Отзыв о сайте
Американские звёзды исполнят сальса джаз с «Kiev Big Band» в столичном концерт-холле 16 июня

Американские звёзды исполнят сальса джаз с «Kiev Big Band» в столичном концерт-холле 16 июня

Киевлян и гостей города ожидает необыкновенный вечер живой латинской музыки в исполнении «Киев Big Band» со специально приглашёнными гостями – звёздами из США с мировым именем.

«Kiev Big Band» в столичном концерт-холле

«Киев Big Band» давно известен своими разными жанровыми гранями, и латиноамериканский джаз – одна из них. А вот для вокалиста Фрэнки Васкеса (Frankie Vazquez) и саксофониста Митча Формана (Mitch Frohman) эта грань стала делом всей жизни – они мировые звёзды сальса-музыки первой величины. На сегодняшней музыкальной сцене Митч Форман признан одним из лучших флейтистов и саксофонистов. За свою карьеру, которая длится уже больше 25 лет, он успел поработать со многими подлинными грандами латиноамериканского джаза и украсить своим талантом их выступления. Заслуженно тепло его принимают в джазовых и сальса-клубах всего мира. Каждое такое выступление – маленький праздник жизни и жарких ритмов. Именно соло Митча на саксофоне слышат миллионы зрителей в сериале «Секс в большом городе» когда звучит основная тема.

Фрэнки Васкес уже много лет в списке лучших вокалистов латиноамериканского джаза. Так что его ждут в Киеве в не меньшей степени! За годы своей карьеры он выступал с такими звёздами и легендами сальса-музыки как Wayne Gorbea, Joe Cuba, Fuego'77, New Swing Sextet, Jimmy Bosch, Latin Giants of Jazz, Soneros del Barrio и многими другими.

Программа концерта, который начнётся в 8 вечера 16-го июня в концерт-холле «FreeДом», будет состоять из ярких 16-ти композиций и, скорее всего, усидеть на месте будет непросто!

Забронировать билеты можно на сайте «FreeДом» или по тел. (044) 468-32-32. Гости города смогут остановиться в гостеприимных отелях Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)