Отзыв о сайте
Мини-отель Magic Fly
О нас
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 4 пользователя просматривают этот отель
Мини-отель "Magic Fly" расположен недалеко от центра города, в 1,5 км от крепости Аккерман. Номерной фонд состоит из пяти комфортабельных номеров категории "стандарт" и 1 восьмиместного номера категории "хостел". В каждом из номеров кабельное ТВ, телефон, кондиционер, холодильник, душ, одноразовые тапочки, гигиенические наборы наборы. Каждый номер оформлен в оригинальном стиле, с использованием кованной мебели и сенсорного и дистанционного управления освещением. Бесплатно предоставляется Wi-Fi доступ. Рядом находятся бары "Де Пари" и "Оазис", которые предлагают широкий выбор блюд традиционной и местной кухни: овощи на углях, запеченная скумбрия, шашлык, шурпа. Отель расположен в центре города, вблизи со старинной крепостью и краеведческим музеем. Размещение с животными возможно по предварительной договоренности при бронировании. На территории мини-отеля "Magic Fly" находится кафе, рядом есть супермаркет, спорткомплекс, салон красоты. Расстояние до ж/д вокзала г. Одессы составляет 81 км. ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ, НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ОПЕРАТОРА.

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Отели . Гостиница Хостел.
Хостел
8 8 мест
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Просторный хостел для путешественников, студентов и людей, желающих сэкономить. Также прекрасно подойдет для групп гостей, желающих устроить себе дискотеку или отпраздновать. Мощная акустическая система и лазерная установка помогут в этом. Для отдыха есть большие двухэтажные кованные кровати. В номерах имеются практичные стеклянные столы и полки у изголовья кроватей. Также имеется сенсорное освещение душевой комнаты и туалета.

Ванная комната Фен, Общая ванная комната, Общий туалет, Тапочки
Мультимедиа и интернет Телевизор, Кабельное ТВ, Музыкальный центр, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Электрический чайник, Сейф, Кондиционер, Рабочий стол, Микроволновая печь
Отели . Гостиница Двухместный.
Двухместный
2 места
за ночь
Укажите даты проживания, чтобы уточнить цены и забронировать номер

Описание номера: Аккуратные и уютные номера с большими кованными кроватями, дизайнерским оформлением, гибким дистанционным управлениям освещения и сенсорным освещением ванной комнаты.

Ванная комната Фен, Туалетные принадлежности, Туалет, Тапочки
Мультимедиа и интернет Проводной интернет, Телевизор, Телефон, Кабельное ТВ, Бесплатный Wi-Fi
Удобства в номерах Кондиционер, Отопление
Бесплатное бронирование гостиницы
Белгород-Днестровский, ул. Победы, 3-г
56Группа отелей Отели Отели со скидкой
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
6.8
На основании 10 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в мини-отеле Magic Fly
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 6.9
  • 7.4
  • 5
  • 7.4
  • 6.8

6.8
Алла
27 июня 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 10 5 5 7
Очень милый и вежливый админестратор.
Запах сигарет в номере.
6.6
Иван
Семьи с малыми детьми 13 июня 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 8 5 7 6
Расположен возле нескольких ресторанчиков и магазинов
Автоматически выключается свет в ванной, даже когда вы внутри. Для включения необходимо поднять руку вверх. Плохая звукоизоляция стен Старая и неопрятная сантехника
4.8
Юлія
Молодые пары 12 мая 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
4 8 4 5 3
персонал. Поки жили спілкувались з двома адміністраторами. Наш поїзд прибув дуже рано і щоб не гуляти з рюкзаками попросили залишити їх в готелі. нам не відмовили. Заселялись уже офіційно з 13:00. Ми їздили в Шабо і адміністратор нам у подробицях розказав як туди добратись. В номері була видерта розетка, що не можливо було підключити холодильник. Сказали, ввечері розетка була відремонтована.
відсутність чистоти і матрац, в якому пружини впинаються в тіло. Чистота. ну так, ми розуміємо, що зараз всі комунальні послуги дорогі, що потрібно платити зарплату адміністраторам, прибиральниці і власнику. І що виходить ціна за кімнату і не висока. АЛЕ чому б добре не прибирати? в ванній кімнаті в кутках пліснява, в кутках усюди пилюка і чорна пліснява, душ тааакий, що страшно за нього братись. Поличка в ванній повністю поржавіла і стала страшна. покрасьте її білою фарбою або викиньте. Зараз вона виглядає страшно, нею не можливо користуватись і вона тільки ще більше пригнічує враження. В кімнаті ковричок біля ліжка такий страшний, що більше схожий на такий, який стелять для витирання взуття перед вхідними дверима. На нього страшно стати в шльопанцях (білі тоненькі шьопанці наявні в кімнаті)) не те, щоб босим. Чому його взагалі не викинути? Яку функцію він там виконує? Матрац. Він майже новий. Але певно купили дешевий матрас, де над пружинами тільки зовсім тоненька тканина. Тому більш-менш комфортно лежати на ньому можна тільки якщо рівно лежиш, якщо хочеш лягти на бік, або поки ляжеш рівно, то відчуєш кожну пружинку під собою. По холодильку просто пересторога. Він працює. Досить чистий хоча з запахом риби. Реле в ньому на 6 позначок, вибрано 2,5. Ніби все має бути добре. Але овочі і фрукти, які ми поставили звечора, зранку були замерзлими і їх ми змушені були викинути :( Фотозвіт "чистоти" у мене є, але не бачу можливості їх добавити в відгук.
5.6
Павел
Молодые пары 9 апреля 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 3 2 10 5
Соотнешенит цены/качества, номера, расположение
Низкий уровень услуг, отсутствие шумоизоляции
7
Игорь
Индивидуальные путешественники 29 марта 2017
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
7 7 7 7 7
В 15 минутах ходьбы от автовокзала и крепости.
Пора делать ремонт.
6.8
Ксения
Молодые пары 30 августа 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
5 8 8 8 5
Нормальный отель. Минут 15 ходьбы от вокзала и столько же до крепости. Хорошее место, если крепко спирте) Несмотря на некоторые странности - рекомендую
Матрас с грязными пятнами и малюсенький унитаз, чувствуешь себя Алисой в стране чудес) Возле железной дороги и машинной дороги: когда проезжает поезд все качается и дребезжит.
10
Екатерина
Индивидуальные путешественники 29 июня 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 10 10
Ночевала всего сутки , все очень понравилось . Чистый , уютный номер , все необходимое есть , даже одноразовые тапочки , мыло и шампунь в пакетиках . Также кондиционер и телевизор . Персонал очень приветливый и улыбчивый , я приехала раньше чем обычно заселяют , номер был готов и меня смогли заселить без всяких проблем . Я в положении и мне очень было приятно что чемодан занесли прямо в номер ))
7.4
Валентин
Молодые пары 4 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
8 8 5 7 9
В целом уютный отель. Чисто, симпатично. Отзывчивая женщина на рецепции. Горячая вода, телевизор.
Брали двухместный номер, за 350грн. Считаю, что цена слегка завышена. Не знаю, будем ли ещё останавливаться (летом регулярно ездим в Белгород), из-за цены. Я бы заплатил за ночь 300. Это его стоимость.
7
Юрий
22 февраля 2016
Комфорт Персонал Цена/качество Чистота
7 7 7 7
Всё нормально,чисто и уютно.За такие дегьги лучшего в этом городе не найдёте...
Очень маленькая душевая!
6.4
Наталья
Индивидуальные путешественники 4 августа 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
6 5 4 8 9
Чистота и комфорт
Отсутствие холодильника в номере
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Интернет, Автостоянка, Прачечная, Обслуживание номеров, Размещение с животными

    Количество номеров в отеле: 6

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 13:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дополнительные места не предоставляются.
  • Рестораны и бары

    Рядом находятся бары "Де Пари" и "Оазис", которые предлагают широкий выбор блюд традиционной и местной кухни: овощи на углях, запеченная скумбрия, шашлык, шурпа.
  • Расположение отеля

    Центр города. В радиусе 400 метров супермаркет, парикмахерская, несколько баров (от ресторанного меню до запеченных на костре рыбы, овощей, шашлыка), автостоянка, спорткомплекс. В нескольких кварталах от исторического музея и древней крепости. Расстояние до ж/д вокзала г. Одессы составляет 81 км.
    GPS координаты:
    N 46.1846291
    E 30.3605032
  • Информация о проезде

    На пересечении улиц Лазо и Калинина необходимо свернуть под ж/д переезд-мост. Первое здание слева после моста - гостиница "Magic Fly".
  • Рекомендуем поехать с попутчиками через BlaBlaCar. Выгоды очевидны:

    → Если вы - водитель: указывайте количество свободных мест в автомобиле; выбирайте попутчиков, которым по пути; разделяйте затраты на бензин.

    → Если вы - пассажир: находите водителей, которые едут в тот же город; путешествуйте в удобное время с комфортом; разделяйте затраты на бензин.

    Езжайте в отель на попутном авто:
    быстро, выгодно, комфортно!


    Экономьте до 100% затрат на бензин,
    путешествуя к этому отелю!


Типы размещения в Белгород-Днестровском:

Этот отель на карте

viber