitchen for self-cooking.
  • Location of the hotel

    Private estate "Near the Rock" is located in the center of the village of Vorokhta, near the highway Tatarov - Verkhovyna. Convenient asphalt access. Distance to cafes, bars - 50 meters, to shops - 100 meters, to the station - 300 meters. Near the river.
    GPS coordinates:
    N 48.2912408
    E 24.5612210
  • Distance to object:
    City center Downtown ~ 968м
  • Travel information

    By public transport: by train to Ivano-Frankivsk, then by shuttle bus, by Lviv-Rakhiv train or by diesels to the station. Vorokhta. By car: to Ivano-Frankivsk, then along the highway H-09, at the beginning of Vorokhta drive under the old stone bridge to the center.
Show map
Hotels near facilities
Railway Stations
City Districts
Attractions
Else