Отзыв о сайте
Концерт легендарной группы «Uriah Heep» в Docker Pub 27 сентября

Концерт легендарной группы «Uriah Heep» в Docker Pub 27 сентября

О легендарной группе «Uriah Heep» капризные музыкальные критики нередко высказывались с немалой долей иронии, что, тем не менее, не мешало альбомам коллектива продаваться миллионными тиражами по всему миру и даже пять раз добраться до Top 40 лучших пластинок США.

Концерт легендарной группы «Uriah Heep» в Docker Pub

Высококлассный в техническом плане коллектив, играющий хард рок, вне всякого сомнения, заслужил уважение нескольких подряд поколений меломанов и к тому же полное право на долгую творческую жизнь, не взирая даже на то, что за годы существования группы в ее составе поменялось около сорока музыкантов.

Ну а основателями команды считаются, разумеется, два выдающихся музыканта — вокалист Дэвид Байрон и гитарист Мик Бокс. Название «Uriah Heep» было позаимствовано у персонажа романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд», а затем в группу пришел также Кен Хенсли. Знаменитая троица — Байрон, Хенсли, Бокс — и определила сформировавшийся постепенно фирменный саунд «Uriah Heep» под неусыпным продюсерским руководством Джерри Брона.

С годами группа не потеряла своей актуальности. Так, невзирая на присущую группе определенную консервативность, квинтет записал уже в 1995 году удивительно сильную пластинку «Sea Of Light», отличающуюся свойственной исключительно «Хиппам» манерой. Три года спустя музыканты презентовали студийную пластинку «Sonic Origami», в которую были включены лучшие классические хиты команды времён Байрона.

В последние годы группа «Uriah Heep» записывает преимущественно концертные пластинки и выступает в таком составе: основатель коллектива Мик Бокс (гитара), басист классического периода Трэвор Болдер, присоединившийся к «Хиппам» в начале 80-х ударник Ли Керслэйк и пришедшие в команду в начале 90-х вокалист Берни Шоу и клавишник Фил Лэнсон. Несмотря на сложную историю группы и многочисленные изменения состава, музыканты смогли сберечь фирменный «хипповский» саунд и мощный драйв, свойственный истинному хард року.

Итак, встречаемся в Docker Pub, настоящем оплоте классического рока, 27 сентября 2012 года. Билеты лучше приобрести заранее! Как и забронировать себе гостиницу в столице, если вы планируете поездку на концерт из другого города. К вашим услугам лучшие отели Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
02.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)