Показать карту
в радиусе
Цена (за ночь)
Питание
Удобства в номере
Условия
Типы размещения
Поиск по услугам
Количество звезд
Отели возле объектов
Районы города
Разное
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

  • Сортировать по:
  • рекомендованные
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • оценки гостей
  • расстояние к ориентиру
Частная усадьба Бункер Межгорье, с.Соймы, ул. Вашкив звир, 28 ~ 7.7 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Частная усадьба "Бункер" расположена в с. Сойми, возле санатория Верховина, в 5 км от центра поселка Межгорье. К услугам постояльцев трехэтажный дом, в котором одновременно...

Интернет Автостоянка Детская игровая площадка Сауна Мангал
Без предоплаты
от 333 грн
за 1 ночь для 2 взрослых
Частная усадьба Коттедж в горах Межгорье, с. Буковец
~ 18.5 км до центра
Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.
~ 1.8 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Частная усадьба "Коттедж в горах" расположена в живописном уголке Закарпатья, в с. Буковец, всего в 5 км от трассы "Воловец - Межгорье". Частная усадьба "Коттедж в горах"...

Обслуживание номеров Спортивные развлечения Размещение с животными
Без предоплаты
от 624 грн
за 1 ночь для 2 взрослых
Частная усадьба У Людмилы Межгорье, с. Буковец, №2
~ 18.0 км до центра
Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.
~ 908 м до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Частная усадьба "У Людмилы" расположена в селе Буковец Закарпатской области. Частная усадьба "У Людмилы" - это двухэтажный коттедж на 3 номера, в котором одновременно может...

Автостоянка Оздоровление Обслуживание номеров Спортивные развлечения
Без предоплаты
от 504 грн
за 1 ночь для 2 взрослых
Частная усадьба Лісова хатина Межгорье, Центральная, 27 ~ 7.7 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Частная усадьба "Лесная хижина" расположена в селе Соймы, в 5,5 км от районного центра Межгорье, в 300 м от реки Рика. Для размещения гостей предлагается 2 дома. В первом доме...

Интернет Автостоянка Трансфер Мангал Оздоровление
Без предоплаты
от 700 грн
за 1 ночь для 2 взрослых
Частная усадьба Затишна Хата Синевир Межгорье, участок, 1392 ~ 4.5 км до подъемника Это расстояние на карте по прямой. Фактическое расстояние при проезде на авто или общественном транспорте может отличаться.

Частная усадьба "Затишна Хата Синевир" расположена в поселке Синевир, в 5 км от горнолыжного подъемника "Перевал", а также в 14 км от озера Синевир. Гостям предлагается...

Интернет Общая кухня Мангал Принадлежности для барбекю Сад
Без предоплаты
от 550 грн
за 1 ночь для 2 взрослых

Если вы остановитесь в частных усадьбах в Межгорье, вы сможете прикоснуться к прошлому, ведь в самом центре поселка растет дуб, которому уже более пяти сотен лет.

Межгорье Частный сектор

Поселение в частном секторе Межгорья поможет вам еще и подправить здоровье. На территории курорта размещено более 45 источников минеральных вод типа «Есентуки» и «Боржоми», что в комплекте с целебным горным воздухом поможет вам забыть на долгий период о многих болезнях.

Межгорский район будет рад принять всех желающих на экскурсии. Верующим будут интересны старинные церкви, которые можно найти в каждой деревне. При строительстве и создании иконостасов многих из них были задействованы не только местные, но и европейские мастера.

Село Колончава знаменито своими десятью музеями – в первую очередь, музеем под открытым небом «Старое село». Это первый на Зарпатье музей народной архитектуры и быта, в котором можно ознакомиться с жилыми домами, хозяйственными постройками, школой и домами ремесленников вместе с интерьером и старинными вещами. Также здесь находится еврейский комплекс, ведь местное население было многонациональным. А жаждущие приключений смогут покататься на мотодрезине.

Кроме этого, Колончава знаменита своей «Школой овчарства», где все желающие могут попробовать себя в роли пастуха и узнать тонкости стрижки овец и приготовления сыров из их молока. Также здесь находится уникальный птицепарк с попугаями и голубями.

А Синевир с его природным парком и медвежатником точно понравится всем любителям природы: завораживающее озеро и забавные мишки растопят сердце любого.

Межгорье Усадьбы

Частный сектор Межгорья – лучший способ узнать этот волшебный край. Цены на проживание в частных усадьбах Межгорья приятно вас удивят. Будут рады принять вас и все отели Межгорья. Любителей поплавать и расслабиться будут ждать отели с бассейном, а тех, кто совмещает отдых с работой - отели с конференц-залом. Отели с Wi-Fi помогут вам быть в курсе всех новостей, а отели с парковкой избавят вас от беспокойства о своем железном друге.