Отзыв о сайте
Показать карту
в радиусе
Цена (за ночь)
Условия
Типы размещения
Поиск по услугам
Количество звезд
viber
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
  • Сортировать по:
  • рекомендованные
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • оценки гостей
  • расстояние к ориентиру
Пансионат Людмила Железный Порт, ул. Школьная 70/14

Частный пансионат "Людмила" расположен на второй линии от моря в экологически чистом районе(до пляжа - 50 м). На территории пансионата много цветов, беседка, детская площадка, кухня для самостоятельного приготовления пищи(услуга платная). Гостям предоставляются 2-х, 3-х ,4-х местные номера с удобствами. В номере телевизор, новая мебель, сантехника. Горячая вода круглосуточно. Возле пансионата...

Бронирование без комиссии! Мы не взимаем комиссию за оформление и обработку бронирования. Услуги Hotels24.ua полностью бесплатны! Подтверждаем за 20 минут
Города Херсонской области:
Железный Порт (21)
Одесса
175 гостиниц от 96 грн
Поехать на море
Николаев
12 гостиниц от 70 грн
Поехать на море
Херсон
12 гостиниц от 365 грн
Поехать на море
Затока
7 гостиниц от 260 грн
Поехать на море
Черноморск
6 гостиниц от 400 грн
Поехать на море
Коблево
3 гостиниц от 250 грн
Поехать на море

На море - в Железный Порт: особенности отдыха и цены

Отдых в Железном Порту

Железный Порт - небольшой поселок, черноморский курорт, который считается одним из лучших мест отдыха для молодежи и любителей приключений.

Море и пляж

Море в Железном Порту очень отличается от остальных курортов. Здесь оно значительно глубже и, как говорят, с характером. Часто море в Железном порту сравнивают с маленьким океаном. Если говорить о пляжах, то стоит упомянуть о “Пляже эмоций”, месте, где можно не просто отдохнуть в тени под навесами, а отлично провести время, выбрав для себя подходящую стилизованную локацию.

Проживание

Сутки проживания для двоих в Железном Порту обойдутся от 300 до 2500 грн, в зависимости от места расположения, предоставляемых удобств и сезона. И хотя всех в первую очередь интересуют отели возле моря, но не все смогут там поселиться, так как свободных номеров в разгар сезона очень мало.

Самые популярные варианты проживания в Железном Порту

Железный Порт пансионаты

  • базы отдыха или коттеджи - домики, с холодильником, телевизором и доступом к сети wi-fi, в 100 метрах от моря, которые славятся неплохим сервисом, отзывчивым персоналом; иногда с собственной кухней, практически около каждого есть небольшой уютный дворик с беседкой или гамаком;
  • отели - являются более комфортабельным вариантом размещения; к услугам гостей здесь - укомплектованные номера разного уровня, питание и оборудованный пляж, а для отдыха с ребенком - детские площадки;
  • санатории и пансионаты - с размещением в двух- или трехместных номерах, подходят тем, кто желает во время отпуска поправить свое здоровье; стандартный комплекс услуг: трехразовое питание, консультации врачей, лечебные и укрепляющие процедуры, культурная программа;
  • кемпинги - можно попытать счастье и здесь, отличный вариант для тех, кто любит отдыхать в непосредственной близости с природой.

Питание

Питание в Железном Порту можно организовать по-разному. Можно заказать питание в отеле или на базе отдыха, стоимостью от 150,грн за день. Другой вариант - питание уже готовыми продуктами, купленными на рынке, магазинчике либо в курортных кафе и барах. Стоимость блюд зависит от самого заведения.

Досуг и развлечения

Железный Порт база отдыха

Вдоль пляжа Железного Порта расположено несколько пунктов водных аттракционов, где отдыхающие могут покататься на банане, катамаране, плюшке. Аттракцион “Колесо обозрения” расположен прямо на пляже, с него открывается неповторимый вид на море и набережную. Если говорить об активном отдыхе, то здесь каждый сможет отыскать для себя занятие по душе: полетать за катером на парашюте, посетить аквапарк под открытым небом, развлекательный комплекс “Тропиканка” или лунапарк, который можно найти недалеко от центрального базара.

Ночная жизнь в Железном Порту кипит до самого утра сюда, приглашают известных DJ и звезд шоу-бизнеса. Самыми популярными считаются клубы “Стамбул” и “Тарантино”.

Любителям культурной программы стоит посетить оздоровительную экскурсию на термальный источник “Гейзер”, экскурсию на старинное винодельческое хозяйство князя Трубецкого, отправиться на катере на один из крупнейших островов на юго-востоке Европы, остров Джарылгач или побывать в уникальном уголке природы, биосферном заповеднике Аскания Нова.

Добраться В Железный Порт легко!

  • собственным автомобилем - через Херсон, а далее по трассе Р57, время в пути около полутора часов;
  • общественным транспортом - сначала поездом до Херсона (прямое сообщение с Ивано-Франковском, Львовом, Хмельницким, Житомиром, Жмеринкой, Киевом, Мариуполем, Днепром, Харьковом, Черниговом, Кривым Рогом), оттуда автобусом или маршруткой в направлении Железного Порта, время в пути до двух часов .

Те, кто планируют поездку в Железный Порт также интересуются пансионатами в Геническе, базами отдыха в Скадовске и базами отдыха в Лазурном.