Отзыв о сайте
Фестиваль «Козацкая стража» приглашает во Львов 9-10 июня

Фестиваль «Козацкая стража» приглашает во Львов 9-10 июня

Продолжая традиции прошлогоднего фестиваля «Эй, соколы!», нынешним летом львовян и всех гостей города приглашает фестиваль «Козацкая стража».

«Козацкая стража» приглашает в летний Львов

9-10 июня вы сможете познавательно и интересно провести время всей семьей, погрузившись в атмосферу быта и сражений эпохи защитников Львова XVII века. Это касается не только наших славных предков — казаков, но также и их соседей — польской шляхты и даже мушкетеров.  

Ажиотаж вокруг предстоящего фестиваля разгорелся благодаря его необычной тематике и весьма насыщенной программе. Это одно из немногих городских культурных событий, где будет полностью запрещена торговля спиртными напитками и созданы максимально благоприятные условия для активного семейного отдыха. К тому же вас обеспечено обстоятельное знакомство с миром благородной и богатой событиями львовской истории.  

«Козацкая стража» — это попытка погрузить зрителей во времена седой старины под эхо орудийной пальбы и звон сабель. Все желающие смогут поучаствовать в настоящих казацких забавах, ощутить себя искушенным мастером древних ремесел, отведать сваренного по старинным рецептам кулеша, меда и других народных блюд.  

Место проведения фестиваля: Музей народной архитектуры и быта «Шевченковский гай», улица Чернечая Гора, 1. Все гости города могут комфортно разместиться в гостеприимных львовских гостиницах.  

В насыщенной программе фестиваля: турнир лучников, полевые битвы XVI-XVII вв., историческая кухня, забавы для детей, выступления украинских фолк-коллективов Украины и Европы, а также многое другое.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
05.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)