Отзыв о сайте
Гостевой дом Инжир
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель
ЦЕНЫ АКТУАЛИЗИРОВАНЫ ПО КУРСУ РУБЛЯ НА 25.05.2015 (0,45 КОП). ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. УТОЧНЯТЬ ПРИ БРОНИРОВАНИИ. Гостевой дом "Инжир" находится в тихом дачном районе Севастополя, в самом начале мыса Фиолент (остановка маршрутного такси "Автобат"). Гостевой дом представляет собой 3-этажное здание с великолепной смотровой площадкой с видом на море в парковом районе мыса Фиолент. К услугам проживающих уютные номера со всеми удобствами: мебель, телевизор, холодильник, доступ к сети Wi-Fi. Смена белья — раз в неделю, уборка — каждый день. В гостевом доме имеется кухня-столовая, а также открытая площадка со столиками под уютным навесом. Расстояние до моря 150 метров, чистый закрытый живописный пляж со всем необходимым инвентарем. Каждый гость получает индивидуальный ключ от пляжа. На территории гостевого дома "Инжир" есть сауна, бассейн, детская площадка, теннисный стол, парковка. Предоставляются услуги парикмахера, массажиста, няни, маникюрные услуги. Большой выбор экскурсионных и паломнических маршрутов. Незабываемый комфортный отдых в Севастополе предоставит гостевой дом "Инжир".

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Севастополь, мыс Фиолент, СТ "Море"
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Услуги по уходу за детьми, Интернет, Оздоровление, Парикмахерская / Салон красоты, Автостоянка, Прачечная, Обслуживание номеров, Спортивные развлечения, Трансфер в/из аэропорта, Бассейн

    Количество номеров в отеле: 12

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 12:00 часов. Регистрация отъезда: до 10:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дополнительные места предоставляются по договоренности. Стоимость дополнительного места в высокий сезон — 50 грн, в средний сезон — 30 грн.
  • Расположение отеля

    Гостевой дом "Инжир" находится в тихом дачном районе Севастополя, в самом начале мыса Фиолент (остановка маршрутного такси "Автобат"). До остановки общественного транспорта и ближайшего магазина - 5 мин. ходьбы, до рынка, супермаркета, ресторанов и развлекательного центра - 15 мин. езды на маршрутном такси.
    GPS координаты:
    N 44.5466861
    E 33.4318686
  • Информация о проезде

    На маршрутном такси можно доехать от площади 50-летия СССР или от 5 км Балаклавского шоссе до остановки Автобат. На автомобиле можно доехать, двигаясь от 5-го километра Балаклавского шоссе по объездной дороге в сторону Камышовой бухты. От Фиолентовского кольца примерно через 5 км (ориентир очень крутой поворот и небольшое кольцо с раскидистым деревом) нужно двигаться сначала прямо, а потом направо по новой асфальтированной дороге. Буквально в 100 м находится гостевой дом. Предоставляется трансфер с ж/д и автовокзалов, а также из аэропорта Симферополя.
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber