Отзыв о сайте
Бальнеологические курорты Карпат: эффективное лечение и оздоровление

Бальнеологические курорты Карпат: эффективное лечение и оздоровление

Карпаты - это не только чудесный горнолыжный отдых среди величия гор и завораживающей красоты полонин. Это великолепный самобытный колорит нашего государства, который также является уникальным бальнеологическим курортом, известным с 17 века.

Бальнеологические курорты Карпат

 Бальнеологические курорты Карпат - это место, где каждый желающий может получить лечение многих заболеваний, благодаря целебным минеральным водам. Первые упоминания о купальнях и источниках с "живой водой" датируются 1631 годом. В конце 19 века минеральные воды в Карпатах более широко начали применять с лечебной целью. В то время и началось активное освоение туристами курортных местностей. В настоящее время отдых в Карпатах известен всем, как не только возможность насладиться живописной природой и видами активного досуга, но и прекрасный шанс оздоровить весь организм и вылечить многие заболевания.

Бальнеологические курорты Карпат сосредоточены в Закарпатской и Львовской областях. В Закарпатье можно посетить уникальные лечебные базы отдыха в таких населенных пунктах, как: Чинадиево, Синяк, Поляна, Свалява и Солочин. На Львовщину едут в основном в Трускавец, Моршин или Сходницу. Здесь каждому посетителю уделят массу внимания, окружат заботой и гостеприимно разместят в самых лучших номерах. Квалифицированные специалисты индивидуально подберут курс лечения и дополнительные процедуры. Базы отдыха Сходницы, Моршина, Чинадиево и других бальнеологических курортов поражают своим высоким уровнем сервиса и множеством возможностей для оздоровления и отдыха.

Бальнеологические курорты Карпат во Львовской области известны всему миру своими уникальными целебными водами "Юзя" и "Нафтуся". Говорят, что тот, кто хоть раз попробовал вкус такой целительной воды, навсегда постиг цену своего здоровья.

Для лечения на бальнеологических курортах существуют специальные показания. К примеру, в Трускавце лечат множество хронических и других заболеваний. Среди них, хронические гастриты, воспаление пищевода, хронические холециститы, сахарный диабет, мочекаменная и желчекаменная болезни, а также осложнения после оперативных вмешательств на почках и органах пищеварения. Как видите, лечение и отдых в Трускавце достаточно эффективно может повлиять на общее состояние организма.

На таких курортах, как Моршин и Сходница проводят лечение болезней печени, хронических гастритов с пониженной и повышенной кислотностью, перигастрита и перидуоденита, хронического холецистита, холонгита и желчекаменной болезни. Кроме того, эти популярные бальнеологические курорты способны помочь отдыхающим, которые страдают сахарным диабетом легкой и средней степени, гепатитом, хроническим панкреатитом и др.

Отдых в Карпатах - это эффективное лечение и оздоровление организма с помощью целительных сил природы. Территория Карпат, кроме чистейшего целебного горного воздуха, богата источниками минеральных вод. Далеко за пределами Украины знают об их уникальных лечебных свойствах. Теперь и вам известно это, поистине, волшебное достояние нашего государства. Быстро укрепить иммунитет, повысить тонус организма и восстановить свое здоровье и утраченный энергетический запас помогут бальнеологические курорты Карпат. Добро пожаловать в мир здоровья и красоты!

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
03.10.2011
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)