Отзыв о сайте
Страница 286 из 289

Отзывы о Hotels24.ua

Всего отзывов: 5766
Леся
2013-10-22 09:22:30
Превосходно
Спасибо Вашему сайту огромное! Действительно порадовало все. Девушка Ирина (оператор) очень старалась, перезванивала, учла все мои пожелания! Супер!
9
Екатерина
2013-10-14 08:27:06
Хорошо
Доступно, удобно, оперативно! Очень дружелюбные операторы. Спасибо!
7
Родион
2013-10-03 10:30:56
Превосходно
Очень удобный сайт, можно выбрать недорогой и комфортный вариант проживания в любом городе.
9
Ігор
2013-01-28 11:06:58
Превосходно
Мне понравилось. Похоже на сайты по продаже билетов, которыми я давно пользуюсь. Теперь буду и гостиницы бронировать. Работают до поздна. Удобная оплата. Есть несколько способов, мне наиболее подошел вариант "Приват24". Всё прошло без сучка и задоринки. Единственное, что хотелось бы узнать - так это стоимость услуг по бронированию. Иначе говоря, насколько дешевле мне стоил бы номер, если бы я обратился не в Hotels24, а напрямую в гостиницу.
9
Михаил
2012-10-11 09:02:04
Очень xорошо
Отличный сервис, который помогает сэкономить огромное количество времени на поиске и бронировании номеров. К сожалению, не всегда состояние номеров актуальное, но оператор всегда помогает найти подходящий вариант.
8
Илья
2012-02-03 13:14:26
Восхитительно
Оператор мне перезвонил через 20 секунд после отправки заявки. Очень понравилось, не знал, что в интернете есть ещё честные сайты без "развода". Честно, был очень удивлён) Спасибо вам)
10
Алексей
2011-12-02 22:28:34
Восхитительно
персонал неконфликтный и приветливый как роботы с программкой спросил-ответил попросил-подумали , видят надо помочь стоят смотрят попросил подумали.в остальном все нормально.
10
Екатерина
2011-12-02 10:17:19
Восхитительно
Спасибо, все было сработано оперативно и проффесионально. Буду и далее пользоваться вашими услугами.
10
Максим
2011-11-30 20:42:13
Восхитительно
Очень приятно было сотрудничать!! Быстро нашли САМЫЙ подходящий вариант!!! СПАСИБО
10
Сергей
2011-11-29 20:00:48
Восхитительно
Очень удобныйц сервис, очень приятный и квалифицированный персонал
10
Ольга
2011-11-25 08:41:29
Восхитительно
Как всегда только положительные впечатления от сервиса. Удобно и быстро.
10
Екатерина
2011-11-22 23:20:19
Восхитительно
Спасибо огромное, вы очень помогли, и сэкономили время которое я бы потеряла на поиски не дорогого отеля.
10
Наталья
2011-11-14 14:48:03
Восхитительно
отличный сервис, обязательно обращусь еще раз
10
Наталия
2011-11-04 22:02:58
Восхитительно
мне очень понравилась ваша работа и я посоветовала ваш сайт своим друзьям .
10
Яна
2011-11-02 09:16:43
Восхитительно
Бистро, удобно, качественно без лишних затрат времени и нервов.
10
Татьяна
2011-11-02 08:05:26
Восхитительно
Бронировала номер после 10 вечера по мск, оператор перезвонила через 10 мин. Удобные способы предоплаты, заплатила в терминале.
10
Максим
2011-11-02 00:29:37
Восхитительно
Все очень удобно, операторы очень вежлевые и понимающие! Забронировал номера в гостинице за несколько минут, ваучер пришел через пару часов, без всяких проблем и конфликтов. Большое Вам спасибо за помощь в организации прекрасного отдыха!
10
Александр
2011-11-01 15:50:49
Восхитительно
Очень понравилось! Удобно! Девушка-оператор была очень вежливой, деликатной и с очень приятным голосом. Достаточно быстро забронировала номер.
10
Юлия
2011-10-31 21:47:47
Восхитительно
Пользовались впервые услугами бронирования через Интернет, очень понравилось. Всё четко и слажено. Спасибо Вам за работу, в следующий раз обратимся только к Вам!!!!
10
Борис
2011-10-29 01:34:59
Восхитительно
удобно, вежливый персонал, оператор помогла с поисками, когда оказалось, что в выбраной мной гостинице нет номеров. всё на обещаном уровне.
10

Страницы « Предыдущая Следующая »
1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289