Site feedback
Mini hotel Zatyshok
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 6 users are browsing this hotel
Mini - hotel "Zatishok" is located at an altitude of 1350 m above sea level, next to the Dragobrat complex (4 lifts, 8 descent routes of varying complexity 1200-2000 m, training slope at 300 m). The hotel is a 5-storey building, in which there are 8 rooms with all amenities. Each room has heating, satellite TV, TV and a bathroom. On the territory there is a cafe-bar with a fireplace, a dining room, ski equipment rental, a brazier, a sauna. PRICES MAY CHANGE, IT IS REQUIRED TO RECEIVE INFORMATION FROM THE OPERATOR.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Twin.
Twin
2 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: The room has a double bed, TV, clothes hanger, balcony, bathroom (shower, toilet, washbasin). The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toilet
Room amenities Heating
View / Outside area Balcony
Hotels . Hotel Triple.
Triple
3 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: In a double room there is a double and a single bed or 3 single beds, a TV, a clothes hanger, a bathroom (shower, toilet, washbasin). 2 rooms have a balcony. In some 3-bed comfort rooms on the floor (block type). The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toilet
Room amenities Heating
View / Outside area Balcony
Hotels . Hotel Family.
Family
4 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Family (two-room) - 4 single beds, TV, clothes hanger, bathroom (shower, toilet, washbasin). The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower
Multimedia and Internet TV
Room amenities Heating
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Dragobrat, Drahobrat resort
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
6.4
Based on 5 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in Mini hotel Zatyshok
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 5.4
  • 7
  • 5.6
  • 6.2
  • 7.6
  • All reviews (5)
  • Group of friends (3)
  • Young couples (1)
  • Families with little children (1)

7.6
Костянтин
Group of friends 8 of March 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
6 8 8 8 8
В целом понравилось. Отель имеет, по моему скромному мнению, одно из самых лучших расположений на всем Драгобрате. Уехать\приехать на\с склона можно на своем снаряжении, машина с трансфером подъезжает к самому входу, входа два. Снаряжение можно сушить в очень большом помещении (возле бани), где есть много конвекторов и розетки, а также теплый пол! То есть, в номер можно даже не нести, если не боитесь хищения. Можно брать снаряжение из этого помещения и выходить через соседнюю дверь, хотя лучше все же подняться выше и выйти через главный выход. Вещи можно оставлять по просьбе в бане под замком(это если приехать перед заселением и пойти кататься). Гостиная "в стиле", баня неплохая, без запаха сырости и бассейном (был чистый). У нас был балкон с видом на курятню, это было просто великолепно.
Питание, что входит в стоимость, максимально недорогое, что ожидаемо. Хотя блюда, что можно заказать в колыбе, довольно хорошие. Номера при заселении были не особо чистые (обеденный стол липкий и в крошках, стекло в балконной двери залапанное).
6.2
Анна
Group of friends 17 of February 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 10 5 5 6
Очень понравился дизайн комнаты , все из дерева )
Еда была не очень вкусная и маловатые порции , для мужчины точно не хватило бы . Еще было слышно музыку из клуба Дриада . Мы жили на 4 этаже , там не было вайфая, даже в столовке на втором этаже он не ловил, Вайфай был при входе , где все переобувались , там стоял диванчик на котором можно было посидеть в интернете .
6.6
Наталья
Young couples 15 of February 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
4 7 5 9 8
Месторасположение чудесное, сразу возле бугеля, завтраки и ужины, отдельное спасибо кухоньке, вид. Разрешили поселиться с собакой, за что отдельное спасибо
В номере грязно, такое впечатление, что перед поселением поменяли только постельное белье и все. За все пять дней прибывания мусор ни разу не выносили. Вопрос: зачем тогда вешать табличку для уборки номера? Оплатили номер семейный с балконом, в итоге получили обычный маленький номер. Вцелом, это не помешало отдыху, поскольку на Драгобрате всегда классно и по-карпатски уютно, но из таких мелочей и состоит общее впечатление о гостинице.
3.4
Эдуард
Families with little children 9 of February 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
4 2 3 1 7
Были с 02.02.15 по 07.02.15. Из положительного: очень близко к подъемнику, приятная управляющая - молодая девушка (имени не помню). Не плохая еда.
Мы занимали 2 номера: 31, 32. И так, шумоизоляция отсутствует напрочь, кажется что это у тебя в номере живет большая цыганская семья. В первый же день и все последующие (всего 5), с потолка текла вода, как только, кто-то над нами хотел помыться у нас начинался водопад. И это не в ванной, а в спальной комнате!!!!! Видно что проблема давняя так как грибок и плесень на потолке разрослись до неприличного. Эта же проблема, с течью воды, была и в других номерах, постояльцы жаловались регулярно. Но вот беда, об этом знает весь персонал, а поделать ничего не может. Мне выдали две металлические миски для сбора воды, спасибо и на этом. Еще, сиротливо ходил "ремонтировать" течь - мальчик. Он, с тюбиком силикона, молча поднимался в номер над нами, что-то мазал и уходил, ха-ха-ха. И так каждый день, после жалоб. У других вода протекала с крыши, туда он вообще не лазил ). В номере 32, кроме течи (там текла как раз крыша и прямо на кровать, пришлось отодвинуть) был сильный запах канализации, без открытого окна (зима!!!) находится было не возможно. Жалобы результата не давали, никто даже не пришел. Пришлось самим ремонтировать с помощью подручных средств, слава Богу кулек и тряпка помогли. Стены в номерах утеплены пенопластом и окрашены. Могу сказать, что это категорически запрещается, так как пенопласт выделяет очень вредные для здоровья вещества. Кроме того, это пожароопасно. Ну, кого интересует внешний вид номеров, вас то же расстрою - жухловатенько, в стенах дыры, да и стены кривенькие. Из ТВ - два канала 1+1, Интер (либо ICTV) тут кому как попадет -:). Но больше всего расстраивает, то что хозяин(ка) обо всем этом знает, и при этом он (она) ни чего не предпринимает. Попросту забили на гостиницу, на персонал, на ГОСТЕЙ!!!!! Больше моей ноги и ног моих друзей там НЕ БУДЕТ!!!!
8
Юлия
Group of friends 10 of January 2014
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
8 8 7 8 9
Проживали в отеле с 1 января по 7 января 2014 года. Несмотря на ранее прочитанные ужасные отзывы не вижу для них существенных оснований. Все-таки не в Куршавель поехали и не за куршевельские цены. Отель вполне приятный, чистый. Особенно понравилось то, как кормят, плотно и вполне вкусно!:) Всегда есть мясо: и на завтрак, и на ужин. Всегда можно попросить добавку!:) В праздник (Рождество) - праздничный ужин с соответствующим блюдом, что тоже было приятным удивлением. Не только покатались на горнолыжке, но и ознакомились с местной кухней. Отель, на мой взгляд, больше семейный, тихий, спокойный. Персонал вполне доброжелательный, но избегает разговаривать на русском языке. Хотя это не создало особых проблем.
Отопление в номера подается периодически, с выключениями, но мы не мерзли, температура сохранялась стабильная. Нет места для сушки вещей, но внизу есть помещение с подогреваемым полом, где можно оставить на просушку снаряжение. Немного слишком спокойно и тихо, но кому-то это в плюс. Нам такое спокойствие не помешало, мы просто ходили тусить в другое место.
  • Hotel services

    Common
    Recovery, Parking, Activities

    Quantity of rooms in hotel: 8

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 12:00 - 13:00 hours. Check leaving: to 11:00 - 12:00 hours.
    Children and extra beds
    Children under 5 years - free of charge, up to 10 years - 50% discount.
  • Location of the hotel

    The mini-hotel is next to the lift, in the building there is a cafe "Zatyshok", 200 m grocery store "Zory". To the ski resort "Bukovel" - 25.8 km.
    GPS coordinates:
    N 48.2461612
    E 24.2374277
  • Distance to object:
    Lifts Драгобрат-1 ~ 15м
  • Travel information

    To the village. Yasinya by train Lviv-Rakhiv, diesel engine Ivano-Franovsk-Rakhiv or by bus. Then you should order a transfer to the hotel. By car: the road to Dragobrat is not accessible to every car, so it is worthwhile to get a consultation in the hotel. You may need to park your car in Jaseni and use the transfer service.

This hotel on the map

viber