I специализированная выставка ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa
6-9 февраля 2013 года в Международном выставочном центре в Киеве состоится I специализированная выставка ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa. Выставка InHoReCa - новое выставочное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками мебели, предметов декора и интерьера, оснащения и услуг для ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, малых отелей, санаториев и пансионатов.

Тематические разделы:
- Оборудование для ресторанов, кафе, баров
- Профессиональная посуда, инвентарь
- Мебель, предметы интерьера
- Клининг, гигиена
- Профессиональный текстиль, униформа
- Автоматизация, безопасность
- Свет, звук, мультимедиа
- Услуги для HoReCa
Деловая программа сфокусирована на эффективных технологиях работы предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Среди наиболее интересных мероприятий:
6 февраля:
- «Управление при организации работы отдела продаж и маркетинга отеля. Применение принципов Total Quality Management». Организаторы: отель Турист, ООО «Парус Экспо Медиа».
- «Программы лояльности в сегменте HoReCa с использованием собственной сувенирной линейки». Организаторы: АВИРСУ, ООО «Парус Экспо Медиа».
7 февраля:
- «Современные методы продвижения ресторана» семинар - практикум Олегa Назаровa. Организатор: ООО « Парус Экспо Медиа»
- «Эффективное управление и максимизация прибыли ресторана, кафе, бара. Аппаратно-Программные средства». Организаторы: ООО «Смарт Лаб», ООО «Парус Экспо Медиа».
8 февраля:
- «Рецепты по быстрому, экономному и эффективному обучению персонала гостиниц и ресторанов". Организаторы: консалтинговая компания «Окрыляем Успехом», ООО «Парус Экспо Медиа».
- Форум рестораторов с участием: Арама Мнацаканова – ресторатора, шеф-повара «Адской кухни», ведущего программы «На ножах», Ирины Гришко - директора ресторанов «Arena Beer House» и «Arena Sport Zone» сети ресторанов Carte Blanche, Анны Бржезицкой – HR-директор сети ресторанов «Любовь и голод», Олега Ющенко - основателя all4rest.com, сервис он-лайн бронирования, Дмитрия Сикорского - дизайнера интерьеров, ресторанного концептуалиста, автора дизайна сети итальянских ресторанов «Олива". Организаторы: портал "redis.kiev.ua", «Ресторанный консалтинг», ООО «Парус Экспо Медиа».
- Отельный интерьер как таковой, специфика развития. Проводит дизайнер, художник Игорь Мусиенко. Автор дизайна отелей в разных регионах Украины, в частности в Киеве Отель «Камелот».
- «Флористическое оформление – как составная часть успешного развития отельно - ресторанного бизнеса». Организаторы: Цветочная радуга, ООО Парус Экспо Медиа"
- Ежедневно презентации, мастер-классы, демонстрации последних новинок для предприятий индустрии гостеприимства.
Одновременно проводимые выставки:
- DÉCOR - выставка декора и предметов интерьера
- TABLEWARE – выставка посуды и предметов сервировки стола
Уверены, что информация и контакты, полученные Вами, послужат мощным импульсом в развитии Вашего бизнеса, а предлагаемые нами маркетинговые технологии и созданная инфраструктура сделает мероприятие центром активных коммуникаций среди профессионалов рынка HoReCa.
Генеральный информационный партнер:
Журнал «Академия гостеприимства»
Официальный медиа-партнер:
Журнал «Ресторанный и гостинечный бизнеc»
Тематический информационный партнер: HoReCa.ru
Информационная поддержка:
"Современный отель", "Ресторановедъ" «Дегустатор», Prohotel , Prohotelia, Posudka.ru, «Restorania.com», «Horeca House», «Hotels24.ua», Domservisa», «Prom.ua», «КОМПАСС Украина», «Брутто», Hotelexecutive.ru, restoranoved._ru.
По вопросам участия и посещения обращайтесь:
Организатор: Выставочная компания «Парус Экспо Медиа»
Тел: +38 (044) 484-68-91,
- дуже погано
- погано
- нормально
- добре
- клас