Отзыв о сайте
Легендарные «U.D.O.» при поддержке «Keep of Kalessin» и «Coroner» в столичном «StereoPlaza» 8 сентября

Легендарные «U.D.O.» при поддержке «Keep of Kalessin» и «Coroner» в столичном «StereoPlaza» 8 сентября

8 сентября в киевском зале «Stereo Plaza» нас порадуют своим концертом незабвенные металлисты из группы «U.D.O.» — сольного проекта бывшего фронтмена и вокалиста знаменитых «Accept» Удо Диркшнайдера.

Легендарные «U.D.O.» при поддержке «Keep of Kalessin» и «Coroner» в столичном «StereoPlaza»

На данный момент «U.D.O.» — успешный хеви-метал проект, созданный в далеком 1987 году, и возглавляемый по сей день бывшим харизматичным фронтменом и вокалистом группы «Accept» Удо Диркшнайдером, который обладает абсолютно неповторимым, мощным тембром голоса.

С выходом мегауспешной в США пластинки коллектива под названием «Metal Heart» 1985 года члены команды «Accept» всё больше ориентировались на развитый американский рынок, для которого довольно жесткая музыка, исполняемая командой, была не особо удобоваримой. Это стало предметом творческих разногласий между Удо Диркшнайдером и всеми прочими музыкантами группы. В результате чего и возник проект «U.D.O.». Стиль коллектива также легко узнаваем, во многом благодаря именно оригинальному вокалу Удо.

«Keep of Kalessin» — норвежский блэк-метал проект, образованный в 1993 году. Музыка группы является жестоким и мрачным black metal с эпическими нотками.

«Coroner» — команда из Швейцарии, работающая в стиле техничного трэш-метала. Одни из наиболее ярких представителей стиля.

Mike Terrana — американский ударник, играющий главным образом в стиле hard rock, поучаствовавший в туре с Тарьей Турунен, а также записавший с ней последнюю сольную пластинку под названием «What Lies Beneath» на звукозаписывающем лэйбле «Universal records». С 2006 года работает ударником в команде «Masterplan».

Ждем всех на этом беспрецедентном концерте! Приезжие смогут разместиться в отелях Киева.

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
01.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)