Отзыв о сайте
Частная усадьба Оберіг Хаус
Подберем, бесплатно забронируем
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 5 пользователей просматривают этот отель
Частная усадьба "Оберіг Хаус" находится в пос. Ворохта, 900 м от автошоссе «Татаров-Верховина». Усадьба рассчитана на проживание 46 человек. На территории усадьбы "Оберіг Хаус" расположены 4 коттеджа, в которых есть все для комфортного проживания клиентов. Подъезд к усадьбе - асфальтированная дорога. На территории имеется бесплатная автостоянка, Wi-Fi, мангал для приготовления шашлыков, баня, велогараж, прокат спортивного инвентаря. Здесь туристы имеют возможность насладится походами в горы, пешими прогулками, экстремальными и весьма занятными развлечениями - рафтингом, зип лайн и др. На территории усадьбы "Оберіг Хаус" работает кафе, а также кухня для самостоятельного приготовления пищи. Расстояние к горнолыжным подъемникам Ворохта "Авангард" - 1,5 км, "Буковель" - 19 км, Яблуница - 18 км, Яремче - 26 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Полулюкс.
Полулюкс
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный 1-комнатный 2-местный номер, общая площадь - 20 кв. м. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: двуспальная кровать, диван (дополнительное место), спутниковое ТВ, санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник), количество полотенец - 2 на человека. Балкон-терраса с видом на горы. Отдельный вход.

Ванная комната Душ, Туалетные принадлежности
Вид/Внешняя территория Балкон, Терраса
Мультимедиа и интернет Телевизор, Бесплатный WiFi
Удобства в номерах Электрический чайник, Холодильник, Рабочий стол, Отопление, Кухня, Газовая/ Электрическая плита
Отели . Гостиница Коттедж Обериг-Люкс.
Коттедж Обериг-Люкс
4 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: На 1-м этаже — гостиная с кухонным уголком (раскладной диван, телевизор, стол, холодильник, электроплита, электрочайник, посуда), санузел (туалет, умывальник, душевая кабина, фен), терраса. На 2-м этаже — 2 спальни (двуспальная кровать, шкаф для одежды,две прикроватные тумбочки, в 1-й комнате — балкон), уголок для отдыха (раскладной диван, столик).

Ванная комната Душ, Фен, Туалетные принадлежности, Туалет, Тапочки
Вид/Внешняя территория Балкон, Терраса
Мультимедиа и интернет Телевизор, Спутниковое ТВ, Бесплатный WiFi
Удобства в номерах Электрический чайник, Холодильник, Гостиный уголок, Стиральная машина, Отопление, Кухня, Газовая/ Электрическая плита, Кухонные принадлежности
Бесплатное бронирование гостиницы
Ворохта, ул. Грушевского, 15
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
7.7
На основании 3 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в частной усадьбе Оберіг Хаус
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 9
  • 5.7
  • 5.7
  • 9.3
  • 9
  • Вcе отзывы (3)
  • Молодые пары (2)
  • (1)

7.4
Антон
Молодые пары 18 августа 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 7 7 8 7
Замечательный вид на горы, мебель и сантехника в хорошем состоянии, дом и расположение дома очень понравилось, жалко что с балкона не видно гор но есть терраса откуда открывается неплохой вид. Слышимость отличная, все что происходит на втором этаже слышно на первом, хорошо что с туалета ничего не слышно)). Мы снимали Оберег-Люкс. Душевая кабинка чистая, плохо сходит вода но то такое, главное нет грибка и разводов. Права к нашему приезду дом не был убран, но хозяйка быстро отреагировала и дом был убран и в качестве извинений нам дали баночку белых грибов)). Хозяйка приветливая и отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Конечно когда подбираешь себе дом на время отдыха переживаешь что бы все на фотографиях соответствовало реальному состоянию дома, в этом случае Оберег-Люкс котедж приятно порадовал. Я бы правда обновил фотографии на новые и более качественные, а то дом на самом деле гораздо симпатичнее чем на фото. И еще я бы снял шкурку оленя что на стене у входа в дом. В целом хорошее место для отдыха как компанией так и с детьми. p.s. Если ехать на Говерлу, кроме дождевика кроссовок и прочего не забудьте шарфик и кепку что б не обгорело лицо и шея и еще крайне советовал ехать с самого утро что б не спешить на подьеме, подьем достаточно тяжелый и лучше больше , расчитывайте на целый день это что б подьем был в удовольствие.
6
Василь
17 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 0 0 10 10
Все було чудово,раджу всім. Краєвид гарний.
9.8
Виктория
Молодые пары 26 января 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 10 10
Всё очень понравилось! Жили в номере люкс-кантри, всё чисто,тепло и просто замечательно.Персонал очень вежливый,дружелюбный.
Снега не было- это единственный минус. Только на трассах искусственный снег.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Оздоровление, Автостоянка, Спортивные развлечения

    Количество номеров в отеле: 6

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 12 лет без предоставления дополнительного места проживают бесплатно. Стоимость дополнительного места для взрослых в низкий сезон - 100 грн, при предоставлении детям от 5 до 12 лет дополнительного места стоимость - 50 грн.
  • Расположение отеля

    Коттедж "Оберіг Хаус" находится в поселке Ворохта. Расстояние к горнолыжным подъемникам Ворохта "Авангард" - 1,5 км, "Буковель" - 19 км, Яблуница - 18 км, Яремче - 26 км.
    GPS координаты:
    N 48.2894083
    E 24.5702945
  • Лечение

    Услуги профессионального массажиста.
  • Информация о проезде

    Местонахождение - 900 м. от автотрассы «Татаров-Верховина», подъезд - асфальтированная дорога (в вечернее и ночное время освещается), до центра пешим ходом 10-15 минут. К лесу - 5 минут.

Этот отель на карте