Показать карту
в радиусе
Цена (за ночь)
Питание
Удобства в номере
Условия
Типы размещения
Поиск по услугам
Количество звезд
Отели возле объектов
Районы города
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

  • Сортировать по:
  • рекомендованные
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • оценки гостей
  • расстояние к ориентиру
Частная усадьба Виват Орявчик-Звенив, Под Тисою, 10 кв а ~ 578 м до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

"Виват" - одно из лучших мест, где можно остановиться в рабочей командировке или отдохнуть, наслаждаясь отпуском. Усадьба состоит из 3-х деревянных домов: первый дом включает 6...

Автостоянка Трансфер Детская игровая площадка Мангал Принадлежности для барбекю
Без предоплаты
от 500 грн
за 1 ночь для 2 взрослых
Коттедж Аляска Орявчик-Звенив, урочище Розсадник ,Сечевых стрельцов, 5
~ 1.1 км до центра
Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.
~ 1.6 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Коттедж "Аляска" находится в поселке Орявчик, в 500 м от центра села, недалеко от речки. Гостям предлагается проживание в комфортабельных коттеджах, оформленных в дереве. Каждый...

Автостоянка Детская игровая площадка Мангал Развлечения Обслуживание номеров
Частная усадьба Хата Карпата Орявчик-Звенив, с. Мита ~ 1.1 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Частная усадьба "Хата Карпата" располагается в селе Мыта. Гостям предлагается размещение в комфортабельных номерах четырехэтажного здания. Имеется столовая с камином и террасой,...

Интернет Автостоянка Бассейн Мангал Принадлежности для барбекю
Частная усадьба Карпатское солнце Орявчик-Звенив, Медицинская, 6 ~ 4.3 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Усадьба "Карпатское солнце" расположена в селе Козёва, в 100 м от реки Орява, в 10,2 км от горнолыжного курорта "Плай". Для размещения гостей предлагается двухэтажный дом,...

Интернет Автостоянка Детская игровая площадка Мангал Принадлежности для барбекю
от 3000 грн
за 1 ночь для 2 взрослых
Коттедж Граница HI-FI Орявчик-Звенив, Пид Митой, 27 ~ 24 м до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Усадьба "Граница Hi-Fi" расположена в селе Орявчик, рядом с подъемником "Звенив". Трехэтажный коттедж, на первом этаже - гостиная с камином (единственное место для курения),...

Открытый бассейн Трансфер Мангал Принадлежности для барбекю Обслуживание номеров
от 1000 грн
за 1 ночь для 2 взрослых

Село Орявчик — небольшой курорт с большими амбициями

Маленькое село Орявчик затерялось в украинских Карпатах, но сильно притягивает искателей зимних приключений. Территориально поселение находится во Львовской области, Сколевский район. Численность населения составляет не более 200 человек, однако на расположенный здесь горнолыжный курорт ежегодно съезжаются покорители гор, увеличивая в сезон общее количество населения в разы! Живописный курорт имеет приятное слуху название Орявчик-Звенив и радует гостей достойным качеством сервиса. Два горнолыжных центра, расположенных на территории курорта, готовы принимать лыжников и сноубордистов начального, среднего и профессионального уровня — это один большой комплекс, интересный для всех.

Где находится курорт Орявчик Звенив?

Горнолыжный комплекс отдыха "Орявчик" и соседний "Звенив" расположены неподалеку от трассы "Киев-Чоп". Необходимо следовать на территорию заповедника Сколевские Бескиды, а наиболее близкий курорт, с которого можно попасть в Орявчик, располагается в двух километрах, — это село Тисовец. GPS-координаты: N 48.9663921 E 23.2820189.

Звенив орявчик

Орявчик: Карпаты открываются с новой стороны

Туристы, едущие в Орявчик Карпатами довольны всегда. В любую погоду и время года из окон открывается прекрасный вид, по улицам приятно гулять, вдыхая свежий воздух, любуясь вековой природой. В заповеднике сохранилась нетронутая человеком флора и фауна, способная впечатлить туристов из других регионов страны. На горных склонах подготовлены трассы, поделенный по уровню сложности:

  • для новичков (протяженность 450 метров);
  • среднего уровня (400 — 600 метров);
  • сложные маршруты (1200 — 1400 метров).

Достаточно хороший уровень развития инфраструктуры в таком маленьком селе достоин уважения. Рестораны, колыбы, кафе-бары, крытые бассейны и парковки, развлечения для взрослых и детей, экскурсионная программа — все это организовывают гостеприимные местные жители для любимых гостей. Если вы ищете уютное место для спокойного зимнего времяпровождения, выбирайте Орявчик — отдых здесь можно провести красиво, недорого, с погружением в богатую карпатскую культуру.

Цены на номера

База отдыха Звенив

На курорте предлагается несколько вариантов размещения. Если вы едете в разгар сезона в Орявчик, отели лучше бронировать заранее. Стоимость проживания в отельном курортном комплексе "Звенив" за ночь в двухместном стандарте (мансарда или улучшенный с незначительно повышенной ценой) рассчитана на бюджет средний и выше среднего. Самый дорогой номер в "Звениве", четырехместный стандарт, обойдется съемщику вдвое дороже. Семьи, едущие в Орявчик отдых с бассейном вполне могут себе позволить: цены на проживание более, чем приятные. Хорошо известна в Орявчике база отдыха с одноименным названием. Цены на номера колеблятся от среднего уровня до высокого, в зависимости от выбранного коттеджа и количества заселяющихся гостей. Если вас привлекают в Орявчике коттеджи — рекомендуем изучить предложение от местных арендодателей.

К сведению туристов, которые собрались на отдых в Орявчик: частный сектор изобилует низкими ценами и потрясающими видами из окон усадеб. Гора Кичера, гора Селиватка и Магура возвышаются почти на тысячу метров и приближаются к селу с южной стороны. Жители горного курорта умеют расположить к себе туриста: они сумели создать развитую горнолыжную инфраструктуру, которая включает кроме стандартного сектора HoReCa еще и подъемники без очередей и суеты, прокаты снаряжения, услуги инструктора по зимним видам спорта.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ В Орявчик-Звениве

🔖 Порекомендуйте недорогой отель или хостел в центре Орявчик-Звенива
Самые популярные отели в центре на сайте Hotels24.ua: Коттедж Граница HI-FI, Частная усадьба Хата Карпата, Частная усадьба Виват.
Все отели в радиусе 3 км от центра Орявчик-Звенива.
Вы можете забронировать номер в любом из этих отелей, позвонив по круглосуточному номеру: 0675101504
💵 Какие средние цены на проживание в Орявчик-Звениве?
Цены на проживание в Орявчик-Звениве начинаются от 500 грн за ночь.
Средняя стоимость двухместного номера составляет 800 грн.
Посмотреть все варианты проживания в Орявчик-Звениве.
🛏️ Как подобрать недорогой вариант проживания в Орявчик-Звениве?
💬 Как выбрать отель или хостел с хорошими отзывами?
На нашем сайте большое количество отелей с отзывами от реальных посетителей.
Лучшие из них — Частная усадьба Хата Карпата, Коттедж Аляска, База отдыха Звенив.
Все объекты с высокими оценками гостей.
🏨 Сколько вариантов проживания доступно в Орявчик-Звениве?
Мы собрали 8 вариантов жилья по цене от 500 гривен в Орявчик-Звениве.
Вы точно найдете подходящее для себя.
Посмотреть все варианты проживания в Орявчик-Звениве.