Отзыв о сайте
Частная усадьба Карпатский рай
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 7 пользователей просматривают этот отель
Мини турбаза "Карпатский рай" находится на окраине лесного заповедника "Гуцульщина", у подножия гор, на расстоянии 2-х км от центра с. Шешоры. Природа подарила много своих прелестей, но главная - НЕТ КОМАРОВ! Проживание в турбазе организовано в 3-х домиках, которые оборудованы мебелью, мини кухнями, санузлами. Дома построены из дерева и утеплены. Вокруг усадьбы посажены молодые смереки, летом цветы и зелень. Рядом с одним из домов установлен небольшой мангал. На территории усадьбы "Карпатский рай" можно поставить палатки с подключением к электричеству. В лесном заповеднике, возле турбазы "Карпатский рай", есть удобные места для палаточных городков (требуется разрешение лесничества). Кроме того, для отдыхающих можно организовать экскурсии, рыбалку на форель, пешие и авто походы на панорамные горные хребты, купание в чане, трансфер от аэропорта, авто и ж/д вокзалов в близлежащих районных и областных центрах. Горнолыжная трасса находится в 7-ми км от усадьбы. Полная длина трассы до 1 км (подъемник бугельный). ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ! ИНФОРМАЦИЮ НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ У ОПЕРАТОРА!

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Гуцульский домик.
Гуцульский домик
3 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Небольшая древняя гуцульская хата, построенная полностью из дерева, поштукатуренная глиной и побеленная известью. В старом отреставрированном доме есть одна спальня на три спальных места (можно доставить дополнительное четвертое - раскладушку), санузел с душевым боксом, унитазом и умывальником. Кухня - электроплита, холодильник, микроволновая печь, чайник, мойка с холодной и горячей водой, и раскладной двуспальный диван. Стены и потолок спальни, размером 16 кв. м оббиты вагонкой из смереки и покрыты экологически чистым лаком на водной основе. В спальне расположены большая двуспальная и односпальная кровати с ортопедическими матрасами, стол со стульями, телевизор и печь-булерьян. Дом расположен на территории домашней мини турбазы, в 40 метрах от леса и гор. До магазинов: 600-2500 метров; До пляжа на реке Пистынка: 500-800 метров; До горнолыжного подъемника в селе Шешоры: 6 км; До центра села, амбулатории, ресторана: 2 км; До райцентра, г. Косов: 14 км. Трехразовое питание: $15 с человека в день; Экскурсии и походы, в том числе автопоходы на вездеходе ГАЗ-69: от $40 до $200; Купание в чане с настоем целебных трав, в среднем, посезонно: от $25 в час.

Ванная комната Душ, Фен, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Проводной интернет, Телевизор, Спутниковое ТВ
Удобства в номерах Электрический чайник, Рабочий стол, Гостиный уголок, Вентилятор, Микроволновая печь, Стиральная машина, Отопление
Отели . Гостиница Канадский домик.
Канадский домик
4 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Деревянный дом на 4-5 человек. Сдается 1-й этаж. Гостиная совмещена с небольшой кухней, в которой расположена микроволновая печь, электрочайник, двухкомфорочная электроплита, небольшой холодильник, мойка с горячей и холодной водой и тумбы для посуды. Также на 1-м этаже - санузел (душевой бокс, унитаз, умывальник и бойлер). Из гостиной Вы сможете попасть в спальни, не только утепленные, но и с хорошей звукоизоляцией. В каждой из спален: двуспальная кровать, тумбочка. Дом расположен на территории домашней мини турбазы, в 40 метрах от леса и гор. До магазинов: 600-2500 метров; До пляжа на реке Пистынка: 500-800 метров; До горнолыжного подъемника в селе Шешоры: 6 км; До центра села, амбулатории, ресторана: 2 км; До райцентра, г. Косов: 14 км. Трехразовое питание: $15 с человека в день; Экскурсии и походы, в том числе автопоходы на вездеходе ГАЗ-69: от $40 до $200; Купание в чане с настоем целебных трав, в среднем, посезонно: от $25 в час.

Ванная комната Душ, Фен, Туалет, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Проводной интернет, Телевизор, Спутниковое ТВ
Удобства в номерах Электрический чайник, Рабочий стол, Гостиный уголок, Микроволновая печь, Отопление
Отели . Гостиница Колыба.
Колыба
2 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Очень уютный одноэтажный дом в гуцульском стиле, состоит из одной просторной комнаты-студио со всем необходимым для комфортного проживания. Отопление - печью булерьян. В доме есть оборудованный кухонный уголок: холодильник, электрическая плитка, микроволновая печь, эл. чайник, необходимая посуда. Дом расположен на территории домашней мини турбазы, в 40 метрах от леса и гор. До магазинов: 600-2500 метров; До пляжа на реке Пистынка: 500-800 метров; До горнолыжного подъемника в селе Шешоры: 6 км; До центра села, амбулатории, ресторана: 2 км; До райцентра, г. Косов: 14 км. Трехразовое питание: $15 с человека в день; Экскурсии и походы, в том числе автопоходы на вездеходе ГАЗ-69: от $40 до $200; Купание в чане с настоем целебных трав, в среднем, посезонно: от $25 в час.

Ванная комната Душ, Фен, Туалет, Ванная комната в номере
Мультимедиа и интернет Проводной интернет, Телевизор, Спутниковое ТВ
Удобства в номерах Электрический чайник, Микроволновая печь, Отопление
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Шешоры, ул. Черновола, 74
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
9.3
На основании 5 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в частной усадьбе Карпатский рай
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 9.4
  • 9.4
  • 9
  • 9.4
  • 9.4

10
Юлия
Индивидуальные путешественники 13 июня 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Отдыхали с подругой с 06.06. по 10.06. В Шешорах, в данной частной усадьбе. Сказать просто что понравилось-это ничего не сказать! С первого взгляда влюбились в природу, окружающую как все село, так и саму усадьбу, которая находится практически на опушке леса, вблизи речки с водопадом...ни Буковель, ни Яремче, ни Славское (места где уже бывала) по красоте фауны не сравнятся с Шешорами... За природу и свежайший воздух отдельная 10+. Второе что поразило сразу-это аккуратность и чистота как на территории самой усадьбе, так и в домиках! Очень редко бывает, когда ты с удовольствием ходишь босиком по домику, заходишь в чистейший душ и пользуешься чистым, выглаженным бельем.... (Так что б вы понимали, наученная горьким опытом, полотенце и спальное белье всегда беру из дому с собой... Тут же, я его даже не распаковывала). Следующее что поразило- это гостеприимство хозяев- Вам огромное спасибо за теплоту приема, за вечно хорошее настроение, смех круглыми сутками, вкуснейшие обеды и ощущение что мы были дома, а не в гостях! Организация досуга на высоте! Что бы ты не захотел и даже больше-хозяева вам организуют! Будь то приобретение домашней молочки, сувениры, походы в горы и многое другое! А горячий чан... Это не передать словами)) просто нужно попробовать!!!Не могу не отметить, что в Шешорах и тем более в Карпатском Рае будет комфортно как молодым ребятам, так и семейным парам с детками). В общем моя оценка-восхитительно! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!)))
Как бы не хотелось придраться- нет негативных моментов... Их действительно нет!
10
Елена
Семьи с малыми детьми 4 июля 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Хочу выразить благодарность хозяйке усадьбы Карпатский рай, Оле, за гостеприимство с открытой душой!
негативный отзыв отсутствует
9.2
Алексей
Молодые пары 11 июня 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 9 9 9
Отличное место для отдыха от городской суеты, тишина, спокойствие и чистый воздух. В домики есть все для комфортного проживания, все аккуратно и чисто не чего лишнего, для двоих человек идеально. Хозяева очень добрые и приятные люди есть возможность заказывать домашнюю кухню, все очень вкусно, есть много мест где можно прогуляться и посмотреть на горные Шершорскии красоты. В общем все очень понравилось, все фото и описание соответствует действительности, так что если кто хочет отдохнуть в спокойствие и подальше от всех и не за большие деньги Советую!!!
---
10
Владислав
Молодые пары 9 октября 2013
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Не зря хозяева именно так назвали свою усадьбу. Действительно восхитительное место! Все на высшем уровне! Масса положительных эмоций. Хозяева самые добрые люди! Всем рекомендуем там побывать. Андрей, Оля, вам привет! Благодарим за великолепный отдых, Влад, Галя.
Не понравился дождь, зато грибов море!
7.4
Светлана
Группа друзей 1 октября 2013
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 7 6 8 8
Природа!!! Питание-большое спасибо хозяюшке,сытно,много и вкусно!!!
Не все заявленные услуги имели место(((
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Оздоровление, Парикмахерская / Салон красоты, Автостоянка, Спортивные развлечения, Трансфер в/из аэропорта, Размещение с животными

    Количество номеров в отеле: 3

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 часов. Регистрация отъезда: до 11:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Стоимость дополнительного места для взрослых $6 с человека.
  • Рестораны и бары

    Гостям предлагается, стандартно, самостоятельное приготовление пищи. Но, по желанию, гости могут заказать питание, одно-двух-трех разовое у хозяев. Стоимость трехразового питания 150 грн с человека в день. Блюда по усмотрению хозяев, но обсуждаются с гостями.
  • Расположение отеля

    До центра, где расположены национальный ресторан Аркан, аптека, магазины и поликлиника, как и до водопадов - 2 км, или 20 - 30 минут ходьбы. Усадьба расположена в 20 м от гор и леса. 100 км от ж/д вокзала в Ивано-Франковске, 40 км от ж/д вокзала в г. Коломыя, 15 км от автовокзала в г. Косов. До речного горного пляжа - 5-10 минут. Горнолыжная трасса - 7 км от усадьбы. Полная длина трассы до 1 км (подъемник бугельный). Подъезд к турбазе - грунтовая лесная дорога.
    GPS координаты:
    N 48.3411327
    E 25.0063848
  • Расстояние к объекту:
    Центр города Центр г. Косов ~ 14.0км
    Подъемники Бугельный подъемник ~ 7.0км
    Автовокзалы Автовокзал Коломыя ~ 35.0км
    Автовокзалы Автовокзал Косов ~ 15.0км
    ЖД вокзалы ЖД вокзал Коломыя ~ 40.0км
    ЖД вокзалы ЖД вокзал Ивано Франковск ~ 100.0км
    Аэропорты Аэропорт Ивано Франковск ~ 90.0км
    Пляжи Галечно-скальный пляж на реке Пистынька ~ 500м
    Водопады Водопад ~ 2.5км
  • Лечение

    Купание в чане с травами (медом, пивом, солями), спорт-прогулки, походы в горы.
  • Информация о проезде

    Общественным транспортом: автобусом Косов-Космач или Коломыя-Космач до с. Шешоры. В с. Шешоры от ресторана "Аркан", который находится возле сельрады и амбулатории, переехать мост через реку Пистынька, повернуть налево и двигаться постоянно прямо, до шлагбаума на въезде в лес. Не доезжая шлагбаума 10 метров, повернуть налево (вместе с поворачивающей грунтовой дорогой) и вниз, переехать мостик через небольшую горную речку Черленек и проехать ещё метров 100 до территории усадьбы. Вид с дороги - несколько рыжих домиков. На въезде в турбазу стоят высокие ворота с крышей, возле которых растет высокая, пушистая смерека.
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Этот отель на карте

viber