Показать карту
в радиусе
Цена (за ночь)
Питание
Удобства в номере
Условия
Типы размещения
Поиск по услугам
Количество звезд
Отели возле объектов
Вокзалы
Районы города
Достопримечательности
Разное
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

  • Сортировать по:
  • рекомендованные
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • оценки гостей
  • расстояние к ориентиру
Частная усадьба ВиЛена Железный Порт, улица Школьная, 65/г
~ 1.9 км до центра
Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Гостиница "ВиЛена" расположена в поселке Железный Порт на первой береговой линии в 20 м от пляжа. Просторные номера отеля оборудованы современной техникой и необходимой для...

Интернет Охраняемая парковка Прачечная Размещение с животными Бильярд
Бронирование без комиссии! Мы не взимаем комиссию за оформление и обработку бронирования. Услуги Hotels24.ua полностью бесплатны! Подтверждаем за 20 минут
Частная усадьба Феникс Железный Порт, ул. Морская 25 ш

Частная усадьба "Феникс" расположена в поселке Железный Порт, в 30 м от моря. Номерной фонд усадьбы представлен 22 комфортабельными номерами в деревянных и в кирпичных...

Интернет Бассейн Ресторан Бар Мангал
Бронирование без комиссии! Мы не взимаем комиссию за оформление и обработку бронирования. Услуги Hotels24.ua полностью бесплатны! Подтверждаем за 20 минут
Одесса
194 гостиниц от 120 грн
Поехать на море
Николаев
22 гостиниц от 120 грн
Поехать на море
Херсон
20 гостиниц от 130 грн
Поехать на море
Затока
13 гостиниц от 440 грн
Поехать на море
Черноморск
12 гостиниц от 200 грн
Поехать на море
Белгород-Днестровский
4 гостиниц от 130 грн
Поехать на море

Частный сектор в Железном Порту

Железный Порт — это курорт в Херсонской области, он расположился на берегу Черного моря. Отличительной особенностью поселка является близкое расположение к гейзеру, горячему источнику с лечебными грязями. О его удивительных свойствах известно далеко за рубежом. Поэтому на Черноморском побережье можно не только отдохнуть, но и оздоровиться.

За счет наплыва туристов, здесь развивается гостиничный бизнес, отдыхающие могут остановиться: в отеле; на базе отдыха; в пансионате. Но несмотря на увеличение количества гостиниц, частный сектор в Железном Порту остается популярным и доступным вариантом жилья.

https://img.hotels24.ua/photos/partner_hotel/hotel_main/94/9456/945698/Pansionat-Lyudmila-Jelezniy-Port-foto-945698z600.jpg

Частные усадьбы Железного Порта: особенности проживания

Обычно, частный сектор располагается в тихой, живописной местности, недалеко от моря. Территория частных коттеджей озеленена, есть цветущие клумбы. Для офисных работников и для городских жителей, которые стремятся отдохнуть от суеты и шума — это прекрасный вариант.

Но вот дилемма, как правильно выбрать усадьбу для семейного отдыха? Основные нюансы:

  1. При выборе учитывайте расположение временного жилья, предпочтение отдайте усадьбе на первой линии от моря.

  2. Рекомендуем выбирать комфортные условия проживания: наличие отдельного санузла и душа, мебели и техники обязательно.

  3. Комплексное питание решит массу проблем с закупкой и приготовлением еды.

  4. Наличие бассейна станет преимуществом. На море шторм, вода в море грязная, а вы сможете нежиться в теплой воде бассейна.

Пребывание с детьми

Для детского досуга многие усадьбы предусмотрели игровые зоны, площадки с горками и песочницами. Наличие бассейна станет преимуществом для семей с детьми. Бассейн позволяет детворе купаться с кругом, нырять и играть в мяч. Вода в бассейне отлично прогревается, зона оборудована навесами и шезлонгами. Родители могут спокойно отдыхать на территории бассейна.

Уборка в номере осуществляется постоянно, поэтому можете не переживать о чистоте.

Ценовая политика

На курорте Железный Порт в частном секторе цены на проживание разные и зависят от выбора номера и уровня обслуживания. Например, в частной усадьбе «ВиЛена» номер стоит от 50 грн за ночь. Номерной фонд представлен номерами категории: семейный люкс, четырехместный комфорт, двухместный номер. Все они оборудованы мебелью, холодильником и телевизором, есть кухонная зона для самостоятельного приготовления еды.

За номер в частной усадьбе «Феникс» будьте готовы заплатить от 400 грн до 700 грн за ночь. Отличительной особенностью является использование натуральных материалов при изготовлении мебели, комфортные условия проживания и возможность заказать комплексное питание в кафе.Стоимость за одного человека составляет 280 грн (завтрак 60 грн, обед 120 грн, ужин 80 грн).

Частное жилье в Железном Порту. Усадьба «Феникс»

частный сектор в железном порту

Хочется отметить комфортабельную и современную частную усадьбу «Феникс». Она расположилась на первой береговой линии от моря, всего в 30 м. Гостям предлагают поселение в коттеджах. Туристы могут воспользоваться:

  • удобной мебелью;

  • кондиционером, холодильником и телевизором;

  • на всей территории есть доступ к сети Интернет;

  • отдельный душ и санузел укомплектованы банными аксессуарами.

На территории вы найдете бассейн, мангал для приготовления барбекю, место для игры в настольные игры, парковку для собственного транспорта, кафе.

Другие варианты поселения

Не менее востребованными остаются гостиницы Железного Порта. Для путешественников предлагается поседение в комфортных номерах разных категорий: стандарт, полулюкс, апартаменты. Номерной фонд оборудован современной мебелью и техникой, доступом к сети Интернет.

Для любителей полного пансиона, пансионаты в Железном Порту предлагают: комплексное питание, расположение на первой линии от моря, пляжи, оборудованные аксессуарами для отдыха.

Стоит заметить, в Железном Порту базы отдыха подойдут для семейного отдыха. Многие базы укомплектованы мебелью и техникой для комфортного отдыха, отдельным санузлом и душем. На территории есть парковки для автомобилей и детские игровые зоны.

На Черноморском побережье каждый отдыхающий сможет найти себе временное жилье: от шикарных апартаментов с видом на море или бюджетный вариант с общим душем и санузлом.