Site feedback
Mini hotel Zatyshok
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 6 users are browsing this hotel
Mini - hotel "Zatishok" is located at an altitude of 1350 m above sea level, next to the Dragobrat complex (4 lifts, 8 descent routes of varying complexity 1200-2000 m, training slope at 300 m). The hotel is a 5-storey building, in which there are 8 rooms with all amenities. Each room has heating, satellite TV, TV and a bathroom. On the territory there is a cafe-bar with a fireplace, a dining room, ski equipment rental, a brazier, a sauna. PRICES MAY CHANGE, IT IS REQUIRED TO RECEIVE INFORMATION FROM THE OPERATOR.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Twin.
Twin
2 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: The room has a double bed, TV, clothes hanger, balcony, bathroom (shower, toilet, washbasin). The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toilet
Room amenities Heating
View / Outside area Balcony
Hotels . Hotel Triple.
Triple
3 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: In a double room there is a double and a single bed or 3 single beds, a TV, a clothes hanger, a bathroom (shower, toilet, washbasin). 2 rooms have a balcony. In some 3-bed comfort rooms on the floor (block type). The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower, Toilet
Room amenities Heating
View / Outside area Balcony
Hotels . Hotel Family.
Family
4 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Family (two-room) - 4 single beds, TV, clothes hanger, bathroom (shower, toilet, washbasin). The room rate includes 2 meals a day.

Bathroom Shower
Multimedia and Internet TV
Room amenities Heating
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Dragobrat, Drahobrat resort
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
6.9
Based on 7 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in Mini hotel Zatyshok
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 6.3
  • 7.4
  • 6.4
  • 6.7
  • 7.9
  • All reviews (7)
  • Group of friends (5)
  • Young couples (1)
  • Families with little children (1)

6.8
Наталия
Group of friends 3 of March 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 7 7 6 7
Близьке розташування відносно витяга - це найбільший +! Все інше на середньому рівні,але для тих хто їде кататися все інше вже на другому плані.
Немає шумоізоляції зовсім! Якщо комусь весело за стінкою,то ти не спиш разом із ним!
10
Маргарита
Group of friends 29 of January 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Дуже близько до бугеля
7.6
Костянтин
Group of friends 8 of March 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
6 8 8 8 8
В целом понравилось. Отель имеет, по моему скромному мнению, одно из самых лучших расположений на всем Драгобрате. Уехать\приехать на\с склона можно на своем снаряжении, машина с трансфером подъезжает к самому входу, входа два. Снаряжение можно сушить в очень большом помещении (возле бани), где есть много конвекторов и розетки, а также теплый пол! То есть, в номер можно даже не нести, если не боитесь хищения. Можно брать снаряжение из этого помещения и выходить через соседнюю дверь, хотя лучше все же подняться выше и выйти через главный выход. Вещи можно оставлять по просьбе в бане под замком(это если приехать перед заселением и пойти кататься). Гостиная "в стиле", баня неплохая, без запаха сырости и бассейном (был чистый). У нас был балкон с видом на курятню, это было просто великолепно.
Питание, что входит в стоимость, максимально недорогое, что ожидаемо. Хотя блюда, что можно заказать в колыбе, довольно хорошие. Номера при заселении были не особо чистые (обеденный стол липкий и в крошках, стекло в балконной двери залапанное).
6.2
Анна
Group of friends 17 of February 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 10 5 5 6
Очень понравился дизайн комнаты , все из дерева )
Еда была не очень вкусная и маловатые порции , для мужчины точно не хватило бы . Еще было слышно музыку из клуба Дриада . Мы жили на 4 этаже , там не было вайфая, даже в столовке на втором этаже он не ловил, Вайфай был при входе , где все переобувались , там стоял диванчик на котором можно было посидеть в интернете .
6.6
Наталья
Young couples 15 of February 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
4 7 5 9 8
Месторасположение чудесное, сразу возле бугеля, завтраки и ужины, отдельное спасибо кухоньке, вид. Разрешили поселиться с собакой, за что отдельное спасибо
В номере грязно, такое впечатление, что перед поселением поменяли только постельное белье и все. За все пять дней прибывания мусор ни разу не выносили. Вопрос: зачем тогда вешать табличку для уборки номера? Оплатили номер семейный с балконом, в итоге получили обычный маленький номер. Вцелом, это не помешало отдыху, поскольку на Драгобрате всегда классно и по-карпатски уютно, но из таких мелочей и состоит общее впечатление о гостинице.
3.4
Эдуард
Families with little children 9 of February 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
4 2 3 1 7
Были с 02.02.15 по 07.02.15. Из положительного: очень близко к подъемнику, приятная управляющая - молодая девушка (имени не помню). Не плохая еда.
Мы занимали 2 номера: 31, 32. И так, шумоизоляция отсутствует напрочь, кажется что это у тебя в номере живет большая цыганская семья. В первый же день и все последующие (всего 5), с потолка текла вода, как только, кто-то над нами хотел помыться у нас начинался водопад. И это не в ванной, а в спальной комнате!!!!! Видно что проблема давняя так как грибок и плесень на потолке разрослись до неприличного. Эта же проблема, с течью воды, была и в других номерах, постояльцы жаловались регулярно. Но вот беда, об этом знает весь персонал, а поделать ничего не может. Мне выдали две металлические миски для сбора воды, спасибо и на этом. Еще, сиротливо ходил "ремонтировать" течь - мальчик. Он, с тюбиком силикона, молча поднимался в номер над нами, что-то мазал и уходил, ха-ха-ха. И так каждый день, после жалоб. У других вода протекала с крыши, туда он вообще не лазил ). В номере 32, кроме течи (там текла как раз крыша и прямо на кровать, пришлось отодвинуть) был сильный запах канализации, без открытого окна (зима!!!) находится было не возможно. Жалобы результата не давали, никто даже не пришел. Пришлось самим ремонтировать с помощью подручных средств, слава Богу кулек и тряпка помогли. Стены в номерах утеплены пенопластом и окрашены. Могу сказать, что это категорически запрещается, так как пенопласт выделяет очень вредные для здоровья вещества. Кроме того, это пожароопасно. Ну, кого интересует внешний вид номеров, вас то же расстрою - жухловатенько, в стенах дыры, да и стены кривенькие. Из ТВ - два канала 1+1, Интер (либо ICTV) тут кому как попадет -:). Но больше всего расстраивает, то что хозяин(ка) обо всем этом знает, и при этом он (она) ни чего не предпринимает. Попросту забили на гостиницу, на персонал, на ГОСТЕЙ!!!!! Больше моей ноги и ног моих друзей там НЕ БУДЕТ!!!!
8
Юлия
Group of friends 10 of January 2014
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
8 8 7 8 9
Проживали в отеле с 1 января по 7 января 2014 года. Несмотря на ранее прочитанные ужасные отзывы не вижу для них существенных оснований. Все-таки не в Куршавель поехали и не за куршевельские цены. Отель вполне приятный, чистый. Особенно понравилось то, как кормят, плотно и вполне вкусно!:) Всегда есть мясо: и на завтрак, и на ужин. Всегда можно попросить добавку!:) В праздник (Рождество) - праздничный ужин с соответствующим блюдом, что тоже было приятным удивлением. Не только покатались на горнолыжке, но и ознакомились с местной кухней. Отель, на мой взгляд, больше семейный, тихий, спокойный. Персонал вполне доброжелательный, но избегает разговаривать на русском языке. Хотя это не создало особых проблем.
Отопление в номера подается периодически, с выключениями, но мы не мерзли, температура сохранялась стабильная. Нет места для сушки вещей, но внизу есть помещение с подогреваемым полом, где можно оставить на просушку снаряжение. Немного слишком спокойно и тихо, но кому-то это в плюс. Нам такое спокойствие не помешало, мы просто ходили тусить в другое место.
  • Hotel services

    Common
    Recovery, Parking, Activities

    Quantity of rooms in hotel: 8

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 12:00 - 13:00 hours. Check leaving: to 11:00 - 12:00 hours.
    Children and extra beds
    Children under 5 years - free of charge, up to 10 years - 50% discount.
  • Restaurants and bars

    Two meals are included in the price.
  • Location of the hotel

    The mini-hotel is next to the lift, in the building there is a cafe "Zatyshok", 200 m grocery store "Zory". To the ski resort "Bukovel" - 25.8 km.
    GPS coordinates:
    N 48.2461612
    E 24.2374277
  • Distance to object:
    Lifts Dragobrat-1 ~ 15м
  • Travel information

    To the village. Yasinya by train Lviv-Rakhiv, diesel engine Ivano-Franovsk-Rakhiv or by bus. Then you should order a transfer to the hotel. By car: the road to Dragobrat is not accessible to every car, so it is worthwhile to get a consultation in the hotel. You may need to park your car in Jaseni and use the transfer service.
Show map