Отзыв о сайте
Частная усадьба О Шале
Подберем, бесплатно забронируем
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 20 минут
Сейчас 4 пользователя просматривают этот отель
Гостиница "О Шале" представляет собой двухэтажное современное здание на 7 номеров. Также к отелю относится каскад деревянных коттеджей со сруба, включающих в себя: каминный зал с индивидуальной кухней, двухместную спальную комнату с общей кроватью, двухместную спальную комнату с двумя раздельными кроватями - два санузла на 1-м и 2-м этажах. Каждый коттедж оснащен камином, плазменным телевизором с кабельным телевидением, кроватями с ортопедическими спальными матрасами, балконами с видом на горы. Водоснабжение: горячая и холодная вода круглосуточно. При отеле функционирует ресторан предлагающий блюда национальной и европейской кухонь. Проживающие в гостинице "О Шале" имеют возможность пользования конференц-залом, финской сауной, бильярдной комнатой, крытым подогреваемым бассейном (15*7м), парковкой. Удобство, функциональность, изящество и комфорт – все это делает отдых в гостиничном комплексе "О Шале" незабываемым. До продуктового магазина - 50 м, автобусной остановки - 50 м, ж/д станции - 300 м, рынок - 1 км. Расстояние до подъемников: 2 км до бугельного подъемника в Яремче; ТК Буковель - 33 км.; Ворохта - 28 км.; Яблуница - 30 км.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Бесплатное бронирование гостиницы
Яремче, ул. Хоткевича, 5а
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
8.3
На основании 8 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в частной усадьбе О Шале
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 8.6
  • 9
  • 7.8
  • 8.6
  • 7.6

8.6
Александр
Семьи со взрослыми детьми 7 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 10 10 7 8
Расположение, бесплатный бассейн (вообще бомба!!), мангал, уютные домики, ухоженная территория. Впечатления положительные от всего, даже не ожидали такого)).
Такого нет. Цена соответствует качеству.
7.4
Анна
Молодые пары 26 мая 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 7 8 9 5
Главный плюс - это месторасположение отельного комплекса, практически у реки (есть спуск к воде), а также живописный вид на гору. Территория ухоженная и уютная, симпатичные домики и коттеджи, есть несколько мест для барбекю, детский уголок (качели, горка). Это то, что понравилось больше всего и оставило приятные впечатления. Номер полулюкс в основном здании также неплохо оформлен (в плане декора), панорамные окна с видом на реку - однозначно стоящая вещь. В номере спутниковое ТВ, кондиционер, вместительный шкаф и еще более вместительный комод. Отмечу также симпатичный интерьер ресторана.
Минусов оказалось больше, чем можно было ожидать. Не все в номере соответствовало заявленному. Фен просили дополнительно на ресепшн - это не беда, но не было даже элементарных стаканов (не акцентирую внимание на отсутствии заявленного при бронировании чайника) - возможно, причина в странных правилах отеля (брошюра в номере гласит о том, что употребление напитков и еды в номере строго запрещены).Так что главный минус - это чистота, что проявилось также в отсутствии уборки номера. Полном отсутствии. Все та же брошюра, на которую после нашего замечания сослался администратор, гласила, что замена полотенец и постельного белья проводится раз в четыре дня. Замечание было сделано к концу четвертого дня (когда утром уборки так и не последовало), и оно не касалось замены - речь шла снова об элементарном: забрать мусор, протереть пол в ванной. Поэтому, уважаемая Администрация, во избежание подобных недоразумений, не отсылайте гостей обратно в номер читать брошюры (особенно если они их прочитали) со словами "уборку нужно было заказывать", а постарайтесь улучшить сервис и поменять отношение к соблюдению чистоты в Вашем отеле, уборка - это норма, а не прихоть гостей, это элементарный уровень, это признак Вашей заботы о госте. И тогда в будущем Ваши отдыхающее останутся всем довольны.
7.6
Александр
3 марта 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 7 8 7
Место расположения (у реки и недалеко от центра), персонал, территория, бассейн.
В основном корпусе в номерах нет балкона, нет возможности приготовить самостоятельно (только в коттеджах), слабая шумоизоляция.
8.8
Ирина
Семьи с малыми детьми 25 января 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 9 8 9 8
Отдыхаю не первый раз, дети в восторге... Понравилось отношение персонала, прекрасный бассейн, невероятно живописная местность
Минусов нет
8.2
Юрий
Молодые пары 6 января 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 10 6 9 8
Отзывчивый персонал. В номере было холодно(перед новогодним наплывом туристов номер успел остыть) и нам моментально принесли обогреватель и два теплых пледа. Просторный номер(люкс) с отличным панорамным видом. В ванной так же стоит огромное окно с видом на горную реку Прут.
Завтраки не входят в стоимость.
9.6
Ирина
Индивидуальные путешественники 28 июня 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 9 10 9
понравилось все, атмосфера домашняя, уютно и тихо, персонал внимательный, гостиница находится рядом с центром, бассейн просто супер,wi-fi отличный
минусов нет, только спутник ловит немного каналов
7.8
Виктор
Семьи с малыми детьми 30 мая 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 6 9 8
Чисто, не далеко от вокзала и автовокзала. Недалеко центр и магазин. Просторный номер. Мангал, сауна (правда не пробовал), недалеко от реки. Красивый пейзаж. Есть где погулять с детьми.
- бассейн был без подогрева, поэтому даже не купались; - ресторан не работал, есть пришлось в городе. Причина, как объяснили, - мало людей, не выгодно(((
8.6
Генадий
Семьи со взрослыми детьми 20 февраля 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 8 8 8
Все было хорошо
При заселении выявились мелкие недостатки;одна из настольных ламп нерабочая,в душе крючок для полотенец сам еле висел,плохо настроен телевизор,каналы
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Конференц-зал, Оздоровление, Автостоянка, Развлечения, Ресторан, Бассейн

    Количество номеров в отеле: 7

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    При размещении одного ребёнка младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно.
  • Рестораны и бары

    При отеле функционирует ресторан.
  • Расположение отеля

    Гостиница "О Шале" расположена в г. Яремче, на берегу реки «Прут». До продуктового магазина - 50 м, автобусной остановки - 50 м, ж/д станции - 300 м, рынка - 1 км.
    GPS координаты:
    N 48.4503825
    E 24.5508385
  • Расстояние к объекту:
    Подъемник Яремче, Бугельный ~ 2.0км
    Подъемник ГК Буковель ~ 33.0км
  • Информация о проезде

    Гостиница "О Шале" находится в 15 минутах ходьбы как от автовокзала, так и от ж/д вокзала. Расстояние до подъемников: 2 км до бугельного подъемника в Яремче; ТК Буковель - 33 км.; Ворохта - 28 км.; Яблуница - 30 км.

Этот отель на карте