Отзыв о сайте
Новый год в Драгобрате: совместите праздник с экстремальными приключениями!

Новый год в Драгобрате: совместите праздник с экстремальными приключениями!

Курорт Драгобрат в Карпатах является прекрасной альтернативой отдыху в дорогостоящем Буковеле. Во время новогоднего отдыха здесь вы получите те же яркие и незабываемые впечатления от катания на горных лыжах и сноубордах, прекрасно проведете время в окружении живописной природы, попробуете национальную гуцульскую кухню и остановитесь в колоритных отелях по доступным ценам.

Новый год в Драгобрате

 Почему стоит отпраздновать Новый год в Драгобрате

Горнолыжный отдых и Новый год в Драгобрате с каждым годом становится все популярней, благодарю уникальному расположению курорта среди горных вершин и прекрасно развитой инфраструктуре. Кроме того, Драгобрат интересен еще и тем, что именно здесь горнолыжный сезон зачастую открывается в первую очередь. Удивительно, что этот курорт является самым высокогорным в горном царстве Карпат, так как расположен на высоте приблизительно 1400-1700 метров над уровнем моря. Здесь царит неповторимый микроклимат, что и обуславливает наибольшую в нашей стране продолжительность горнолыжного сезона: с ноября по конец апреля.

Новый год в Драгобрате

На Новый год в Драгобрате вам скучать не придется! Кроме горнолыжного спорта и зимних видов досуга, здесь вас ждут увлекательные зимние походы, экскурсии к местным достопримечательностям, катание на снегоходах, санках или квадрациклах, посещение саун и бань, ночных клубов и дискотек, бильярдов и тренажерных залов.

Новый год в Драгобрате

Самые великолепные виды открываются здесь, если подняться на возвышенности. Если вы подниметесь на гору Стог, то сможете насладиться роскошными пейзажами горы Говерлы - самой высокой в Украине и величественно горы Петрос. Чудесные ландшафты образованы здесь сочетанием хвойной зоны и альпийских лугов. Как видите, горнолыжный отдых в Драгобрате стоит того, чтобы подарить себе и своим близким!

Новый год в Драгобрате

Горнолыжный отдых на Драгобрате комфортен и интересен. Все это благодаря современному оснащению трасс и подъемников. Трассы курорта весьма разнообразны: здесь будет удобно кататься, как новичкам, так и профессиональным спортсменам и заядлым экстремалам.

Новый год в Драгобрате

Горные просторы Драгобрата зимой привлекают сотни фрирайдером. Не зря курорт называют раем для экстремалов! Ведь в этой местности можно увидеть и стремительные спуски и огромные трассы, проходящие через могущественный лес или по целине. Все трассы имеют маркировку. Одна из них синяя, 3 - черных и 5 - красных.

Новый год в Драгобрате

На Драгобрате действуют 8 кресельных и два бугельных подъемника, один из которых предназначен для детей. Время их работы: с 9.00 до 18.00.

Где остановиться

В этом замечательном курорте вас ждет профессиональный сервис и приветливый персонал. Гостиницы и базы отдыха Драгобрата - это тысячи номеров разного уровня комфорта и разной ценовой категории. Во многих заведениях вам предложат двух- или трехразовое питание за достаточно умеренную цену. Кроме того, вкусно, сытно и недорого вы сможете пообедать в местных колыбах, кафе или ресторанах. Многие кафе работают рядом с горнолыжными подъемниками, а это позволит вам покрепиться сразу после увлекательного катания.

Мини-отель "У Роберта"

Мини-отель "У Роберта", расположенный у подножия величественной горы Драгобрат, позволит вам в уютных и красивых номерах отметить новогодние праздники, пользуясь качественным сервисом. Из окон номеров можно наслаждаться прекрасными видами на горы. Стоимость размещения  в новогоднюю ночь - от 1600 гривен за двоих.

Отель "Юлия"

Отель "Юлия"  отлично подойдет для размещения на Новый год в Драгобрате ценителй экстримального отдыха. Он находится рядом с подъемником на высоте 1400 метров над уровнем моря. На территории отеля есть бар с шашлычным камином. Можно готовить самостоятельно на оборудованной кухне. Цена номеров - от 1200 гривен за двоих.

Частная усадьба "Казка Карпат"

Номера, рассчитанные на разное число человек, уютные и красиво оформленные, ждут вас с частной усадьбе "Казка Карпат". К услугам туристов кафе-бар с камином, караоке, мангал, автостоянка, пункт проката горнолыжного снаряжения. Стоимость номеров: от 1900 гривен за двоих.

Отель "Зорепад"

Отель "Зорепад" прадлагает размещения на Новый год в Драгобрате по цене 1600 гривен за двухместный номер. Отель оформлен в колоритном гуцульском стиле из сруба экологически чистого дерева. На территории вас ждет кафе-бар. колыба, сауна, караоке.

Отель "Вотавилю"

Возле подъемников в красивом уголке Драгобрата можно остановиться в отеле "Вотавилю". Вам предлжат один из 25 комфортных номеров по цене от 1800 гривен за двоих. Номера оборудованы всем необходимым, есть постельное белье и полотенца, круглые сутки холодная и горячая вода из родника. Ресторан отеля позволит полакомиться кулинарными шедеврами узбекскойи украинской кухонь.

Новый год в Драгобрате окунет вас в захватывающий мир экстремальных приключений и подарит самые яркие и позитивные впечатления. Желаем вам веселого и здорового путешествия!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
20.10.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)