Отзыв о сайте
Вилла Альба
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 1 пользователь просматривает этот отель
Вилла "Альба" находится на Будакской косе в 250 м от моря. Номерной фонд состоит из 20 номеров оснащенных для проживания от 1 до 4 человек. Каждый номер укомплектован телевизором, холодильником и отдельной ванной комнатой с круглосуточной подачей горячей и холодной воды. Среди прочих удобств во всех номерах предусмотрены кондиционеры. Для комфортного проживания в отеле оборудована общая кухня для самостоятельного приготовления еды, а в шаговой доступности расположены различные кафе и столовые. Также гости могут заказать комплексное питание на территории. К услугам гостей большая беседка и мангал. Для клиентов на автомобиле предусмотрена бесплатная парковка на закрытой территории отеля. Трехэтажный корпус виллы "Альба" расположен в 5 минутах ходьбы от моря, в 50 км от Одессы. ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ОПЕРАТОРА.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Двухместный.
Двухместный
2 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Уютный однокомнатный номер в светлых тонах.

Ванная комната Душ, Туалет, Умывальник
Вид/Внешняя территория Терраса
Мультимедиа и интернет Телевизор, Спутниковое ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Кондиционер, Рабочий стол
Отели . Гостиница Четырехместный.
Четырехместный
4 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Однокомнатный номер с возможностью размещения до 4 человек.

Ванная комната Душ, Туалет, Ванная комната в номере, Умывальник
Мультимедиа и интернет Бесплатный Wi-Fi, Телевизор с плоским экраном
Удобства в номерах Кондиционер
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Затока, ул. Приморская (Будакская коса)
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
3
На основании 2 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в вилле Альба
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 4.5
  • 2
  • 2
  • 3.5
  • 3
  • Вcе отзывы (2)
  • (2)

1
Татьяна
3 сентября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
1 1 1 1 1
Что есть пельмени ручной работы и блинчики с творогом приготовленные поваром и всегда.
Встреча с хозяином виллы прошла на высшем уровне.На мои слова, что мы целый час катались по Затоки и не могла найти вывеску, он ответил, что мы сами виноваты, что взяли не местного таксиста.Полностью согласна не прочитали у таксиста на лбу, что он не местный и он нам не сообщим об этом.Теперь удобства, вроде бы и есть,но начинаешь мыться и горячая вода идет 1 мин, а потом холодная т.е. контрастный душ .Есть холодильник объем 45 л и туда даже тарелка с куском арбуза не поместилась.Телевизор есть, но через 3 часа он автоматически выключается.Уборка в номере не делалась.Я приехала с дочерью и спать пришлось на двухспальной кровати вместе и кровать стояла впритык к стене.Дочь положила к стене и ей неудобно было вставать и чтобы укрыться дали только 1шт и полотенце дали 1 шт.Тумбочка в номере была 1 шт и нам второй не хватал, был шкаф и там тоже не хватало полочек.Особенно хочу написать про звукоизоляцию-0.Наш номер был №2 между 1 и 3 ,где отдыхала молодежь. Мы слышали каждое слово сказанное нормальным голосом. Молодежь приехала отдохнуть, а мы приехали послушать как молодежь отдыхает.
5
Яна
26 июля 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 3 3 6 5
Действительно тихий отдых для семей с детьми. Нет дискотек, нет молодежного движения. холодной\горячей воды вполне хватало.
1. Нет вывески названия "Вилла Альба" нигде, ни на здании, ни на заборе, ни где-то еще. узнали просто по фото из интернета. 2. Нет указателя\таблички "администрация". пришлось спрашивать у самих отдыхающих, указывали на дверь комнаты, в которой проживают сами хозяева. в результате я входила в "администрацию", а попала в частный номер хозяев. меня встретили резко "что вам здесь надо???". Дорогие хозяева, если вы не хотите чтобы к вам в номер без стука заходили отдыхающие, повесьте листочек А4 "без стука не входить!". это просто! 3. Мне хозяева показались совсем нерадушными. мужчина-хозяин не здоровался и не замечал (просто смотрел сквозь, как-будто ты невидимка); ни он, ни она не интересовались как дела? как вам море? как вы расположились? что у вас стряслось? все ли у вас в порядке? наблюдала несколько семей во время выезда и прощания с хозяевами. Хозяева всем говорили "До свидания! Счастливо!", а о "приезжайте к нам еще! будем рады вас видеть в следующем году!" речь не шла....( и еще, мы были свидетелями скандала между хозяевами и только приехавшими отдыхающими. произошло недопонимание на этапе бронирования. у хозяина явно не хватает терпения и выдержки, чтобы разобраться что произошло, он разговаривал очень резко и сказал "мы не хотим уже вас заселять!" 3. Дорога к морю - 7-10 ми. непосредственно выход к морю, он же узкий проход, воняет "писюхами и какухами". а почему нельзя договориться с администрацией базы, которая находиться непосредственно между "Вилла Альба" и морем, раздать всем отдыхающим на "Вилла Альба" жетоны и таким образом обеспечить нормальное и приятное добирание до моря? 4. В номерах нет веника, половой тряпки\швабры (вода из душа обязательно проливается на пол) и хотя бы маленького тазика, чтобы сполоснуть купальник. Такой услуги как уборка в номере нет. а ходить и просить дайте веник, и т д как-то не должно даже возникать у отдыхающих - просто обеспечьте этим набором (веник-тряпка-тазик) каждую комнату. 5. В нашей комнате - было плохо убрано в туалете. Воняло при визуальной чистоте. возможно не было хорошо вымыто под унитазом и ведром для мусора тоже. все эти недоработки подпортили впечатление о "Вилле Альбе".
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Мангал

    Количество номеров в отеле: 20

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 3-х лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места; дети от 3-х до 6-ти лет - 100 грн/сутки (без предоставления дополнительного места). Стоимость дополнительного места для взрослых - 150 грн/сутки.
  • Рестораны и бары

    Для комфортного проживания в отеле оборудована общая кухня для самостоятельного приготовления еды. Гости могут заказывать комплексное питание на территории (ориентировочно обед - 175 грн с чел), а в шаговой доступности расположены различные кафе и столовые.
  • Расположение отеля

    Вилла "Альба" находится на Будакской косе в 250 м от моря. Ориентир - база отдыха "Касабланка".
    GPS координаты:
    N 46.0468530
    E 30.4278595
  • Информация о проезде

    На автомобиле со стороны Одессы: проехав затокский мост через 800 м необходимо переехать через железнодорожный переезд. переезжаем затокский мост, через 700-800м. переезжаем жд переезд, через 600 м объехать знак "Въезд запрещен" по правой стороне полукругом. На большом "Т" образном перекрестке повернуть направо и двигаться до отеля 3,5 км вдоль побережъя.

Этот отель на карте

viber
Отели возле объектов
Районы города
Разное