Щодо пропозицій заробітку від Hotels24.ua -->

Свіжі новини туризму в Україні

Стоит ли летом ехать в Египет: плюсы и минусы такого отдыха

18 березня 2020

Ни для кого не секрет, что Египет – одно из популярнейших туристических направлений среди украинцев. Причин этому много, но главные из них – относительная дешевизна туров, высокий уровень гостиничного сервиса и, всеми любимый, all inclusive. Традиционно, люди отправляются за новыми впечатлениями, пляжным отдыхом, безграничным дайвингом в арабскую страну в осенне-зимний период. Многих путешественников интересует вопрос: « А стоит ли лететь в Египет летом?» Давайте разберемся. О всех плюсах и минусах отдыха в Египте в летний сезон сегодня Вы узнаете, ознакомившись со статьей от Hotels24.

5 крутих хостелів Варшави, де вам точно сподобається

18 березня 2020

Варшава – чудове, європейське місто з унікальною архітектурою та особливою енергетикою, яке користується шаленою популярністю серед туристів з України. Тут є на що подивитися мандрівникові – готичні церкви та палаци в класичному стилі, сучасні хмарочоси та стара Ринкова площа, пам'ятник Варшавській сирені (символ міста) та величезні торгівельно-розважальні центри. По приїзду до столиці Польщі потрібно десь переночувати. Сьогодні Hotels24 вирішив порадити 5 крутих хостелів Варшави, які вам точно сподобаються!

Что делать в Киеве: 10 идей для отличного времяпровождения

14 березня 2020

Киев – чудесный город, раскинувшийся на Днепре, где можно хорошо отдохнуть и интересно провести время вне зависимости от сезона. Если Вы не знаете, что делать в Киеве сегодня, статья от Hotels24, бесспорно, Вам пригодится! Ловите 10 идей для отличного времяпровождения!

Західноукраїнська конференція рестораторів та готельєрів 2020: найкрутіша подія цієї весни!

11 березня 2020

Найочікуваніша подія в сфері HoReCa на Західній Україні! 10 топових спікерів серед яких практики, власники найвпізнаваніших ресторанів і готелів, маркетологи, експерти в сфері продажів! Близько 300 гостей! Найгарячіші теми готельно-ресторанної сфери!

Куди поїхати з дітьми на весняні канікули: 10 цікавих ідей

22 лютого 2020

Незабаром в школах розпочнуться канікули. Цієї весни учні відпочиватимуть з 23 до 29 березня включно. Щоб дитина цілий тиждень не нудьгувала, сплануйте подорож до цікавих місць нашої держави. А Hotels24 вирішив підкинути Вам 10 ідей, куди саме поїхати з малечею на весняні канікули.

Когда начинается сезон в Буковеле?

22 лютого 2020

Многих туристов волнует вопрос: «Когда начинается сезон в Буковеле?» У Hotels24.ua для любителей зимних видов спорта есть радостная новость! Совсем скоро на популярном, всеми любимом курорте «Буковель», стартует горнолыжный сезон! Сноубордисты, лыжники могут собирать чемоданы и готовить снаряжение! Уже сейчас, не теряя времени, нужно позаботиться о бронировании отеля!

Лучшие курорты Греции: ТОП-5 мест для незабываемого отдыха

19 лютого 2020

Греция – удивительная страна Балканского полуострова. Государство находится в Южной Европе, включает тысячи островов Эгейского и Ионического морей. Сюда приезжают туристы, чтобы полюбоваться потрясающими закатами, позагорать и покупаться в теплом море, попасть на святую гору Афон и посмотреть уникальные достопримечательности, например, крепость Акрополь V столетия до н. э., храм Парфенон, скальные монастыри. Лучшими курортами Греции считаются Скиатос, Халкидики, Корфу, Родос и Миконос. О них сегодня и пойдет речь в статье от Hotels24.

Під Києвом відсвяткують Масляну за стародавніми традиціями

18 лютого 2020

29 лютого і 1 березня Древній Київ у Князівстві Київська Русь («Парк Київська Русь») запрошує на наймасштабніше в Україні святкування Масляної за старослов'янськими традиціями. На гостей чекає не просто відтворення обрядів, а цілий калейдоскоп розваг і оригінальних вистав із кінно-трюковими виступами, стародавніми обрядами, традиційними слов'янськими забавами, майстер-класами та екстремальними атракціонами. А також: смачні млинці з різними начинками, різноманітність страв з багаття, спалювання величезного опудала, подарунки на масляному стовпі, а ввечері – яскрава вогняна програма.

Лучшие курорты Таиланда: ТОП-5 мест для незабываемого отдыха

16 лютого 2020

Таиланд – удивительная страна Юго-Восточной Азии, в которой, хотя бы раз в жизни, мечтает побывать каждый турист. В Таиланд отправляются путешественники за, богатым на морскую живность и растительность, морем, пышной тропической флорой, развитой инфраструктурой, многочисленными развлечениями и потрясающими закатами. В стране раскинулись чудесные песчаные пляжи, созданы идеальные условия для занятий снорклингом и дайвингом, работают фешенебельные отели. В Таиланде находятся древние руины, щедро украшенные буддийские храмы и роскошные королевские дворцы. Сегодня в статье от Hotels24 речь пойдет о пяти лучших курортах удивительного государства.

Лучшие курорты Албании: ТОП-6 мест для отдыха на море

14 лютого 2020

Наверное, не найдется такого человека, который не любил бы море, не мечтал отдохнуть душой и телом за границей. Многих людей интересует вопрос: «Возможен ли отпуск в Адриатике по цене Одессы?» Ответ – однозначно да, в Албании. Страна по многим параметрам ничуть не уступает своим соседям – Черногории и Хорватии, впечатляет красивой природой, чудесными пляжами, интересными местами и теплыми водами Ионического, Адриатического морей. Сегодня Hotels24 подготовил статью о шести лучших курортах солнечной Албании.

Туристичний збір – все, що потрібно знати туристу

11 лютого 2020

Ні для кого не секрет, що з настанням сезону відпусток, курортні міста та села поповнюють свої бюджети за рахунок грошових надходжень від туристичного збору. Про нього неодноразово чули люди, які не уявляють власного життя без мандрівок. Все, що потрібно знати туристу про даний збір, ви знайдете в статті від Hotels24.

Достопримечательности Киева: самые интересные места для посещения

9 лютого 2020

Киев – многомиллионный город на Днепре с интересными локациями и уникальными достопримечательностями. Он полон удивительных событий, загадок и тайн, которые под силу разгадать каждому туристу. Сегодня Hotels24 подготовил ТОП-8 самых популярных мест столицы Украины, которые стоит посетить по приезду.

Відпочинок в Греції: куди поїхати, де зупинитися, на що подивитися і як розважитися?

8 лютого 2020

Якщо Ви бажаєте чудово відпочити на пляжі під променями яскравого сонця, покупатися в теплій морській водичці, побачити, відомі на весь світ, пам'ятки, зверніть увагу на відпочинок в Греції! Поїздка в чудову країну Балканського півострова подарує незабутні емоції як дорослим, так і дітям! Hotels24 підготував статтю, з якої Ви дізнаєтеся, куди поїхати, де зупинитися, на що подивитися і як розважитися в Греції.

Де в Карпатах є сніг: перелік гірськолижних курортів

6 лютого 2020

Цьогорічна зима не балує снігом, а так хочеться покататися на лижах та сноубордах! Але це не привід засмучуватися, бо в Україні є чимало гірськолижних курортів, де гарне снігове покриття, завдяки роботі спеціального обладнання (гармат) для штучного засніження схилів, тримається протягом усього гірськолижного сезону. Про них сьогодні і піде мова в статті від Hotels24.

Куда поехать на море в феврале: ТОП-5 стран для отдыха

24 січня 2020

В зимнюю пору года многие люди неоднократно ловят себя на мысли, что устали от холода, коротких световых дней, серости и грезят махнуть к морю, понежиться под лучами ласкового солнца на пляже, искупаться в соленой водичке. В то время как одни только мечтают, другие принимают кардинальные решения – покупают туры, собирают чемоданы и отправляются отдыхать в теплые заморские страны. Сегодня Hotels24 расскажет, куда поехать на море в феврале.

Сторінки « Попередня Наступна »
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 295