Показать карту
в радиусе
Цена (за ночь)
Питание
Удобства в номере
Условия
Типы размещения
Поиск по услугам
Количество звезд
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

  • Сортировать по:
  • рекомендованные
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • оценки гостей
  • расстояние к ориентиру
База отдыха Эдельвейс Ясиня, ул. Борканюка, 5 ~ 484 м до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

База отдыха «Эдельвейс» расположена в поселке Ясиня в 150 м от автостанции. Гостям предлагается проживание в комфортабельных номерах категории эконом, стандарт и улучшенный....

Интернет Ресторан Автостоянка Развлечения Бар
База отдыха Эльдорадо Свалява, с. Солочин, ул. Головна 56/34, 270 ~ 309 м до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

База отдыха "Эльдорадо" расположена в живописном уголке солнечного Закарпатья, рядом с санаториями "Квитка полонини" и "Кришталеве джерело". К услугам отдыхающим 6 деревянных...

Интернет Ресторан Автостоянка Трансфер Детская игровая площадка
от 860 грн
за 1 ночь для 2 взрослых

Базы отдыха на Закарпатье

Закарпатье - чудесный, украинский край, который прославился своей первозданной красотой, дивными историческими и архитектурными местами и колоритом местных жителей.

Красивая природа и более теплый и спокойный климат чем на Прикарпатье, из года в год манит тысячи туристов в базы отдыха Закарпатья. Многие едут в санатории провести оздоровительный отдых. Ведь именно здесь расположены известные не только в Украине, но и далеко-далеко за ее пределами лечебные курорты.

Знакомство с Закарпатьем стоит начать с Берегово. В этом городке есть на что посмотреть, можно попить лечебной воды и оздоровиться. Остановиться в Берегово лучше на базе отдыха, также есть доступные отели. А так же и другие неменее интересные города:

В Закарпатье насчитывается около пятиста целебных источников минеральных вод. В местных санаториях и лечебницах воду используют для процедур в ванных и бассейнах с минеральной водой и для питьевой терапии для профилактики и лечения недугов всех систем организма. Купание в соленых озерах Закарпатья дает косметологический омолаживающий эффект. А посещение местных соленых шахт показано астматикам.