Отзыв о сайте
Отель Живая вода
Оставьте свой номер телефона и мы
перезвоним Вам в течение 20 минут
Сейчас 4 пользователя просматривают этот отель
Отельный комплекс расположен в парковой зоне Межгорья, на берегу реки Рика. Гостинично-оздоровительный комплекс «Живая вода» предлагает 31 комфортабельный номер класса люкс, полулюкс, стандарт и твин. Для удобства гостей в отеле предусмотрен лифт. Каждый номер оснащен телевизором LCD, удобной мебелью, гардеробом и собственной ванной комнатой. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Особенностью комплекса есть наличие бассейна, наполненного родниковой водой. Крытый 25-метровый бассейн рассчитан на 5 дорожек, есть две вышки для прыжков в воду. Для досуга в летний период отель предоставляет: велокары, велосипеды, экскурсионное обслуживание, пешие турпоходы, беседки. В зимний период для гостей оборудованы горнолыжные трассы. В отеле есть прокат горнолыжного оборудования, а также комната для его хранения и сушки. Для оздоровления: карпатский чан, русская парная, spa - зона, соляная комната и собственный бювет с минеральной водой «Соймы». Провести досуг гости могут занимаясь спортом в тренажерном зале, а также играя в теннис или играя в бильярд в лаунж зоне. Для детей есть детская комната, детская площадка, батут и «лазанка». Расстояние от отеля до озера Синевир составляет 5 км, а до горнолыжного курорта Межгорья – всего 1,5 км. Предоставляется трансфер также к горнолыжному курорту в с. Изки (15 км от отеля).

Выберите даты проживания, чтобы посмотреть цены и номера:
Запросить цену

Оставьте свой номер телефона и мы уточним для вас информацию в течение 20 минут

Бесплатное бронирование гостиницы
Межгорье, ул. Набережная, 1
Общая оценка отеля: Баллы по критериям: Категории гостей:
8.9
На основании 8 отзывов
Все отзывы написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле Живая вода
  • 'Комфорт'
  • 'Персонал'
  • 'Услуги'
  • 'Цена/качество'
  • 'Чистота'
  • 9.5
  • 6.6
  • 6.9
  • 6
  • 7.4

8.5
Сергей
31 мая 2018
Комфорт Цена/качество
10 7
10
Наталья
4 мая 2018
Комфорт
10
9.4
Евгения
Группа друзей 12 марта 2018
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 10 9 9
Все очень прекрасно: очень хорошие условия для проживания и отдыха. Из окон вид на горы, отличный бассейн, джакузи и сауна, которые входят в стоимость проживания. Очень очень отличный чан. Прекрасный персонал и сервис, очень рекомендую
8.8
Анна
Семьи с малыми детьми 18 августа 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 9 9 7 10
Номер класса люкс достаточно удобен и главное чист! Отличный вид из окон номеров люкс.
Номер класса твин - это нечто... Размер 3*4, окно в небеса.
9.4
Татьяна
Семьи со взрослыми детьми 21 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 10 10 7 10
Басейн просто супер (вода у басейні МІНЕРАЛЬНА!!!), постійно присутній тренер, є джакузі та дві сауни (в т.ч.інфрачервона), це все входить у вартість проживання; персонал дуже ввічливий. Є бювет з мінводою на території готелю. Номери великі та комфортні. Є фен та великий холодильник. Красивий краєвид на гори та гірську річку.
Відсутній чайник. Безкоштовний сніданок (той, що входить у вартість) - середньої якості, але кухня під замовлення - чудова. Ціни можна сказати середні.
9
Петро
Семьи с малыми детьми 9 мая 2016
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
10 9 8 8 10
Спа послуги, екстерєр, місце росташування готелю
Кухня плюс-мінус.
7
Инна
Молодые пары 14 ноября 2015
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 5 10 1 10
Большой номер Ежедневная уборка Красивая территория отеля Красивый вид из окна
Ужасная еда (шведский стол). Непонятный сыр, зелёная колбаса, кислый (не скисший) творог. Видно, что купленно всё самое дешевое. Кофе - отдельная тема! Пиала с !!!заварным!!! (молотым) кофе, термостат с не очень горячей водой. В итоге получилась каша, которую невозможно пить. Жаловались на ресепшен - девушка "искренне" не понимала что нам "не вкусно". Если бы не скидка в 75% процентов на проживание, уехала бы после первого "завтрака".
9.2
Юрий
Группа друзей 1 февраля 2014
Комфорт Персонал Услуги Цена/качество Чистота
9 10 8 9 10
Отдыхал с друзьями с 6-18 января 2014 года, приехали на машине из Мурманска. Ехали кататься на лыжах, но попали на плюсовую погоду. Но мы не унывали , посещали музеи Ужгорода, Мукачево, Львова и т.д. В отеле есть полноценный бассейн, чего не скажешь про другие гостиницы. В отеле добродушный и отзывчивый персонал, очень вкусная и доступная по ценам кухня. Отличная баня. Советую ехать на машине - удобно.
В общем нареканий нет. Но для водителей не указана дорога. Для тех кто поедет на авто, советую ехать через Нижние Ворота, на Долину не поворачивать - дорога жесть. Есть небольшие замечания по спорт. тренажерам, но персонал пообещал исправить.
  • Услуги в гостинице

    Общие
    Бар, Интернет, Конференц-зал, Оздоровление, Автостоянка, Развлечения, Ресторан, Обслуживание номеров, Трансфер в/из аэропорта, Размещение с животными, Бассейн

    Количество номеров в отеле: 31

  • Порядок проживания в отеле

    Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
    Регистрация
    Регистрация заезда: с 14:00 - 15:00 часов. Регистрация отъезда: до 12:00 - 13:00 часов.
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
    Дети до 6 лет без предоставления дополнительного места размещаются бесплатно. Стоимость дополнительного места для детей от 6 до 12 лет - от 250 грн./сутки, от 12 лет и старше - от 350 грн./сутки.
  • Рестораны и бары

    В комплексе "Жива Вода" находится ресторан, который предлагает блюда закарпатской, украинской и европейской кухонь.
  • Расположение отеля

    Отельный комплекс расположен в районном центре Закарпатья, в пгт. Межгорье - недалеко от центра, в парковой зоне, на берегу реки Рика. Расстояние от отеля до озера Синевир составляет 5 км, а до горнолыжного курорта Межгорья – всего 1,5 км. Предоставляется трансфер также к горнолыжному курорту в с. Изки (15 км от отеля).
    GPS координаты:
    N 48.5285424
    E 23.4962153
  • Расстояние к объекту:
    Центр города Центр города ~ 3.4км
  • Информация о проезде

    Автодороги из соседних областей Украины в пгт. Межгорье проходят через г. Львов и Ивано-Франковск. Из Львова и Ивано-Франковскую область - через г. Долину, Торунский перевал в пгт. Межгорье. Или из Львова - через г. Стрый по международной трассе Киев-Чоп в с. Нижние Ворота, затем через пгт. Воловец до пгт. Межгорье и далее на г. Хуст. Ближайшая к Межгорью железнодорожная станция- пгт. Воловец - 30 км. Поезда проходят от г. Мукачево до с. Лавочное, Львовской обл. Добраться до отеля можно поездами - Киев-Ужгород, Харьков-Ужгород, Москва - Прага, Львов-Мукачево (все проходят через ст. Воловец). Также возможно предварительно заказать трансфер.
Показать карту
Отели возле объектов
Разное