Отзыв о сайте
«Каменный шторм» под Белогорском: «Битва Тавров» 19–22 июля

«Каменный шторм» под Белогорском: «Битва Тавров» 19–22 июля

Начиналось эндуро сто лет назад в США с испытания техники, так называемого «теста на выносливость», а сегодня захватило многие страны мира. И конечно, Украину — с её сложными и неповторимо красивыми крымскими трассами.

«Битва Тавров» 19–22 июля

19–22 июля кубок Украины по экстремальному эндуро «Каменный шторм» будет разыгрываться на просторах Караби-яйлы и закончится финишем на озере Тайган.

Уже третий раз в Крыму состоится это состязание международного уровня — 20 километров по абсолютному бездорожью, каньонам и горным речкам. Местам с осыпающимся грунтом, где раньше ступала только нога таврского воина в кожаной бахиле. Всех болеющих эндуро, «бездорожьем», просто экстремалов и заинтересованных зрителей соберут эти красивейшие места Белогорского района в самый разгар лета.

Регистрация уже идёт полным ходом. В кубке обычно принимают участие гонщики из Украины, России, Эстонии, Германии… В прошлом году из 42 участников финишировать удалось лишь девятнадцати. Надеемся, этим летом склоны Караби будут более благосклонны к смельчакам на мотоциклах, а зрелищность при этом порадует даже бывалых болельщиков.

Для того чтобы каждый желающий мог испробовать свои силы и для объективности оценки, соревнование будет проходить в трёх категориях: хобби, эксперт и профи.

Все желающие могут совместить отдых с незабываемым зрелищем, остановившись в гостеприимных отелях Крыма.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
12.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)