Бронирование отелей, квартир, хостелов

По Украине и миру

  • Обустройство гостиницы: какие расходники нужны? 26 июня 2020
    На улице постепенно теплеет, а значит, приближается сезон отпусков и курортного отдыха. И пока время до лета еще осталось, владельцам отелей стоит начать готовиться к наступающему морскому сезону.
  • Відпочинок з дітьми: 16 дієвих лайфхаків та рекомендацій від досвідчених мам 26 июня 2020
    Дотримуєтесь думки, що подорожувати з маленькою дитиною – складно, небезпечно та просто незручно? Через це відмовляєте собі у відпустці до того часу, «коли малюк підросте»? Даремно! Не відкладайте життя на потім і спокійно мандруйте в межах України і по світу зі своєю дитиною! Але пам'ятайте, що відпочинок з нею вимагає продуманої підготовки і дотримання певних правил. Якщо Ви вирішили «підкоряти нові горизонти» з малечею, готуйтеся також морально до того, що у вас не буде вільного часу на себе і доведеться його повністю присвятити маленькому чаду. А Hotels24 підкаже 5 дієвих лайфхаків відпустки з дітлахами від досвідчених мам.
  • Страхование туриста — защита вдали от дома 26 июня 2020
    Собираясь в заграничное путешествие, люди включают в обязательные расходы стоимость авиабилетов, оплату проживания, питания, аренды автомобиля, экскурсий. Неразумно и опрометчиво забыть о туристической страховке. Без полиса тщательно спланированная поездка может обернуться солидными расходами, разочарованием.
Посмотреть все
БРОНИРОВАТЬ У НАС УДОБНО И ВЫГОДНО

Отели со скидкой

ПОПУЛЯРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Отзывы наших клиентов

Впервые воспользовалась этим сайтом, и не пожалела!! Ребята сработали оперативно, нашли квартиру во Львове по искомым параметрам и по цене приемлемой для нашего скромного бюджета, очень быстро оформили заявку и предоплату. Никаких нестыковок и разочарований при заселении и проживании. С такой командой хочется и дальше сотрудничать. Спасибо !!! Успеха вам всем и радости от того, что вы делаете !!!
Елена Чернявская
Всё удобно, быстро, а также приятно, что сразу перезвонили и нужную информацию прислали на почту ​Юля Тымочкив
Мне очень понравилось, что для меня подобрали жилье исходя из моих потребностей. Мне не нужно было тратить свое время для поиска. ​Виктор Михайлов