Отзыв о сайте
Курорты для оздоровления в Украине

Курорты для оздоровления в Украине

Как Вам идея провести отдых на одном из оздоровительных курортов Украины? Что-то мне подсказывает, что Ваш ответ: “Рановато мне туда, вот придет время — и отправлюсь...” Ну и зря! Там не все так грустно, как кажется. Вас ожидают захватывающие катания на лошадях, экскурсии по увлекательным местам, романтические лодочные прогулки, а для любителей потусить до утра — дискотеки. Даже экстремалы смогут открыть для себя новые ощущения — покорить горные вершины!

Курорты для оздоровления

Но изюминкой этих мест есть именно то, что кроме активного отдыха, там можно и оздоровиться. Почему бы не совместить приятное с полезным? Минеральные воды, целебные грязи, разнообразные спа-процедуры все это непременно понравиться Вашему организму. Хотя, конечно, можете и не оздоравливаться. В будущем все равно придется… :) Только обойдется уже в несколько раз дороже.


Для тех, кто думает о своем здоровье уже сейчас, а также хочет отдохнуть весело и интересно, я подобрал варианты оздоровительных курортов Украины, а также подсчитал во сколько, примерно, обойдется такой отдых. Выбирайте!
 
Моршин
Моршин известен не только чарующей природой Карпат и чистым горным воздухом, но и уникальными минеральными водами. Судя по отзывам, здесь отличные условия для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и обмена веществ. Вода способствует очищению организма, выведению радионуклидов, и самое главное повышает иммунитет.
 
Планируем бюджет
  • Проживание: гостиницы и базы отдыха Моршина обойдутся от 90 грн с чел. в сутки.
  • Питание: 130 грн (завтрак — 40 грн, обед — 50 грн, ужин — 40 грн).
  • Оздоровление: процедуры есть бесплатные и платные; их назначает доктор после обследования, базовое лечение обойдется примерно в 140 грн.
Трускавец
Трускавец известен своей целебной минеральной водой “Нафтуся”. Она в комплексе с другими природными лечебными факторами может излечить заболевания органов пищеварения, хронические воспалительные заболевания почек, печени и желчных путей, нарушения обмена веществ, в том числе и сахарный диабет.
 
Планируем бюджет
  • Проживание: гостиницы и базы отдыха Трускавца обойдутся от 150 грн за 2-мест. номер.
  • Питание: 150 грн (завтрак — 45 грн, обед — 60 грн, ужин — 45 грн).
  • Оздоровление: базовый пакет процедур — 140 грн; если же Вы едете лечить конкретное заболевания, нужные процедуры вам назначит доктор после обследования.
Поляна
Вы наверняка знаете, что курорт Поляна знаменит своими лечебными минеральными водами “Поляна Квасова” и “Поляна Купель”. Именно они и являются основой лечения на курорте. В основном, здесь лечат хронические заболевания органов пищеварения. Кстати, санатории Поляны могут помочь даже без применения медикаментов. Поляна — популярное место для оздоровления детей и подростков.
 
Планируем бюджет
  • Проживание: гостиницы и базы отдыха Поляны обойдутся от 150 грн за 2-мест. номер.
  • Питание: 130 грн (завтрак — 35 грн, обед — 55 грн, ужин — 40 грн).
  • Оздоровление: за базовое оздоровление надо будет заплатить примерно 180 грн.
Миргород
Минеральная вода “Миргородская” считается одной из лучших минеральных вод мира. В санаториях Миргорода проводятся лечение заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, периферической нервной системы. Для лечения костно-мышечной системы, остеохондроза и переломов конечностей используются торфяные грязи.
 
Планируем бюджет
  • Проживание: гостиницы и базы отдыха Миргорода обойдутся от 290 грн с чел. в сутки.
  • Питание: 150 грн (завтрак — 45 грн, обед — 60 грн, ужин — 45 грн).
  • Оздоровление: базовое лечение - 160 грн.
Проходить лечение не обязательно в том санатории, где Вы остановились. Вы можете снять недорогой номер в гостинице, а на процедуры ходить в санатории, что рядом. Это позволит сэкономить Вам деньги, так как проживания в санаториях, которые предлагают полный спектр лечения, зачастую не дешевое. Цены, которые я указал выше приблизительные, они могут варьироваться в зависимости от состояния Вашего здоровья и желаемого результата от поездки..
P.S. Если Вы не хотите подумать о своем здоровье, подумайте хотя бы о своих родителях. Как давно Вы заботились об их здоровье?...

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
29.05.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)