Бронирование отелей, квартир, хостелов

По Украине и миру

  • Під Києвом пройде фестиваль по древньому кінному бойовому мистецтву 21 января 2021
    24 і 25 жовтня Древній Київ Князівства Київська Русь («Парк Київська Русь») запрошує всіх на грандіозну подію осені – Відкритий чемпіонат України з верхової стрільби з лука «Скіфи». Найсильніші кінні лучники світового рівня з'їдуться до Древнього Києва, щоб змагатися у видовищному мистецтві стрільби з лука верхи на коні. Під час фестивалю на гостей чекають також і розваги: ??прогулянки на конях, екстремальні атракціони, смачні страви з багаття, давньослов'янські ігри та розваги у справжньому, живому середньовічному місті.
  • Лучшие горнолыжные курорты Европы, где можно недорого покататься на лыжах 21 января 2021
    С приходом зимы любители активных видов спорта, катания на лыжах, сноубордах отправляются на горнолыжные курорты мирового класса. Но перед каждым стоит вопрос: «Какой курорт выбрать, чтобы получить удовольствие от лыж, заснеженных тропок и лыжных трасс?» Разобраться с зимним отдыхом и комфортным проживанием поможет Hotels24.ua.
  • Лучшие японские спиннинговые катушки в магазине JTB.ua 20 января 2021
    Истинные любители и знатоки рыбалки знают, как много зависит от правильного выбора катушки – начиная от общего баланса и чувствительности снасти и заканчивая удовольствием от процесса ловли и, собственно, уловом. Простафферам тем более не нужно объяснять, что на качестве катушки, как и всех снастей, экономить нельзя.
Посмотреть все
БРОНИРОВАТЬ У НАС УДОБНО И ВЫГОДНО

Отели со скидкой

ПОПУЛЯРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Отзывы наших клиентов

Впервые воспользовалась этим сайтом, и не пожалела!! Ребята сработали оперативно, нашли квартиру во Львове по искомым параметрам и по цене приемлемой для нашего скромного бюджета, очень быстро оформили заявку и предоплату. Никаких нестыковок и разочарований при заселении и проживании. С такой командой хочется и дальше сотрудничать. Спасибо !!! Успеха вам всем и радости от того, что вы делаете !!!
Елена Чернявская
Всё удобно, быстро, а также приятно, что сразу перезвонили и нужную информацию прислали на почту ​Юля Тымочкив
Мне очень понравилось, что для меня подобрали жилье исходя из моих потребностей. Мне не нужно было тратить свое время для поиска. ​Виктор Михайлов